X



実況 ◆ テレビ朝日 68621 由美子のスーパーむちむちチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:41.67ID:kwR6XLPE0
万歳するとか不謹慎だろ…
安倍ちゃんは望んでないよ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:42.85ID:mTSV9t430
麻生さんも盟友の中川、安倍を亡くして
しかも不慮の死で
なんか可哀想だね(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:44.93ID:XxNx7oW20
>>686
カネ集めをしない宗教はない。日本は古代からカネ集めをしている。
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:46.93ID:j2VqEaY9x
ドラマでしかきいたことないぞスタッフ
顔はやめとけぼぢいとかドラマお宅かいスタッフ😀
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:51.79ID:Ky6/AEUka
>>633
デカイだけで議員としての実績は無いぞ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:51.93ID:o6aRPN1fM
やってることが北朝鮮と本当に変わらなくなってきたな。オワットル
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:55.26ID:zpspJWfYd
岸田が一番胡散臭いと思うのは俺だけ?
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:55.51ID:gkgGhYtF0
これで何もできませんでしたじゃ済まなくなっちゃったからね~
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:55.83ID:14hkO4mq0
>>568
クソ朝鮮韓国カルト壺売り自民党支持者め
0750◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:57.78ID:x3bB6w39M
>>693
一度でも組むと抜け出せないんだよ(´・ω・`)ヤクザと同じ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:57.12ID:Nwz+62ik0
>>722
統一教会信者のチョン乙
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:59.44ID:xbjOAXgr0
竹島不法占拠されても韓国に何もしなかったってそういうことなんだろうな
まじで自民やべえ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:00.19ID:MsDpySn6d
外国のことなんて
どうでもいいから
日本国民の為の政策をお願いします
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:03.05ID:BxyfkNxM0
>>707
ドフサだしデブってもねーしな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:05.74ID:Ug+ZUw9AH
ツヤツヤ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:10.93ID:Dkmbg+2L0
俺の小池さん
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:12.42ID:09+CZ84M0
どうせ『行ってきました』とかインスタに上げるためだろ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:14.86ID:Q27BElNf0
大勲位からすれば
チョンとずーぶずの壺三一味なで
大笑いやわな(^。^)y-.。o○
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:17.39ID:DUh9OiJ9d
小池直子
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:18.68ID:0nhrIO/m0
大学生くらいだと物心ついてからずっと安倍が総理だったってさ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:30.47ID:j2VqEaY9x
どーていかいスタッフぼちぃ
みたことないのかいスタッフ😀
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:32.07ID:jSKtdjbB0
>>728
中条きよし
朝日健太郎
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:36.79ID:KUb6vxNL0
ネットde真実のキチガイぱよくが
未だに哀れな思い込みをしてて悲しいわ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:37.52ID:dmNhqeZAd
>>730
もう合同会見しろよ www
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:37.72ID:jm7EWmvqM
ぞっぞっ増上寺♪って歌あったよね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:39.03ID:OZUnliUvd
亡くなってから必死に警護を頑張るSPさんたち
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:40.85ID:mTSV9t430
ここでもヒト騒ぎあったら
警視庁警備部メンツ丸つぶれだな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:44.80ID:BxyfkNxM0
>>728
松野明美は県議ずっとやってるらしいな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:47.39ID:kSJSbO6B0
国葬にでもなるんか(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:50.26ID:G2a+OR5z0
日本霊感商法対策弁護士連絡会
◆公開抗議文 衆議院議員 安倍晋三 先生へ 2021年9月17日

>ところが、本年9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会のフロント組織である天宙平和連合(UPF)主催の「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会において、安倍晋三前内閣総理大臣の基調演説が発信される事態が生じました。これを統一教会が広く宣伝に使うことは必至です。上記要望書の要望を全く無視したものというほかなく、当連絡会としては深く失望し、今後の被害の拡大に強く憂慮しております。

 安倍先生が、日本国内で多くの市民に深刻な被害をもたらし、家庭崩壊、人生破壊を生じさせてきた統一教会の現教祖である韓鶴子総裁(文鮮明前教祖の未亡人)を始めとしてUPFつまり統一教会の幹部・関係者に対し、「敬意を表します」と述べたことが、今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたいと存じます。

https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm?fbclid=IwAR1yODzatc1FWx--Nx25bxYZofO_JRf6lThiiKy6p3JFDupSsnLJujq5WCs

弁護士会に霊感商法の被害者増えるからやめろって言われてるのに広告塔として大活躍してるやんけw
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:51.65ID:PfzWgA3k0
日本で一番有名で影響力ある政治家をあんな逆恨みで殺すとか本当にとんでもないことしてくれた
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:02.73ID:d5e9ERNy0
共産党でも教会には手を付けられない
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:09.65ID:xysK3IXU0
>>630
これを知らないやつが圧倒的に多い
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:09.67ID:a1F6Fnrg0
どうせおじいさんの岸が献金貰ってて
それを元に脅迫とかされてたんちゃうの
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:12.17ID:98ug9XeuM
>>745
何を保守してるんだろうなw
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:14.63ID:+JBDQ2900
ちょうどトラックの影のなるとか
もってないテレ朝
0804◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:16.57ID:x3bB6w39M
>>777
證誠寺は木更津市にあるお寺だぞ(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:17.61ID:Dkmbg+2L0
男根
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:17.91ID:DUh9OiJ9d
男根
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:22.64ID:jm7EWmvqM
選挙カーに男根、、、?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:23.30ID:kSJSbO6B0
男根
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:23.72ID:27Ct0nYra
いやらしい
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:23.80ID:PfzWgA3k0
男根
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:24.42ID:6ejQNaM40
男根が?!
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:24.76ID:F93k7tkMM
俺の男根
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:25.71ID:BxyfkNxM0
おれは男根
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:26.24ID:wZlcQ/fMa
だ、男根??
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:26.42ID:vEPZuY620
男根
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:26.62ID:sTK9rrrNd
男根?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況