X



実況 ◆ テレビ朝日 68620 田原萌々のスーパーもえちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:13:16.28ID:cPaMCBT6a
元首相でこんなに恨まれてる輩が近年まれなだけ。むしろ安倍を警護させられたSPが不運
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:14:26.10ID:xprq3HHY0
ストリートバスケに参加するなら最低3時間前に教えろボケと言われたオバマ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:14:27.85ID:gcJpWMISa
自分のパートナー(家族)が宗教にハマってたら結婚後キチと出るか凶と出るか
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:14:57.00ID:YZzXPX12d
ボムビートっていうラジカセを持っていました。 (´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:01.34ID:RkfibiuS0
後ろを向いてるSPはいなかったのかな
みんな安倍さんと同じ方向向いてるし
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:01.92ID:bYVB9p790
応援演説程度で交通規制はあんまり現実的じゃないんじゃないか
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:02.35ID:IsZ7eQ3l0
これ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:07.94ID:0j8QLYMa0
訓練してなかったのかもしれん
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:15.42ID:uU8dtHnc0
たらればとか晋三も報われないわな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:16.63ID:jSKtdjbB0
全くもってご指摘の通りすぎて恥ずかしいわ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:18.03ID:sUExXHvRM
東京や都市だとキチガイ多いから選挙カーの上で安全にやってるもんな
まあダンプでつっこまれたらどうしようもないよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:18.81ID:bYVB9p790
警備が素人すぎて情けない
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:20.15ID:dsaXRplt0
松尾さんは安倍ちゃんのためには泣かないのね(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:20.24ID:z1WgMOKJ0
うわ、日本のSPは共犯者の可能性も想定してないの?w
恥ずかしい
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:21.34ID:45zHr/z0M
これ、今朝モーニングショーでやってたじゃん
なんで同じことを繰り返すの?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:25.59ID:FLN/zTlY0
安倍を守ってないな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:27.96ID:U+9WxFc7d
まあ基本刃物だもんな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:28.04ID:EJe7pq9B0
何にしてもザルすぎだわ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:31.49ID:xFAbwNrv0
>>10
だったらやるなよって話しになるわな
そもそも選挙活動なんかもっとネットでやってろって思うわ
選挙カーもうるせえだけ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:33.62ID:FwV26JC50
小松力むなよwww
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:36.33ID:Bzt8fzeC0
木村拓哉がSPだったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況