X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:12.24ID:fTfdkY2l0
そもそも後ろを車が通行してる時点で間違ってるような(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:12.51ID:6H5ZH0LI0
>>49
整備の人まで逃げる始末
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:12.84ID:I/E33PwZa
注視もしてなかった
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:15.88ID:W2MQA96E0
アベが権力に執着したせいで、死者まで出たからな
因果応報、驕れるものは久しからずや
平家物語はマジだった
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:18.18ID:hzobpcAb0
しかも安倍と同じ方向向いてるバカばかり
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:19.77ID:a1F6Fnrg0
>>84
他の諸外国の一般人からも
これ警察もグルなんでしょ?って言われてんぞ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:20.41ID:Xb6gJk6v0
「できない理由を考えるなら!」
ドーン!(一発目)
ん?みたいな表情で後ろを向く
ドーン!(二発目)
胸を抑えながらヨロヨロと台を降りながら倒れる
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:20.37ID:FLN/zTlY0
アメリカのシークレットサービスってスキンヘッドにサングラスっていうのが多いよね(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:22.79ID:bLaGsd6i0
>>92
まあ、それだけ日本が平和って事だな
こういう緊急事態に慣れてないのだろうね
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:23.06ID:3VHh9T640
せめて爆発音、銃声がしたらしゃがみ込んでくれって説明あったらな
安倍ちゃんボー立ちじゃん
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:26.32ID:BxQAkIjc0
安倍元にタックルせず、JKにタックルする無能警備www
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:27.59ID:wB9zbEyp0
無能奈良県警
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:27.88ID:woNaMqb20
>>36
火縄銃を使った狙撃のエピソード思い出した
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:28.32ID:RdD57rP40
みんな1発目の爆音で頭を伏せたのに安倍さんだけ平然と構えてる不思議
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:29.15ID:ZLq16IFU0
>>177
www
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:39.27ID:bvtlhaF40
山上
岡山県 警備が厳しくてあきらめた
奈良県 警備がザルで決行した
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:44.27ID:nQHS6hmY0
肩から横に向けて入ったから広範囲にやられたんだな
せめて振り向いてなければ肩甲骨辺りに当たってワンチャンあったかもな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:47.19ID:/EefRBT10
後ろを車が走ってるんだぜ

車から降りたら即狙える場所だぞ
場所が悪くないって警察がいうのがそもそもおかしいわ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:47.67ID:ze/74AM20
笑えるくらい背後が無防備だよな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:49.03ID:M29mxNpcd
県警の最初のコメントはヤバかったな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:52.75ID:Yl7BbOhU0
ボムベースさんのインパクト
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:53.61ID:V4FxtrCR0
鬼塚さん「オレじゃねーよ」
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:55.87ID:rIxJNC2SM
まあ大丈夫やろ
これで警護した奈良県警の責任は重い

奈良県民として恥ずかしい
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:57.85ID:6H5ZH0LI0
奈良県警心の声「前日急に予定入れるなよ!」
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:57.88ID:leZl+gmn0
これまでもこの場所が使われたから

無能な官僚の言い訳丸出しだな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:58.66ID:htEE/AIj0
太田「平和ボケとかお花畑という言葉を使うやつは馬鹿」
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:00.41ID:UrunGWSf0
鞄シールドのチャックも開けてなかったから開こうとしてるのに全く開かなかったらしいしwwww
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:02.09ID:UB7uS0qz0
>>154
1人が犯人特攻してからわらわらとあっちに集まってなにやってんの?っておもた
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:02.56ID:CW2juIGP0
最初の銃声でみんな固まってるのが
プロなのか疑った
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:02.98ID:kgKZRBz40
>>56
びく、安倍さんのほうキョロ、だもんな
安倍をかばう役じゃない遠さだから犯人担当だっただろうな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:04.67ID:2XOOJZCj0
安倍さんの遺志を継いで国民によって自民党政権がが守られたことは良かった。
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:05.51ID:bBjexLUS0
ウクライナが侵略されて中露の戦艦や爆撃機が日本の周りをウロウロしても、
憲法改正反対とかいう国だしな

そりゃそんなお花畑の国では安倍さんも撃たれるわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:10.86ID:z3phdLs30
奈良県警は犯人と同罪
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:10.99ID:DlNSZ+dQ0
人前でやらなきゃいいじゃん
ようつべで配信しろようつべで
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:11.24ID:htEE/AIj0
出た ボンクラ訓練
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:12.66ID:+SnxY1Qja
アベー!って言って近づかないからダメなんだろ(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:13.29ID:345TDsi60
そらspは1人しかいないし決まったのが前日でなにも用意もできてないのにやったからだろ
自民も殺したいのかというくらい不自然な変更だわ
岡山は予定通りでやったから荷物検査をやれた
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:13.77ID:4rob9j1T0
NHKで放送してた映像の方がわかりやすいな。
犯人が動いて近づいいて来てるのが映ってたのに
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:14.95ID:7GYspEgy0
場所自体に疑問思わなかったんか?
ダンプで突っ込まれたら、SPがいようが防げなかったぞ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:15.22ID:TznllWah0
今度は全力で警察批判か
県警本部長自殺してしまいそうだな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:17.30ID:3VHh9T640
手を抑えてるだけのspいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況