X



選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:42.28ID:7zL9yKSe0
選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657457859/
※前スレ
選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657458813/
選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657461710/
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:43.94ID:ou1xGBYd0
>>748
それはないわw
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:51.13ID:gdYKygRgM
↓福島みずぽが
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:08.38ID:jqvCb/Red
生稲晃子さんいきなり高収入になるんだね
美味しいお仕事だね
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:13.41ID:YU8to2/x0
>>737
バカだな~
蓮舫と山本太郎落としたかったんだけどな
どっちも受かりそうだわ…
残念
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:20.73ID:0a0XFxc0p
お前らもうすぐ日付け変わるぞ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:21.36ID:/7iedULa0
>>755
現実を受け止めた方が良いのでは
護憲勢力の惨敗だよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:22.51ID:kzVG/WHM0
自民党からなら山本スーザン久美子でも当選しそうだな(´゚д゚`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:23.72ID:fOnpE1Qd0
>>772
東京は比較的リベラルが強いはずだが
有名人は昔から強いよな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:38.66ID:bKXRnBEP0
カルト公明党が落選運動してた
自民の小野田さんもうかってるみたいだな
よかったよかった
これを期にカルトをパージしろ自民党
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:44.15ID:jpyJWlBP0
>>772
二重国籍に投票とかバカだよなw
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:48.08ID:UXJRFU2e0
>>694
だからって民主主義放棄したらしたでプーチンまたいな暗殺者上がりの人間が独裁しぢゃうし
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:55.50ID:kyNMyGHB0
自民の議席を一つでも多く確保できるなら
候補はイクイナでもヤンバルクイナでもいい
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:03.95ID:ECoTD40k0
>>787
そっちこそ現実が見えてないようだな
地味に本気で会見する気はない
まー見ててみ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:06.99ID:WMi7lFY00
>>756
昭和より生活まともになったから太郎の言う事は間違ってるんだろw
お前的にはw
なのに今の生活に満足せず政治に文句言うとかアホじゃんw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:11.51ID:f68YnHS80
してしまっている??
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:15.35ID:98U+t2BD0
>>738
桂三度
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:26.38ID:kSJSbO6B0
さいりきたー
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:29.18ID:b0DGGFoG0
ちっぱいりきたああ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:31.60ID:uddFWt930
日本は変わらんだろしばらく
このまま衰退の道を下るだけ

変化もないだろ
政権交代が何回も起きるとかにならなきゃ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:37.36ID:ionNpRjT0
去年の衆院選、今回の参院選で分かったのは結局国民は今、そこそこの生活ができてるってことなんだろうな
そうでなきゃこんなに与党に票は集まらない
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:39.77ID:u0OQteQN0
>>289
寺田静参議院議員も、内閣総理大臣指名選挙で書く人いて安堵したと思う。
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:40.21ID:QaqmcWiw0
>>687
それは知ってるが、あくまでも結果論であって、その要因を招いたのは具体的に何の政策ミスがあったの?
自分の認識では政府云々より、既に日本企業が海外に技術移転をしてて、骨抜きになってたのが原因だと思うんだが。
円高を放置したという人がいるが、当時の日本企業は1ドル100円で利益が取れる状況だった訳だし。
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:42.25ID:qXNIS3O20
下村タソー
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:44.94ID:+Q/V/AkC0
36人もいてまともなのが生稲だったの?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:46.11ID:waqQwwL5d
参議院は議席獲得目的だもんな
だから政治素人のタレントが多い
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:50.03ID:gCcY9IMj0
0時ジャストにさいりちゃん
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:51.34ID:f68YnHS80
美脚の子、おるね
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:53.44ID:mB9+Sp/T0
大下さん目を開けて寝ちゃだめ!覚せい剤ドリンク 飲みなさい (´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:04.64ID:X8ah5apqp
生稲に先越されたカス候補か
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:10.45ID:SsjvWxEK0
でも事件がなければ、改憲勢力2/3はいかなかった気がするな(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:13.56ID:pvbamr2X0
>>810
朝日健太郎が通るのは分かってたから
生稲晃子に入れる
至極な真っ当な判断だと思うけどww
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:14.14ID:ECoTD40k0
>>819
それが普通の味方

茂木もやる気がなさそうだった
「改憲しますか?」の質問に「他に優先すべき課題がある」とか言ってたし
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:15.84ID:/l/loPHr0
海老沢届かずか
ハシゲとムネオがな〜
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:18.48ID:j2De3RjDd
山本太郎に42万人が投票してることも驚きだが生稲晃子はそれ以上か
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:24.41ID:kSJSbO6B0
おっぱいきたー
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:27.12ID:GAFLr29G0
>>806
学生さんかな?
分析できるように頑張り給え!君次第だ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:28.02ID:z8XnuU9+0
もう護憲は無理ってみんな気付いてる
国の安全があって安心して生活できる
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:35.22ID:PSesuomj0
>>837
わけわからん党だらけでカオスで用紙をすべて見るだけで大変だった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況