X



暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン19話「もしもしユーレイ」★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:27.03ID:iDhDZoy9r
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン19話「もしもしユーレイ」[デ][字]
7/10 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
《桃太郎》をモチーフにした新たなヒーローが誕生!モモタロウ、サル、イヌ、キジにオニ!とルックスもチームワークも凸凹な戦士たちが悪に立ち向かう!さぁ祭りだ祭りだ!

前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン19話「もしもしユーレイ」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657356741/
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:23.51ID:Gbpk6DOH0
>>840
そういえば食われたのしか確定してないっけ?
やっぱ政治的ツイートで消されたのかな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:58.25ID:tHGFgZzy0
>>818
俺は人の事をいえる面相をしてないが、AVならうんこ食わされるレベル
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:29.17ID:PAOwgSTB0
>>889
>>776自身はネタで言ってる可能性あるけど「すげえ...」とか言ってる奴は流石にね...
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:48.81ID:5WgR6+js0
公式サイトの次回予告によると、故郷からルミちゃんが来るので
一時的にリーダーにしてくれと泣きついたようなので闇堕ちではなさげ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:59.61ID:DCbLUC4y0
ドン19話『もしもしユーレイ』(2022.7.10 OA)、私は2度泣かされました。

でも素直じゃないスタッフたち。
脚本の井上大先生いわく、「女優さん(美奈子役の中心愛さん)がよかったなあ。だが、お話はもっとひねるべきだったか」
諸田監督いわく、「いま見ると反省しきり。もう少し工夫ができたか」。
あんたら……これ以上やる気かい……。


こいつらの向上心よw(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:26.72ID:1oiZs27O0
>>894
全く意味がわからないのが凄い
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:22.45ID:AIwZx3Se0
>>896
まあたしかにスタンダードな内容だった気がする
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:25.73ID:y85AKKSEa
>>892
いやネタでもヤバいからね
んで自分がやばいことを認めたくなくて逆ギレしたりするからねそういうやつらは
晋三晋三レスしてたやつらほんと他でやれよって思ったわ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:53.91ID:1oiZs27O0
>>896
まとめると「カオスが足りなかった」
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:07:34.95ID:DCbLUC4y0
ちなみに今回のヒトツ鬼の元ネタは2008年の「炎神戦隊ゴーオンジャー」。
選定ポイントは
電話=ゴーフォンと
幽霊=ヒトダマ=ソウル

https://i.imgur.com/6rxs2hM.jpg

確かに合恩者だ…(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:16.43ID:DP9lR0CB0
井上さんで思い出した。関係ないがリバイス映画の方にジュウオウジャーの立石晴香ちゃん出るんだよなハイジャックされる機の乗客の妊婦だったかな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:10:23.47ID:bXkE2X2P0
>>883
離岸流とか力尽き、心臓発作、シュノーケルに入った水吸ったとかで亡くなって
生物が突いたんだと思う。腹とか尻、粘膜部って一番食いやすいし。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:26.94ID:DxBNh/As0
公式の誤字脱字はいつものことだが亀頭は直した方がいいと思った
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:58.74ID:gx+F3tdp0
ところで猿原はデートの対象じゃ無いんだ?
雉野はまぁともかく
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:22.02ID:iaGtQUJj0
>>913
ホントにありそうな停留所だ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:22:36.92ID:DCbLUC4y0
ソノザが初恋ヒーロー見たのも色々つながってきそうで楽しみ(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:15.52ID:8TQV4tb40
今日の公式ニュースで一ヶ所だけ亀頭はるかになってるんだが
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:37.68ID:xLmUF4PU0
中心愛ちゃんかわいいいな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:59.63ID:leYLXm8v0
>>925
今のところソノザだけ誰とも因縁ないから黄色と結びつけるのかな?
表情豊かな黄色と感情を知りたいソノザは相性よさそうだし
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:29.05ID:DP9lR0CB0
夏映画は 戦隊は30分弱ライダーは1時間以上
戦隊はあくまで前座の扱いですよ。
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:44.34ID:BuXSenu10
>>930 そんなもんなのか…うちの息子リバイスこわいから見たくない、でもドンブラザーズ映画は見たい
というんだけど…30分かよ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況