X



サタデーステーション緊急拡大★6無能SP

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:19.89ID:SdqKTugv0
20:54~22:55
銃撃され安倍晋三元総理が死去…各地から悼む声相次ぐ▽犯行の背景に何が?元海自の男「殺そうと思って狙った」▽参院選の直前…日本中に動揺広がる(他)
※前スレ
サタデーステーション緊急拡大★5 正義は存在した
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657369753/
サタデーステーション緊急拡大★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657368366/
サタデーステーション緊急拡大★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657369654/
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:43.78ID:r7DegYu+0
>>786
ビールCM「プハーー、ウメーーー アッハッハ
自粛なんだろうかAC
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:46.18ID:pYoX3+Kq0
立花が安倍暗殺の衝撃でコペ転したのか
れいわと親和性ありそう
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:47.49ID:WBXP0lnmp
>>800
弱者とは中間層のことであって乞食底辺のことではない
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:49.88ID:HfbV1m9W0
>>654
しいていえばnhk以外の政策は普通
めっちゃホリエモンの影響強そうな政策や
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:50.99ID:kpVzGrHr0
>>717
NHKが作った党だと思って入れる人がいるのを狙ってるとか
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:51.74ID:PAoo4Rdp0
>>234
確かに言われてみれば、しっくりくるな。
その辺は役者の演技が役立ってそう。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:01.12ID:rme9sNz70
言論とかまったく関係ないんですがそれは
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:01.56ID:NNEd2kWX0
マルチ商法の広告塔を見に
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:01.55ID:hS3Eh4mk0
立花が言ってる「質の悪い子どもを増やしては駄目だ。将来納税してくれる優秀な子どもをたくさん増やしていくことが国力の低下を防ぐ」

ってあながち間違いじゃないよな
質の悪い親が、まともな家庭教育させず質の悪い子を作って、それがまた親になり・・・って無限ループになっとるもん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:06.10ID:zR9mtIAO0
だから事件と民主主義や選挙や言論と無理やりに結びつけるのはやめろよ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:08.96ID:1HkZLmSDa
>>636
太郎が無いぞ。
まあ、下手やがな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:09.28ID:53+ia9MF0
早くネット投票解禁してくれ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:11.30ID:jjPPJ6dvr
今うわさの参政党ってどうなの?
やっぱり胡散臭いの?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:12.44ID:Jt1mOsfg0
こいつまだいるのか
ギリギリセーフは本当に名言だと思う
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:15.93ID:gxVZ1tKc0
>>770
比例は山本太郎
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:18.83ID:njkNw53Ha
>>772
ちなみにどの党がまともなん?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:19.66ID:u/OyzNM10
>>839
夢グループの売上150億だぞ(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:20.51ID:dedwAyY30
高島、喪に服すいで立ちなら黒ストッキング穿けよ
0883うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:21.20ID:ScjLa1we0
自民の圧勝だな(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:29.79ID:sIf9FpV00
>>839
でーぶいでー売れてるんじゃね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:34.94ID:5Q1wiNVv0
自民が大勝するのはほんとよくないよ
岸田政権が安定長期とかマジで地獄
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:36.41ID:yMujzPD70
>>748
どこもCM自粛してるらしい
昨晩BSテレ東の深夜のアイドル番組でさえ三井住友海上が提供ってテロップでてたのに
番組間のCMはACに切り替わってた
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:46.18ID:7aKhQaNL0
多数決で選ばれたら犯罪やりたい放題ってのが民主主義をぶっ壊していたろ(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:48.33ID:WBXP0lnmp
>>843
破損するのはiPhoneじゃないならな
偽物なんだろ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:49.89ID:uCYjQ2Co0
ウクライナに折り鶴送る頭沸いてるおばさんとかは今回自民に入れると思うわまじで
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:51.22ID:LH6C4o6Ka
>>779
そんな簡単に騙されるのって自分の意見を持ってないのかもね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:59.81ID:no/bpYx/0
>>831
至ってシンプルな話しよなw
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:00.67ID:6Hu3NgR40
統一教会とズブズブな奴は全て廃除しろ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:01.56ID:+4jo+JRP0
無効票になると分かってても
「安倍晋三」と書く人多いだろうな
そしてそれがニュースに取り上げられる

15年前の長崎市長選挙もそうだった
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:09.26ID:ldcMZx1V0
政治家は宗教との関わりを断ちましょう
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:13.25ID:dSa5tYk10
報道特集と同じく情に流されて自民に入れないでと訴える感じかな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:13.93ID:kGwd2SNP0
投票率変わらないと思うけどな
逆に議員以外は内向きになってる
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:18.97ID:+42YX5230
昭恵に似てる
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:22.88ID:NkTVniSl0
>>838
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:26.38ID:a58W+hGW0
テレビ朝日とかTBSが殺したのと同じことなのにな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:28.33ID:u/OyzNM10
>>908
演歌好きお年寄り向けだからね(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:29.87ID:GHSNBEOM0
同情票で自民党圧勝どころか
安倍晋三が亡くなって怒りの大増税とかやりかねないぞ自民党は
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:32.36ID:N0pE7NcP0
>>825
何やかんや本質がユ―チューバだからじゃね
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:33.62ID:dCfdnu5ld
演説妨害を追認した裁判所や演説妨害を煽った新聞社の責任は極めて重い
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:34.98ID:MTcbyoG4x
ごーとーけんじ他人事ではない感じか
ごまかしたけだから🙄💭コメントもひびかねーぞしっかぶり
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:37.67ID:LMdAoh3I0
>>901
そういう気持ち悪い人も必要と考えてる国民が割と多いのも現実なんだよね
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:38.35ID:r7DegYu+0
>>858
NHK職員が作ったと党だから。嘘ではないな。元だけど
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:39.28ID:yxGuVNnI0
>>890
昨日の昼に財界からのコメントで、サントリーの社長・新浪剛史(前・ローソン、元・三菱商事)はコメントだしてた
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:42.48ID:Nistp7Hs0
れいわとN党は徹底的に安倍ちゃんを誹謗中傷しまくった
そして死んだら手のひら返し
絶対に信用してはいけない
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:45.41ID:MVWocBH/M
狙われそうなのはアソウくらいじゃね
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:49.07ID:jqW5UyH00
>>914
ありそう
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:50.54ID:rme9sNz70
誰も教会掘り下げないのに違和感を感じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況