X



サタデーステーション緊急拡大★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:45.36ID:EcUWkVjc0
20:54〜22:55
銃撃され安倍晋三元総理が死去…各地から悼む声相次ぐ▽犯行の背景に何が?元海自の男「殺そうと思って狙った」▽参院選の直前…日本中に動揺広がる(他)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:32.14ID:pVKO5dad0
でもこれ本当に単なるテロ事件なんだろうか?
いくら元・総理で警備が手薄だとしても真後ろガラ空き&誰も背後の警戒ナシとかあり得ないし
何より配置からみても2発目を打つまでに射線をふさぐか、取り押さえもできてた距離だし…
まるで確実な狙撃を容認するような…?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:32.44ID:AjpSQoska
モザイクかかちょる
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:33.51ID:kXtcPzkH0
俺も毎日無言の帰宅してるわ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:34.58ID:Ll36nq4/0
銃弾に倒れた瞬間を映した動画も出回ってるのに
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:38.18ID:Otm2UwvjM
歴史の映像があの黄色の紙が邪魔で台無し
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:39.53ID:hKrebvHN0
これSPい突き飛ばされたjkが車に轢かれてても放置されてたやろ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:40.95ID:A9f6oDsJM
選挙前にこれええの
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:41.84ID:ovaoaF8r0
>>191
SPは安倍と対面してる群衆ばかりマークしてる
後ろはガラ空きw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:42.52ID:NRSN7R+Y0
>>204
候補者、選挙期間中だから公平を記す為
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:44.58ID:1HkZLmSDa
>>191
奈良県警の警備が無能なんだよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:46.27ID:1L6Ut7Zpd
>>152
アスペかよw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:47.37ID:OOhMViEP0
オレンジ色って参政党もいたのか
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:47.93ID:OvdVDzih0
肝心なとこ何も写ってない動画なのに
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:49.80ID:O8RT6Ptya
>>208
背後がガラ空きだったのは駄目だよな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:50.06ID:cfbDx7i90
SANKOさんは期せずしてすごい宣伝になった
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:50.93ID:dedwAyY30
ワイの腹も脂肪が確認された
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:50.93ID:swJizo5s0
背後から襲われるってだけで
警備の失敗なんよな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:52.07ID:aBR5A8BTa
なんで即死って言わないの?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:01.68ID:qD7UTaU00
防げた事件だよなあああ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:02.60ID:DZVokIUq0
安部さんは運がありそうなのでこんな事で倒れるとは想像してなかったわ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:05.45ID:6YvWqi9gM
一発目が致命傷?二発目?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:07.32ID:kqLTtO8B0
遠くから撮ってた猛者すごいよな
ほとんどの人が一発目でカメラ下げてるのに
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:07.95ID:hcEgIbNod
SPや警備が完全に無能なのが分かる動画は何で流さないの?w
1発目から2発目がキチンと映ってる動画
都合が悪いの?圧力でもかけられてるの?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:09.00ID:rkSVUsVHa
どんだけ好きなの
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:09.07ID:fikMgbxa0
二発目ちゃんと撮ってればザプルーダーフィルムになれたのに
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:09.29ID:vq8851O2d
なぜか2発目撃った時の動画がない件・・・
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:10.80ID:WzWazcd+0
>>239
局のカメラマンって無能だよな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:13.32ID:F8CIcYtl0
安倍の政策の失敗で死んだ人もたくさいるだろう
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:14.77ID:Okga56Zy0
まだ分からんで
3日以内なら生き返る可能性ある
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:15.05ID:kz/+Ecsx0
心肺停止て報道された瞬間死んだなと思ったよな

夕方まで粘りすぎだわ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:17.12ID:HxlFZjgT0
ちゃんとした動画観たけど、振り向かなければ悪いところに当たらなかったんでは
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:17.17ID:+wR4IHIS0
黄色いの持ってたやつは今頃反省してるだろうな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:17.97ID:2//BAN2E0
自作銃の弾は
もう特定できてるはずなのに
模倣犯を恐れて公表されないだろうな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:19.36ID:YMTseev4p
警備がザル過ぎる
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:20.87ID:NRSN7R+Y0
内科じゃあな…
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:21.50ID:M2wy+jD/0
即死だろ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:22.53ID:FWz2GZwHa
オンビートでアオルタクランプからのダブルサーキュレーションかな?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:22.90ID:NczVpHVw0
>>208
安倍さん
せめてしゃがんで欲しかった・・・
8年の総理経験者にしては危機感なさすぎたような?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:25.72ID:cMvozZWz0
安倍晋三の統一教会に家庭崩壊させられた山上烈士には同情しかないわ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:27.12ID:SSblAPBm0
マスコミを非難するマスコミがいないから安部故人に対してやりたい放題
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:28.30ID:6kHoMB7qM
ほんと奈良県警無能だな
ヤクザに金貰って情報漏洩してたみたいに闇の組織とかに情報漏洩してたのかな?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:37.20ID:A9f6oDsJM
バイアスすんな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:38.97ID:QLW6aTXg0
朝鮮カルトの広告塔に
山上烈士の正義の鉄槌クソワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況