X



実況 ◆ テレビ朝日 68604 上山千穂のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:34.60ID:kZWHbvzT0
>>346
テレビ捨てましたで正式解約や
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:34.93ID:zqisfDId0
滋賀県警がグリコ森永犯取り逃がしたときは本部長たしか自殺したよな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:39.20ID:sL3e7KvA0
これでアベノミクスを批判してはいけない風潮ができた
民主主義への挑戦
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:41.99ID:PVmKUdUj0
トランプは次は自分かと戦々恐々としてるのかな
BTTF2は今晩9時からこのチャンネルじゃないCXで
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:45.72ID:SCvRuz2d0
先進国での要人の暗殺は最近なかったかもね そういえば
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:49.13ID:no/bpYx/0
>>273
こういう愚民がいるから終わってんだよな
政治家のよりも愚民が日本を破壊してるわ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:54.59ID:GncG+y+40
あそこはバカッターしかいない
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:54.74ID:UJlcgQ2J0
安倍さんが殺されて、れいわとかN党とかがのうのうと生きてる世の中
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:55.28ID:DqjB49c30
トランプなんてタワーに飛行機突っ込めば終わりなのによくあんなとこ住んでるな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:05.81ID:npBqNdZl0
ACばっかり、スポンサー逃げたのか(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:18.88ID:aIM/0FxS0
>>366
俺が殺されてたかもしれねえ!って感じだろ
トランプって日本でいうと安倍が一番近い
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:20.02ID:PZtGlnU+0
事件の衝撃が強くて安倍ちゃんの顔が浮かんで困る(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:25.35ID:6rTbAT600
統一教会信者なんて
今まで会ったことないわ
隠してるだけかな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:26.72ID:cYJ4u80s0
アサシンってゲームの世界の安倍だったら
フグの毒で暗殺されてるよな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:30.86ID:IxeXTyTm0
知らない人が来たら居留守するから受信料誰も徴収しにこない(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:38.35ID:VURjd+Fr0
好むか好まざるか、うまくいったかうまくいかなかったかは別として
日本の政治家の中では世界戦略を持った政治家だったな、安倍晋三
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:46.38ID:D5FgNqhR0
>>383
昨日はタケモトピアノも流れてた(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:56.97ID:jGL2+BOS0
>>362
小沢やラサールも一応お悔やみの言葉は載せてるぞ
その上で生前の政治手法を批判してるだけで
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:12.47ID:tDD0G6850
ACのCMが増えたな(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:18.27ID:mbL8OHAx0
くら寿司普通にCMやってるけど、あの店長の件とかどうなったんだろ?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:25.40ID:Fhuz8i/S0
>>350
衛星放送アンテナもチューナーも無いのに衛星放送受信料も必須とかいって徴収しようとしてたから追い返したわ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:27.42ID:npBqNdZl0
>>396
なるほど(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:29.24ID:9CP7qTUY0
くたばれ大越
0419名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:45.55ID:K+j65KSI0
大岡越前
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:46.77ID:SCvRuz2d0
ババアが「バット振らなきゃ」ってAC やたら増えたな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:48.33ID:czrGw6Sa0
選挙特番用に用意した素材はおそらくほとんど差し替えになるだろうな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:03.18ID:rYBfnsdX0
>>394
難波の駅のアナウンスも久々に大阪に行ったら津田さんから変わっていたorz
東も消えてさみしいわ。
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:10.70ID:npBqNdZl0
>>414
アホは黙ってろ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:14.73ID:rhuKt7Moa
エッチ前
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:16.30ID:VDyQz80VM
>>357
西側と協力して中国に対抗する仕組みを作ったのは評価出来る
特定秘密保護法や安保法制も今は必要な物だと理解されてるしな
モリカケ桜の方はどこまで総理自身に責任があったのかは判断が難しい所
0436名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:19.58ID:gAgnqCEG0
>>409
パワハラはなかったとするのが企業のやり方だからなかったことにしてるんじゃないかな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:27.87ID:kZWHbvzT0
昨日1時間に50mmの雨の中帰ったけど
シャワー浴びてる感じだった
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:29.78ID:cuc2m99+0
投手でも野手でも出してやれ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:37.75ID:no/bpYx/0
>>398
この愚民どもは何にも洗脳受けてないのにバカだからなw
もう戦略立てるまでもないw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:40.88ID:czrGw6Sa0
>>418
日本人の一部の方が劣化してるから国力が下がってるだけよね
足引っ張ってるんだもの
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:05.04ID:cuc2m99+0
エンゼルスは大谷だけ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:05.81ID:jx8oTHqJ0
直江
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:10.16ID:kZWHbvzT0
>>440
水着だらけの女子アナ大会
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:15.28ID:UwDwyeQI0
>>432
知らないよw
てか知れば知るほど嫌な気持ちが増幅するだけだから、あんまり知りたくない・関わりたくないってのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況