X



実況 ◆ テレビ朝日 68597 元総理を乗せた遺体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:29.51ID:FP0n2g+50
つーか、クソ暑い中、
街頭演説なんてやめろや
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:35.27ID:fX8Kc7bFa
マイク持ってたからでしょ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:35.75ID:asIaLfiz0
test
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:36.49ID:Vr2YJlPtd
公文書偽造とか国会虚偽答弁118回とか散々議会制民主主義愚弄しといてよく言うよ w
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:36.88ID:DUw1KLiW0
この号外に群がるやつら嫌い
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:45.29ID:JaUAm6BO0
まぁこれで自民党大勝は確定だし
このまま一気に憲法改正まで踏み出せよ
安倍ちゃんの念願だったんだぞ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:51.42ID:PTR5TqsW0
新橋の外人
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:56.04ID:TaY2ztI30
統一教会絡みで殺されたんだろ?
正直自業自得だわ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:00.50ID:5kzqm+gIM
アメリカとかニューヨークとか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:08.81ID:VURjd+Fr0
赤飯たべたいな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:09.66ID:cppIhzP40
世も末だよ・・
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:12.64ID:YK1oz2K6d
よもまつだな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:13.00ID:NUlJAkqG0
世も松
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:16.41ID:Ow9dwU9M0
総理を辞めた後も影響力があった安倍ちゃん
一方、ガースーは・・・
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:17.32ID:Ll36nq4/0
奈良県警なんてそんな警備は慣れてないだろうしな

やはり急遽演説会場を変えた自民党の責任がデカい
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:19.21ID:Tv+J9Ulqd
よく巻き添え出なかったな
パンツ丸見え女子高生かすり傷くらいか
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:23.09ID:Uqs+y7110
アメリカとかニューヨークとかの話なんで
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:30.79ID:Nj25hpv/0
政界から引退していれば
こんな事にならなかったのにな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:31.20ID:61AioitF0
>>297
外国だったら一般人は皆逃げるぞ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:35.16ID:k3U+qvYLM
昨日の報ステでリンカーン大統領の暗殺を思い出しました…
っていってるオバサンいたな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:36.74ID:fX8Kc7bFa
>>221
診療時間だものね
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:37.16ID:SRXEXNZB0
過去複数のこうした前歴のあるCIAなど組織の関与しかないだろこんな悶。
何人もの首相を病気に模して消してきたから
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:43.94ID:5kzqm+gIM
まるでアメリカとかテキサスみたいだよね
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:43.96ID:QiXNghh90
世も末にした本人が殺されたんだろ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:04.22ID:jRpXzpJT0
>>242
こういう感じでうずくまって倒れるんだな
しかし一発目から2発目まで時間あるのに
海外だとspは即覆いかぶさるよな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:04.63ID:+FFS5ZoTa
ドラマならその場で手術するよね?
運んでたら間に合わないって
救急医が駆けつけろよ
1時間かかって病院なら無理じゃん
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:10.28ID:yh7oketb0
ていうかパンデミック、戦争、暗殺と時代がヤバいターンに入ったんじゃね?
パリは燃えているかが聞こえてくるわ(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:10.28ID:Ll36nq4/0
この時にはもうわかってたんだろうな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:16.39ID:cppIhzP40
歩道で両足上げて転倒してた人はなんなの?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:23.55ID:WhSvChA70
民主主義云々や言論の自由云々関係ないだろ
どうみても長期政権の時代の政策に恨みを持ったからだろ
そのツケだわ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:24.74ID:plQm1x340
この時点で岸田さん涙目だもんな
小池さんも泣いてたから状況わかってたんだろうな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:27.89ID:5JabWpP+0
言論の自由?
演説終わったら殺していいってこと?このバカ女
0369名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:29.28ID:ZiPLL8Da0
>>341
昨日何食べたかも覚えていないくせによく言うわな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:40.52ID:KCMJNK990
背後のゆるきゃらは奈良県立医科大学のマスコット
しょうとくた医師くん
0374名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:44.73ID:AX9hJSW10
>>294
1人で持てない大坂の陣とかででてくるやつか
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:45.79ID:JaUAm6BO0
>>344
じゃあ今回も病気で殺せや
0376うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:46.63ID:ScjLa1we0
長野の例の候補者どう責任とるんだ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:49.87ID:2XD6iKxJ0
>>250
散弾だとするともっと他にも弾に当たった人がいると思うが
あんな粗雑な手製の銃だし、口径も大きいし
ただ威力はそれほどでもなさそうだけど
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:54.15ID:5kzqm+gIM
小池の泣き演技
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:57.88ID:TaY2ztI30
安倍晋三と皇室は韓国の手先!
日本は韓国に支配されている!
とか皇居の周りで垂れ流してたジジイいたなあ
満足してるのかな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:03.56ID:DUw1KLiW0
なんで泣くんだ日本の政治家は
弱弱しい
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:04.40ID:SRXEXNZB0
病気かと思わせた、咽ぶお婆さん
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:05.05ID:eaEAzBrK0
民主主義の観点からしたら天罰だろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:09.02ID:5c7Q0ISE0
この時点2時の時点で岸田さんや小池さんは死んだということを知っていたみたいだなあ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:12.30ID:cPUVfqkI0
>>302
あの女子高生急いで走ってきた警察官?がぶつかって転倒してたもんねえ
すぐ駆け寄ってたけど
0396うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:17.70ID:ScjLa1we0
蛮行以前に

銃や爆発物自作してるやつだけどな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:19.58ID:NUlJAkqG0
嘘泣きなのこれわからん
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:24.16ID:YTqroz8h0
森友や公文書改ざんは死んでも追及しろよ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:27.00ID:Vr2YJlPtd
車椅子防衛大臣 w
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:29.49ID:PTR5TqsW0
岸田総理は元海上自衛官の犯行に
自衛隊機に乗って都内に向かう時
オレのこと、殺さないよね
って思ったことだろう
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:29.97ID:jRpXzpJT0
>>287
不謹慎かもしれんがそうなると亡くなったほうが救いなのかな思う
俺がそうなったら死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況