X



【マターリ】報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:01.95ID:LG1vLZPe0
ほうすて
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:03.03ID:Y7UWBwpr0
民主主義への挑戦とか選挙期間中にあってはならないとか言ってるけど
選挙期間じゃなくてもだめだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:14.26ID:zl6JYF0Q0
>>116
池田勇人もなの?
まだ生まれていないがそんな古くもない話だね(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:15.54ID:nvaxgl4z0
>>121
今の時代に起こるなんて全く想像できないことが、起こってる。
大津波、パンデミック、そして首相暗殺。
次は何だろう。
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:20.01ID:qel7nBhw0
このおばちゃんいっつも泣きそうな声だけど
ジャーナリストなら、真顔でやれないの?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:32.26ID:jP02AATA0
なんか同時通訳みたいな喋り方する人だな
センテンスがないというか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:58.81ID:EgBgwxkf0
プーチンを出す所が
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:13.08ID:/Fw8ZVY60
弔いとして安倍ちゃんが推す人に一票いれるは
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:26.25ID:NwS3PO+p0
ヒトラー扱いしてたくせに、なんだこの手のひらクルックル
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:43.03ID:qel7nBhw0
>>135
政治家として空気が読めないのは一番アカン気がするけど、
今更小沢一郎支持してるのはそういう空気読めない人を支持層にしてるから問題ないよな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:52.80ID:/Fw8ZVY60
>>138
戦争
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:56.30ID:fLbC3A9N0
すげーな

数時間前に暗殺されたのに
普通に病死したみたいに経歴を振り返りはじめたよ
まだはえーだろ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:57.63ID:jP02AATA0
>>144
日本人は亡くなった人には経緯を払うからね
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:07.84ID:p1YgVFJk0
>>138
南海トラフ地震がそろそろ来るかなあ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:21.01ID:p1YgVFJk0
なんか若いころの阿部さんって加勢大周に似てるね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:23.21ID:ecJsi3pZ0
宗教団体関係で政治的な恨みじゃないって言ってるのに
選挙や言論の方向にみんな持ってくのはどうなんだろう
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:05.71ID:jP02AATA0
色々言われてもこれは本当にすごかったよ
北朝鮮に乗り込んでちゃんと連れて帰ってきたもんな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:06.75ID:NwS3PO+p0
>>151
死んでからじゃ遅いのにね
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:32.97ID:xezuCVBb0
>>138
帰ってきた独裁者が侵略戦争
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:33.86ID:juMJ1saC0
今回の件で分かったこと

2人組JK>>>>>>>>>>>>>>>>専門家

(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:08.07ID:jP02AATA0
今の人なんだっけ?ボコボコになってた人
久しぶりに見た
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:15.64ID:0ie6RLcu0
まあまさにボンボンの子って感じだよな
それゆえの悪意の無さが好かれたり嫌われたりした訳だが
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:37.72ID:qel7nBhw0
戦後は終わったね本当に
ロシアのウクライナ侵攻で決まってた感あるけど
これから徴兵制になるんやないか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:08.08ID:/Fw8ZVY60
>>138
偽造、忖度、薬害
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:18.19ID:zl6JYF0Q0
会社で今回の件で命を狙われる政治家が良い政治に向かわせようとするなら安倍ちゃんは政治家として本望だろう
とか言っている人がいて意味が分からんかった(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:20.98ID:wmJU/em90
俺の株は5分の1になったんだけどw
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:13.77ID:fLbC3A9N0
まさかトランプより先に死ぬとはなぁ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:21.80ID:EgBgwxkf0
やめたれ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:32.00ID:jP02AATA0
>>185
ほんとそれな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:00.79ID:fLbC3A9N0
>>183
その間に画期的な胃腸薬が開発されたことが大きいな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:10.70ID:/Fw8ZVY60
>>182
俺の持ち株(元自社株)は10倍になったよ
安倍ちゃんに足向けて眠れません
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:22.12ID:jP02AATA0
プーチンはあんな酷いことやってて、なんてコメント出すんだろうなw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:25.54ID:+q2C8RU60
首相時代ではガードが堅いので実行せず
首相を辞めて党派の応援になった今のタイミングまで
ずっと爆弾や殺傷能力のある銃を造って待っていたんだろうな
不満とかってレベルじゃないわ恐ろしい殺意と狂気だ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:56.23ID:jP02AATA0
これもなんだったんだろうな
森友問題
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:17.07ID:/Fw8ZVY60
>>165
なんでやねん(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:17.85ID:qel7nBhw0
>>190
政権長すぎて、その薬でも足りなかったのは悲しいね
間置いて三次やってほしかったね
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:18.25ID:fLbC3A9N0
>>193
細田も生きてるもんな
細田が回復するとは思えなかったが
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:26.56ID:jP02AATA0
>>198
出てんだw
すげぇなどの面下げてんだか
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:41.24ID:EgBgwxkf0
マスクは大切に保管してるよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:20.92ID:fLbC3A9N0
>>200
生きてたら70歳前半でもう1回総理大臣やりそうだと思ってたけど
殺されるとは思わなかったわ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:00.45ID:jP02AATA0
>>204
マジか
菅さん大変そうだったのすげぇ覚えてるよ
ここから始めるのかよって
明らかにコロナ時の繋ぎ首相って感じだったけど、しっかりお仕事されてたと思う
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:19.70ID:0Pqs5nlZ0
元自衛隊員に殺されるとは何という皮肉か
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:22.17ID:/Fw8ZVY60
>>203
暴力は絶対にいかんって言ってた(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:33.02ID:xezuCVBb0
>>206
下っ端役人が自殺に追い込まれた
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:39.63ID:jP02AATA0
>>214
ふぁーーw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:40.33ID:ecJsi3pZ0
コロナ対策で嫌になってるところに最長更新したから病気を言い訳に逃げたようにしか見えなかったな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:06.32ID:uEGHlj9ya
高市、杉田、小野田と、安倍さんを継げるのはみんな女性だな。
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:28.41ID:kBC5gffb0
特定の宗教団体なんて意図的に安倍を貶めるために言い出してるんであって
宗教団体への恨みならその教祖や信者、
層化だったら公明党議員を襲うはずだから嘘だろ

政治信条関係あると言ったら左翼だとバレるから、いわないだけで
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:42.24ID:/Fw8ZVY60
なんでこの人いつも暗いの
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:42.29ID:jP02AATA0
なんでこんななきそうな声なの
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:03.29ID:qel7nBhw0
>>208
あのとき一瞬避けてればの連続なんだなって感じだったな
映像見ると
あのときすぐに降りて伏せてれば、病院食くって「ジューシー」とか言ってたんやろうなとか
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:11.26ID:bX4DH1oM0
SPの仕事は対象を護ることであって犯人を逮捕することではないのに、
安倍ちゃんを護らないで犯人を逮捕しようとしていることがどうしても不自然なんだよね(´・ω・`)

もしアメリカ大統領が同じ状況になったら犯人が近づいた時点でSPが大統領を倒してSPが覆いかぶさって、
SPが盾になりながら大統領を安全な場所までひきずってるよ
世界中のどのSPを見ても対象保護よりも逮捕を優先することなんてあり得ないのに、今回なぜかそれをやっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況