X



報道ステーション ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:27.26ID:cpzFR4400
カバンの仕込み盾?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:27.54ID:Jh/NnWMga
防刃盾だろ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:28.11ID:1h8zWq2A0
>>554
元々は安倍さん狙ってたわけじゃないからな
安倍さんが来るの前日に決まってたみたいだし前日までに予定してたヤツを狙ってたのかも
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:28.88ID:d+1y8FC10
京都府警
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:29.04ID:JlMcI66Ca
奈良にはもう行かない
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:29.99ID:ATcX2GL20
防弾かばん 無意味なんやね
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:30.64ID:D7vOQL/r0
>>583
その手の話はSNSで外国人が言ってるからな
よほど日本の警備体制は甘いと見られてるんだろう
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:31.98ID:RIbjkeLB0
>>566
アナタにとって都合が悪いから、終わらせるしかないよねーw
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:34.82ID:yNXW1R0v0
辞めたから言いたい放題
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:36.83ID:0mCYTxyz0
>>610
間違いです
見逃してw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:46.13ID:5XJgg+HZ0
ほんとだよ、音が鳴ったのに
ぼけっと振り返ってるんじゃないよな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:50.26ID:yBgM96+lM
身を挺してねぇw
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:51.35ID:+qEAkPEw0
そもそも日本で銃の暗殺なんて起こらないという思い込みのせい
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:52.31ID:qhSh4L3rM
SPも平和ボケしてたんだろ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:52.92ID:cpzFR4400
急にボールが来たのでやめろ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:55.33ID:PIjXV2Pz0
終わった後は威勢がいいw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:59.68ID:66DvsAPx0
これ外国から見たら
「ジャパンのポリースはアマチュアですね、我々自身がいかなければ」って思うんだろうな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:03.16ID:uzULr+y50
いきなりの出来事に決まってるだろ
そんなのさあ・・・
それに対応するためのSPじゃないのか
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:03.29ID:1AE1jaLrd
>>571
元自衛官だけあって筋肉はあるぞ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:04.16ID:FdCSXPV8r
>>615
そうでしょ
殺すターゲット探してるやつのところに、たまたま日本一の大物が来てしまった
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:05.97ID:htF8Lvwb0
いきなりの出来事に決まってるだろ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:06.29ID:xchUojWFa
信じられない大失態だよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:07.95ID:Ib957g/va
急に犯人が来たから
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:08.63ID:g/KetMPR0
急遽奈良になった
奈良に前から準備してた犯人が住んでいた
何故か犯人は事前に情報を得ていた
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:09.55ID:OgPdeBo+0
奈良県警本部長と警視庁の警備部長はクビだろ

というか自分から辞めるかな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:10.91ID:xn3V6BUo0
いきなりの出来事ってそれ言ったら終わりやろw
まぁこんな事件なかなかないから経験あるやついないだろうが
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:11.06ID:LYFbT4vT0
SPは結果防げなかったんだから大いに反省してほしいが
警備人数や警備方法なんて公表する必要はないな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:14.07ID:Nz4Ook/Q0
>>608
警察庁の警備局って主にSATじゃないの?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:14.46ID:A6TSLMoE0
いきなりの出来事でやるのが仕事だろw
どんなフォローだよマスゴミ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:15.92ID:F9cn6JOl0
いきなりだったのでwwwwww
やかましいわ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:20.14ID:Oo1P4Qak0
いきなりの状況を未然に防ぐのが仕事だろ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:22.64ID:TcI4Cqko0
SPも今日もいつものように別に何も起こらないでしょとりあえずキョロキョロしとこ ぐらいの感じだったんだろな日本だし
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:27.10ID:cpzFR4400
QBK
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:27.30ID:O0Rvp1CE0
SPは盾になる訓練はしていても実際に盾になれるかどうかはあやしいよねー(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:30.54ID:SO/s2Oa90
奈良交通のバスの色、アレ昔のエメラルドグリーンと茶色のラインに戻せや
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:31.77ID:/yTKYzil0
>>638
20年前に3年間だけだぞそういう元自衛隊知り合いにいるけど普通の人だぞマジで
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:32.49ID:uUFwYTsa0
警察も無くして、犯罪者は皆死刑、にしたほうが
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:36.93ID:HwJOdpILM
>>447
忘れてないし、うちにあるけど邪魔だなぁと思っている
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:38.81ID:yNXW1R0v0
>>634
対象者警護がいの一番なのにね
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:39.59ID:1h8zWq2A0
チャリの爺さんとか徒歩の婆さんが余裕で近づいてるからザル警備だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況