X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:30.44
b
■新型コロナ感染者連日4万人超… 知事からも”第7波発言”
■東京感染者8千人超え 8月に5万5千人予想も…
■パネル解説
 「細胞の若返り機能”オートファジー“」
 「老化スイッチを押さない生活とは?」

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:18.71ID:RhWIt0tta
東京1400万人のうち、江戸っ子は50万人しかいない
あとの1350万人は田舎(笑)を捨てて上京したイキりカッペ
そう言う奴らなんだろうな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:18.82ID:P/nmWSNQ0
生稲さんに任せとけば大丈夫だよ。
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:19.12ID:nqQgX+qN0
しかしこういう連中の調子のノリ易さは底なしだな、
バカに限界はないってマジなんだな。
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:19.50ID:u3JBtSrY0
マスクなんかしなくていいよ 煽んなばか
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:20.07ID:Ji2jX+KD0
東京の人口って3000万人だっけ?8000人なんて微々たるものだな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:22.49ID:HATj2ywZ0
>>510
喉の違和感、咳、38℃弱の発熱くらいかな
3日くらいで症状は収まってあとは家でゴロゴロ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:24.40ID:hS6vJZ+j0
死なせたれよ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:28.32ID:NS2D9f1ZM
渋谷はカッペばかりだからな
しゃーない
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:29.90ID:huZ1knbc0
男ばかりでウェーイて 何が楽しいの
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:30.13ID:Zf9NE7/4a
日本人は民度が高いってネトウヨが言ってた
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:32.11ID:DA8pUbn20
なんでお前らイライラしてんの?w
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:32.77ID:uE8fUpaX0
高い店に行く必要はないことがバレたからな
これが日本の飲み方だ!
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:35.14ID:/w4Ji0dW0
これだけ酔っ払ってたらチンコ勃たないな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:35.49ID:RhWIt0tta
東京1400万人のうち、江戸っ子は50万人しかいない
あとの1350万人は田舎(笑)を捨てて上京したイキりカッペ
そう言う奴らなんだろうな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:36.99ID:+5lT9O1e0
路上飲みも完全に普及したな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:37.63ID:nqQgX+qN0
意識あってもダメやぞ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:42.81ID:N2pHmeTp0
外で堂々とマスク外しているのはイケメンなのが美人なのか?通りすがりでみてみると不細工だからな
流石に電車は9割はマスクしているが外は緩み過ぎだろ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:50.42ID:jNNexe+h0
そんなことより渋谷で山手線止めた話題やれよ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:50.59ID:7n5rNDY50
若者叩きやめれ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:51.11ID:4g2OqqzA0
こんなんコロナ関係ねえ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:52.90ID:n8Qjl4N20
最近はスーパー入り口の消毒とか半分以上は使ってない。
あれじゃ蔓延するわけだよ。
酔っぱらいよりそっち注意しろ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:55.02ID:2TSel8nt0
飲み会禁止にしろよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:55.77ID:hS6vJZ+j0
日本酒関係ないやん
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:58.82ID:X8Y9s5Qz0
会社の飲み会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:00.97ID:f6dOGYSf0
みんな、やることなくて一人でさみしくて、集まって騒ぐんだろうな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:01.88ID:uHspaYhU0
屋外ならマスクつけずに騒いでもいいという間違ったメッセージを
政府がバカに与えちゃったな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:02.08ID:gLnZaNJP0
ホモにお持ち帰りされるぞ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:06.55ID:nmIz31Mc0
BS松竹東急でランニングしながら小説を朗読するという番組があるが
なぜあの番組は許されてるのか理解できない
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:09.24ID:w1g+/+jB0
モーニングショーのスタッフて毎日こう言う人探して回ってんだろな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:13.12ID:BB1CvbJt0
感染率なら東京より他のほうがやばいんだろ?
人数だけで煽るなよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:13.67ID:XBAXLgNHd
若者は酷い風邪くらいの症状で収まるんなら集団免疫獲得できるし別に良いんじゃないの?
知らんけど
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:14.62ID:hS6vJZ+j0
脈なし
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:15.71ID:YotdGK190
それでも若者可哀想だな
3年目となると騒ぎもしたいだろうな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:15.97ID:84l2oo1Y0
>>563
このスレの奴らとかな笑
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:21.59ID:0jH8YbHE0
>>343
中国や韓国、台湾、NZの惨敗で方針転換したんだろう
なお「PCR検査でコロナは防げる」という過去の問題発言については報道しない自由を行使
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:24.34ID:tx2Ju9g30
テレ朝の社員じゃねえの
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:25.33ID:2TSel8nt0
水飲ませろよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:25.57ID:Yr/7MYKs0
>>533
会社によっては社員全滅で総失業なとこもあったりしてw
人数すくないとことか
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:29.35ID:uhdhfGGO0
汚ねえ酔い方すんなよ
酔えれば何でもokみたいな奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況