X



実況 ◆ テレビ朝日 68573 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:02.16ID:2t0j+QO90
恐竜の化石見るたびに思うのはこんなものが生息してたのが本当に嘘臭い
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:14.48ID:c6100Ns4a
タダでも要らない
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:27.69ID:uboTQgQYa
発達障害の子は発達障害なのに
大変だな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:30.69ID:++NvwqIba
公務員が不祥事起こしたとき処分前に依願退職を認めるのやめにしようよ
退職金満額支給される上に懲罰なしでキャリアにも傷つかないわけで
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:33.91ID:OLfcHmn6M
マスクはテスラよりもスペースXの功績が物凄い
何故かテスラばかり言われているが
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:36.18ID:yNXW1R0v0
ジャポニカ学習帳に言え
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:44.42ID:CAf+jLe80
意味わからん
哺乳類とかけ離れた生物を気持ち悪がって何が悪い
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:51.52ID:c6100Ns4a
ミヤモトアゲハ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:57.30ID:YJzPveKqd
>>375
脱炭素推進のため
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:16.48ID:AcAuO7TK0
危険
0394◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:27.38ID:5au5iOl/M
キモいものはキモい(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:27.95ID:c6100Ns4a
なんちう名前だよ、、、(・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:28.84ID:ntc7iQAo0
朝からグロ画像
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:29.10ID:hdxVf9uZ0
これ子供が見えるところに貼らないほうがいいのでは
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:34.36ID:YJzPveKqd
香川照之のおかげだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:34.68ID:CAf+jLe80
嫌悪感を持たせるためにああいう模様になったのに…
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:42.36ID:pZv94g22r
チンコに対して気持ち悪い汚いコワイと言わないで上げてください
一匹一匹が重要なチンコなんです
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:51.02ID:5N5eu+YI0
何が危険な虫か分からんから言ってるんだろ
0413◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:01.83ID:5au5iOl/M
>>373
ゴルゴダの丘じゃないの?(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:09.57ID:c6100Ns4a
ゴキブリもよく見ると可愛いのかな?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:11.90ID:PH9/yb6U0
でも大人になったら、みんな嫌いになる
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:15.85ID:veZwzTyMa
来なければいいだけ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:16.97ID:2DUYwg2Ma
実は無意識のマウントが一番残酷なんだよなw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:22.01ID:CAf+jLe80
あぁ・・・チャイナ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:31.57ID:VMg5Da8M0
ゴキブリへの恐怖は親の態度だって

俺ゴキブリは何とも思わない
見たら殺すけど
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:32.57ID:U0XTuv5+a
こどおじを気持ち悪いと言わないで
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:33.08ID:OLfcHmn6M
>>385
そうやね
彼は地球環境の事ちゃんと考えてるよ
ちょっと頭おかCけど
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:33.77ID:ihyVNQ/k0
虫への嫌悪感て本能的なもんだからどうしようもない
たぶんご先祖様が苦しめられた記憶がDNAに刻まれてるんじゃないかな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:36.55ID:c6100Ns4a
>>416
ハチがいないと滅亡するらしい。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:38.80ID:SZnycQ1RM
ムキイイイイ!!撤去しなさい!!
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:44.47ID:QM3pVce+0
「撤去してほしい」こういう馬鹿が存在すること自体げんなり
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:47.15ID:Uu0oB+sw0
知人の奥さんはニコニコしながらヘラクレスの幼虫を鷲掴みする
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:53.84ID:17I6WJeK0
香川照之の店も同じような理由で閉店したんじゃなかった?
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:55.65ID:++NvwqIba
最近の仮面ライダーは虫モチーフじゃなくなったから
虫へのリスペクトがなくなった
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:55.93ID:YGbPe97n0
女性が醜女を嫌悪するのと同じでしょう
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:56.33ID:xQqD52Cjd
気持ち悪いものは気持ち悪いんだから仕方ない
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:59.99ID:c6100Ns4a
>>439
(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:04.23ID:YJzPveKqd
>>431
アシダカグモが食べてくれる
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:04.24ID:gjLRhqPia
前に「ジャポニカ学習帳の虫のアップが気持ち悪い」って何人かの子供達が言ったから、一時的に虫を中止してたな。ホント馬鹿みたい
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:11.58ID:WOA+lSDl0
撤去しろとか
もんぺはどこにでもいるな
今はもんぺはもう世間の支持は得られないってのに
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:16.91ID:SNtHfUSr0
特定の国の商品や文化をトレンド()だって言ってテレビで流しまくるのも
子供や若者に影響あるからやめようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況