X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:06.98ID:U9abJTgI0
コロナ禍で何の努力もしないで補助金もらって遊んでた飲食店なんて皆潰れていいのに
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:09.06ID:zrDKrGQup
>>685
先々週の連日35度超えのときに、寒い寒いって
上着着込んで仕事してたのがいたな
今は倒れて休んでるよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:13.04ID:WPcB0Au6d
>>624
女房に見捨てられて、孤独死した人間知ってる・・・
まぁ何が正解か分からんよ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:14.90ID:UUn6gORv0
でも、海外ではそんなにニュースになってないのは何故だろね
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:15.14ID:AKvK0WE00
>>671
生産量日本一の野菜多いけどブランドがしんでる
県が主導でつくったブランドはイバラキングとイバラキッス
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:18.47ID:0jBn1i1z0
>>758
嫌いなものに迷惑かかるならそれは良いことだろ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:21.39ID:EmPzGlUA0
デブばっかり
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:25.06ID:LXP0rXgwa
ピンク
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:25.44ID:J+h9siRi0
おまいう
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:25.91ID:EzEiXcTm0
あら
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:26.66ID:XiqwzBWha
>>576
ノイローゼの思い込みだね
怠け癖でもついたんだろカス
俺がかかってノーマスクだから周りに何十人とかかったのいるが皆なんともなく元気だわ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:30.01ID:5c+il2Jz0
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:34.89ID:BvucPTcR0
ただの風邪ひいたなのに
ウンザリ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:37.13ID:7cLGlB2e0
もう永久に騒ぎ続けるんだろうな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:37.47ID:3sfv4Vm40
ヒソカいたな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:37.68ID:97UoYDLx0
マスクもういらんよねぇ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:40.00ID:5aImdlPTd
・2019年以前の同時期の風邪人数
・リアルタイムの感染者数

どっちが多いのよ?
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:40.41ID:ZXxL75Zo0
な?すぐ外国の話にもっていくだろ?
だったらもっとまともな報道して日本は抑えろよ
外国から入れまくってなにシレっとしてるんだよ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:42.31ID:xJxx66le0
>>615
俺は 左からねっとり で覚えてる
これでバッチリ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:45.60ID:iev/SI380
半数超えたって、言われても
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:45.77ID:KucMbWZur
マスクなんかしているジャップがアホ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:46.07ID:QOPYL3N8a
お前もマスクしてないだろw,
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:46.31ID:9ovXeHEQ0
ヒソカwww
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:46.49ID:56WUhbIS0
アニヲタw
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:47.13ID:zrDKrGQup
マスクは鼻毛を隠すのに必要だよ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:48.38ID:Y4pQuoS30
>>746
後進国だらけのくせに欧米と同じ歩調にしたがるとか調子乗んな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:48.73ID:EYc45mZl0
日本おわってんな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:49.88ID:/5W8AbLS0
馬鹿ばっかり
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:53.77ID:1PY+LYjP0
コムケイはおらんの?
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:54.23
>>710
それだけなん?
ワイはインフルの倦怠感は40度突破して尋常じゃないダルさだったで
この体調ならテレビも見る気分にならへんかったし
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:59.78ID:tRSt+/8QM
このスレの頭の悪い風と同じとか言ってる奴らがコロナにかかって永遠に味覚なくなる後遺症にかかって欲しいわ

それでようやく自分の考えに後悔するだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:00.42ID:1lk/01b+0
なに?
濃厚接触者の追跡は都道府県単位で自由に辞めて良い事になってんの?
それじゃ、感染者全員は追ってないので実際の感染者は遙かに多い可能性があるって事か?

厚労省は何やってくれてんねん!
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:00.73ID:zPpmyQly0
>>755
4回目って60歳以上なの?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:05.13ID:jPGHhWfGa
>>769
暑いからってマスク外すし窓開けて換気もしなかったりだから当然の結果かな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:05.35ID:ezWPBb5ZK
だからマスクはもうしたい人間としたくない人間で別れるんだからほっとけよマスゴミ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:07.33ID:cHM0j4A90
これが普通だよなあ
起きてもいなことを恐れていつまでも全国民で対策するなんて馬鹿げてる
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:08.27ID:TEDajTAP0
BAなんちゃらは大した事ないがBBAに変異したら要注意だ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:10.54ID:9ovXeHEQ0
アメリカでヒソカTシャツw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:11.57ID:u43lOzx1a
亀頭氏
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:15.89ID:iev/SI380
欧米か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況