X



実況 ◆ テレビ朝日 68562 七夕に棚ぼたを待つ依田さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:32.93ID:5RsuJ2Ys00707
実況 ◆ テレビ朝日 68559 森川夕貴のスーパーノースリおっぱいチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657098136/
実況 ◆ テレビ朝日 68559 松尾由美子は歳考えてその格好してるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657099209/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68561 ツカサンショウウオで修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657142708/
0450◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:52.02ID:uiFBPYG8M0707
>>416
まだ一位だよ(´・ω・`)でも最近マジでつまらんから俺も実況せずにアマプラとか観てるわ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:54.09ID:YQrFcstS00707
>>405
そうそう
それに袋がすけててうっすら中身がわかるからこわい
団地だからこんなの捨てやがってみたいに言われたら…
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:55.88ID:np5qqT5100707
芸能界は甘いな(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:07.81ID:T74GSs3400707
>>398 50代で自分を老害って言ってるのは伊集院くらいでしょ。
若造が・・って聴きながら投稿しているが・・
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:08.50ID:FYcl5qkM00707
宏美さんのアルバム全部持ってます!と
チャゲアス時代に歌番組でよく言ってたイメージが>ASKA
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:09.04ID:7cEuFvMG00707
何で犯罪者をテレビに出してんだよ

カスゴミってホント芸能人の犯罪に甘いよな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:15.68ID:piLHcFdo00707
そういや槇原は復活しないな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:24.77ID:jDVs4BC900707
>>398
いや、どうかな
明らかに50代ぐらいのやつが60過ぎたやつを老害扱いしてるの見るからw
はたからみると対してかわらんのだけど(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:26.30ID:UbEY8ecu00707
テレ朝は、飛鳥をミュージックステーションには出演させないくせにワイドショーでは取り上げるんだな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:28.03ID:WR/q/aC1M0707
シャブ食って、偽装小便ぶっこいても、才能が有ると戻れるんだなw
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:39.23ID:leXKuvqPa0707
観ない
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:46.57ID:TxVyryRf00707
天の川って七夕の日だけ見えるってわけじゃないよね?(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:49.41ID:ZfUqcYv600707
ネットに出回ってるライブの文章レポだけ読んで、
それをYouTubeのまとめ動画っぽく編集して流すだけのお仕事
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:49.73ID:26E/ubj400707
エンタメニュース専属の影読みババアに原稿読み丸投げの「ジャマ本要らねえ乃」

要らねえ乃は、9月改編で更迭だな。
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:53.76ID:tgsvO7Dq00707
そういう成り上がり系の復讐劇って日本じゃウケないだろ
0492◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:56.04ID:uiFBPYG8M0707
復讐するのに飲食業トップ目指すの?w(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:56.31ID:TplOnxqQM0707
日本のテレビ局は韓国のパクリドラマしか作れないくらい無能しかいなくなったのだな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:00.07ID:TWnBwP9Rd0707
香川こんなんばっかw
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:01.82ID:uaIOV2OJ00707
海外ドラマや映画のリメイクっていらないよね
いい作品ならオリジナル見ればいい(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:06.31ID:08Oy/Pxs00707
ASKAってツイッターで暴れてなかった?
思考盗聴の集団ストーカーに狙われてるとか言ってた気が
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:11.10ID:HCt3LAr700707
復讐大好き韓国ドラマ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:13.45ID:jDVs4BC900707
>>457
自分で自分を老害とかおばさんとかいう人って
人から言われたくないから言うんだろうなあ(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:28.06ID:np5qqT5100707
なんだ、俺か(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:39.46ID:KTztaKsua0707
チョンドラマのリメイクなんか観ない
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:40.47ID:tgsvO7Dq00707
こんなクソドラマやるくらいなら仮面ライダードライブ10yearsやれよ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:46.69ID:ayEv9+/K00707
有吉のラジオ聞いてたらネトフリのイテウォンクラスがおもしろいおもしろいって毎週言うから見たら糞つまんなかったな。
あれがステマって言うんだって思った
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:56.94ID:P/zL6I3mx0707
原作がすごいか竹内🙄💭
あたまが悩むのは工夫がたりねーそ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:58.85ID:Dgg58SS8a0707
>>465
チャンカワイとやってもボコボコにされるだろうな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:01.88ID:WR/q/aC1M0707
シャブも許されたから、多目的トイレで一万バックも許されるよね?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:01.92ID:YQrFcstS00707
テレ朝って前もホテリアーとかいう韓国のドラマのリメイクやってたな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:02.31ID:JyX1cs7ed0707
また知らない若者が増えてくよお
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:06.20ID:aAZJakqp00707
ずいぶん一般人に寄ってきたな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:09.07ID:u8Bd2Gg300707
あーあ、もうテレ朝も終わりだな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:10.80ID:hj5F6b/j00707
裏のテレ東ナゼそこのMCの新井さんは画面から消えるのか
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:14.57ID:9OI3Crr/00707
大企業への復讐でラスボスが香川照之って
完全に半沢のパクリだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況