X



実況 ◆ テレビ朝日 68559 森川夕貴のスーパーノースリおっぱいチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:30.46ID:eK0uMqGR0
森川ちゃんレベルでもまだ腕なんて出して
人気を得ようとするんだな(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:42.40ID:jZUg2xera
わけぎ見えた
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:57.30ID:7L1+aeyx0
おまいらガキの時に蜂に刺されて小便をかけたことある?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:59.62ID:bZdIG3H30
小林◯◯

なんて言った? なんて読むの?

珍しい名前だね
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:12.68ID:fD1f6MDy0
>>409
わけぎのぬた
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:17.59ID:l8jdwIR9a
>>412
インテッツ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:31.20ID:/P5ypB8O0
>>404
俺は東京だが職場で知ってたのは俺だけで悲しかった
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:33.75ID:L3MzbTIk0
>>385
台風一過で風が少し強かったよね(´・ω・`)自転車乗ってたJKの太腿が見れてラッキーだったよ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:41.34ID:yE22s0CO0
減ってきたらマスコミが外出煽ってまた増えてってあと何度同じこと繰り返すんだろうな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:42.27ID:kYfT4IOBa
3回目やってるの年寄りだけやろ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:43.37ID:h7QuaQYa0
>>377
3年前の最初の非常事態宣言の一か月後、
近所のイオンに行ったら、P&G製のシャンプーやボディーソープの
400mlボトルが100円で大量に叩き売りされてたんで
4本アソート状態で買い占めて、今も残りを使ってます
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:46.43ID:7XcQkyyf0
インテツ先生
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:47.66ID:TJVDlY750
二の腕ムチムチしてるな( ´・ω・)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:51.11ID:faOccY/w0
>>375
キャリーケース引いて団体でいる奴等よりはマシ
この間見かけてタクシー乗れよと殺意湧いた
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:00.49ID:eK0uMqGR0
インテツさんからは森川ちゃんの右の腋を見放題だな(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:22.81ID:YFrWhUSF0
森川さんって変な間があるんだよね
大下さんから注意されないのかな?(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:30.94ID:kYfT4IOBa
>>431
ないぞ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:31.69ID:h7QuaQYa0
>>412 >>420
調べたら「頭が良い人」って意味なんだってよ
インテツって
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:00.97ID:kYfT4IOBa
隕鉄
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:24.76ID:3DdA75I/0
>>394
久しぶりに見たけど、「感染症学」の専門家とはいえ
この人は岡田晴恵と同じで医師ではないんだよね(´・ω・`)
(厚労省の「医師等資格確認検索」しても出てこない)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:26.14ID:ehSr3qLua
本当?本当に重症化防いでる?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:26.36ID:pmQ2FQvV0
おまえらマイナンバーで2万円のポイントもらった?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:36.87ID:kYfT4IOBa
いかり肩だな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:37.55ID:h7QuaQYa0
>>423 >>436
JKなんか、何が楽しいの?
風強かったのに、JSのミニスカート
全然見つからなかったわ!
プン!プン!
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:47.66ID:qnkgCUgs0
森川ちゃん今日くそ可愛くない?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:58.54ID:YFrWhUSF0
>>389
東京中野だけどポコペンっていう遊びふつうにやってた
あとケイドロではなくドロケイだったな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:24.76ID:kYfT4IOBa
熱中症で発熱?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:41.69ID:/P5ypB8O0
>>447
ポコペン ポコペン だーれが突っつきましたかね チョン だぁーれ
だったと思う
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:43.39ID:3DdA75I/0
>>426
>>443
ドラッグストアで売ってる、安い歯磨き粉も韓国製だったから買うのやめた(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:08.91ID:h7QuaQYa0
>>443
どこかのお店で、シナ製の
ビワの缶ジュース飲んだことあるけど、
まぁマズい!不味い!
殺すつもりで作ったのかと思いましたわ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:12.81ID:5MRfmi0B0
オミクロンだと発症まで2、3日だから感染したの最近なんだよな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:13.78ID:DyV8HMWg0
もともと風邪ウイルスはコロナだぞ?はっきり言え!夏風邪もカウントされてるで
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:31.12ID:qJdppkV60
感染者数の予想を言ったら、俺はメモするぞ
俺は去年の12月23日からずっとメモしていた
誰がどんな予想をしていたか
さぁ、予想を言ってみろ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:32.08ID:YFrWhUSF0
>>447
うちらは「ぽこぺんぽこぺん、突っつきま〜すよ、ポコペン♪」だったな(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:35.31ID:pmQ2FQvV0
>>456
ペイペイでもdポイントでもnanacoでもなんでもいいよ(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:51.88ID:TAVMGbI30
>>468
岩城滉一も処分しろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:52.49ID:kYfT4IOBa
円安
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:56.19ID:h7QuaQYa0
>>450
ペイペイって もう使ってしまったわ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:56.35ID:/P5ypB8O0
iPhone クソ高すぎ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:12.41ID:eK0uMqGR0
>>472
ペラック飴でも舐めとけば(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:19.34ID:IxplF+tGa
ピンクモメン、ゼレンスキーグリーン
懐かしい
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:24.82ID:TJVDlY750
テレ東のぶったんコロナってたのか( ´・ω・)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:35.91ID:h7QuaQYa0
>>481さんには ポンタポイントで
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:50.19ID:kYfT4IOBa
>>477
ワイも感染したい😍
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:59.60ID:/okU2ZEeM
楽天は最安でバラ撒いてたろw
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:50:36.58ID:h7QuaQYa0
>>438
マジメにしてるだけでしょうけど
なんかいつも不安げな顔つきなのがなぁ、、、
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 18:50:58.69ID:TJVDlY750
>>500
(・ω・` ) 二股してないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況