X



実況 ◆ テレビ朝日 68556 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:22.59ID:4ye6slkLd
実況 ◆ テレビ朝日 68548 自称自虐的気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657053909/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68549 悲壮感が漂うセント・フォースの稼ぎ頭
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657057689/
実況 ◆ テレビ朝日 68553 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657080172/

実況 ◆ テレビ朝日 68550 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657060546/

実況 ◆ テレビ朝日 68551 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657071547/
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:21.43ID:FIDarFVFH
6(水)15:48-:S10-9「あすなろの唄」
7(木)15:48-:S6-16「悪女の証明」
8(金)15:48-:S14-7「キモノ綺譚」
11(月)15:48-:S16-6「ジョーカー」
12(火)15:48-:S5-12「狼の行方」
13(水)刑事何人か2連発のため相棒はお休み
14(木)15:48-:S11-9「森の中(前編)
15(金)15:48-:S11-10「猛き祈り(後編)」

BS朝日
12(火)20:00-:S16-13「いわんや悪人をや(前篇)」、S16-14「いわんや悪人をや(後篇)」
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:39.67ID:FKzSxEqTr
所轄ベースでなぜ米沢さんが?(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:43.35ID:sQq+y8L50
死体役大変だな(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:03.24ID:cr/kpwU+0
古畑任三郎「毎朝新聞、城南大学、民自党、竜神会、そんなの全部無い!」
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:24.17ID:sQq+y8L50
>>211
「すみれ色の研究」だね
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:25.45ID:hAIO7qBt0
>>204>>211
柴俊夫の「すみれ色の研究」はこの放送回の2週前
どっちも同シーズン、大学が舞台、放送時期が近いということでわからなくなる
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:20.74ID:DuAOjDCq0
掃除にめちゃ金のかかりそうな建物やな
どこやこれ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:29.55ID:cr/kpwU+0
>>208
亀山はカイトの件と月本幸子については全く情報無いんだっけ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:30.92ID:9DPFHtxX0
あすなろの歌って今の子知らないんだね・・・
ポケット歌集配られてないから?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:51.14ID:Cv2oITmq0
>>225
紙飛行機に書いて飛んだ順に
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:56.75ID:uFZhPqAw0
神戸くんって女性に結構タメ口だよね(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:01.81ID:bNw7mTJH0
>>211
先日も全く同じやりとりしてた w
もう一つ二つ見分けつかないのあるよねって



って、これ、どっちも神戸くん時代だから余計紛らわしい w
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:12.43ID:zrZV9UJya
>>228
こんなかんじの部屋で蛍光灯変えようとしてどうのこうのって話だったような気がする
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:15.85ID:hAIO7qBt0
>>231
幸子のことは知ってるけど出所前にサルウィンに行ってるから花の里を継いでたことは知らないはず
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:16.73ID:jLUBd0N8d
ネタバレ:相棒完結編最終話は巨大化したバクテクロイスが都市を飲み込む超展開( ;´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:27.60ID:vRj2V/pP0
再現女優だ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:31.50ID:17FPPffC0
この話憶えてないわ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:56.74ID:1nC+eF7q0
とよた真帆の旦那か
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:28.45ID:YHwJ96St0
>>231
不倫は初登場薫ちゃんシーズンじゃなかった?
不倫の里やって勝手に辞めたのは知らんやろけど
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:35.94ID:hAIO7qBt0
この人どっかで見たことあると思ったらシーズン17の1,2話でとよた真帆の旦那役だった人か
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:51.37ID:VUJuqJfq0
あすなろの話か
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:28.54ID:vRj2V/pP0
インテリを刺激すると揚々と喋り出すいい本だな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:34.28ID:sFnRZZSf0
>>225
過去出演者に連絡が取れている事務所の許可ストックを作っておいて
改めて実際に放送するぞとなった時に完全OKな順。シーズン何話とか無関係。許可と現在も問題の無い人安心順
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:48.00ID:hAIO7qBt0
>>243
俺は自我を持ったジェームズくんがネットを支配してAIとの戦争になるのを特命係が阻止しようとするって聞いたぞ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:53.24ID:h1Hg0ltqa
この回と、
すみれ色の研究(ゲストは柴俊夫さん)
の回とごっちゃになるわ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:27.02ID:bNw7mTJH0
>>231
台本、ストーリー
作りやすいのか、はたまた却って面倒なのか w
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:30.38ID:eIx78U2g0
藻類を使ったバイオエタノールってゴルゴ13でもあったな
確かに南国の島国がエネルギー情勢を一変させようと目論んだとかいう話だったような
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:56.85ID:vRj2V/pP0
>>260
どざえもんになった人だね
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:57.92ID:WxtU+hsB0
なにぃ、硫化水素に汚染された御遺体が?
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:01.79ID:YHwJ96St0
>>256
確かそれで宝生舞と連絡が取れなくて再放送出来ないドラマが沢山あったて聞いた
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:09.40ID:cr/kpwU+0
SPが逃げただか銃撃音を聞き間違えただかの話とも被るんだよな
シリーズが長く続くのも良し悪し
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:48.04ID:eIx78U2g0
モロコシのバイオエタノールは画期的だったが、そればかりが作られて食うための穀物価格が暴騰するという皮肉な結果が
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:16.72ID:sFnRZZSf0
再現女優の片岡明日香はこのとおり出てるけど、相棒に芳野友美は出たのかな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:52.95ID:sQq+y8L50
>>262
でもアスナロの方がヒノキより木材として優秀な面が多々あるそうな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:58.45ID:ZLn01cfwa
硫化水素は俺もやられたことあるけどキツかったわ(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:37.53ID:WxtU+hsB0
犯人が喋りすぎちゃうパターンか
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:11.22ID:hAIO7qBt0
相棒って結構硫化水素使うよな
これと腕時計回と消えた乗客だかでも使ってた気がする
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:12.52ID:cr/kpwU+0
利重剛といえばいまだにタバコの入ったご飯を食べてたイメージ
柴俊夫はシルバー仮面、亀石征次郎は暴れん坊将軍の斬られ悪役
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:27.55ID:/P5ypB8O0
なんだ もう解決か
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:07.97ID:cr/kpwU+0
>>283
この子脱いでたのかって言うかもうおばさんか
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:11.45ID:sQq+y8L50
デデッデッデー
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:14.26ID:0azzv/Po0
通りすがりのマンションで硫化水素やったらしかったけど
とんでもない量を作ったらしくマンションの住人全員避難してた
離れててもほのかな刺激臭あった
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:22.11ID:Cv2oITmq0
どこから撮ってるんだ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:28.82ID:WxtU+hsB0
上から撮るのか
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:40.65ID:sFnRZZSf0
こういう言い回しは、実際であろうが脚本であろうが嫌いだな
私が殺しました・・殺人したのではなく遠まわしに追い詰めたのは私だ観たいな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:00.08ID:YHwJ96St0
薫ちゃん復帰で右京との絡みよりイタミンや米沢さん、神戸くんや冠城、白部長との絡みが楽しみで仕方ない
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:25.79ID:sQq+y8L50
レズ回も硫化水素で殺人だったね
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:33.36ID:Cv2oITmq0
三浦さんがいないと安定しないイタミン
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:58.41ID:WxtU+hsB0
ちんぽこぽんぽこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況