X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:36.49ID:NNF+qR5WM
>>179
ビルバインじゃないのか(´・ω・`)俺はボゾンが好き
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:36.55ID:TF13E2vAr
「世界的大ヒット」って、テレ朝の言う「世界」って「南北朝鮮」だけだね
(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:38.29ID:WstQJqA7M
自分たちの利権は必ず守り抜く!

決断と実行! 自民党!
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:40.08ID:FFo98N8Z0
>>163
ハイパー化すると核の直撃にも耐えるから怖いよ
スパロボだとちょっと強いIフィールド扱いだけどあれATフィールド並みに強固だよ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:52.93ID:Zmcj3MyM0
>>192
コロナは歓心を集めたが、ウクライナでは視聴率を取れないから
全くやらなくなったのか
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:04.40ID:pBpiA8GY0
>>143
グラフの読み方が・・ と思ったら、棒グラフと折れ線の接近は考えんでいいのか
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:25.31ID:eV0O/7Wo0
>>205
ATフィールドなんて指パッチンで破れるやろ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:45.14ID:wDCD+avaa
玉川ってモーニングバードの頃からハイパーインフレ好きだな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:49.93ID:j2AkEsrV0
>>212
BTS特集
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:51.96ID:TF13E2vAr
>>184
流行ってないよ、マスゴミが「流行ってる!」って強弁してるだけ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:11.54ID:Nc+nuNpGa
【悲報】ロシア、完全に経済崩壊へ・・・
ルーブル急落で物価が高騰
中国製の「日本のおむつ」が2000ルーブルに
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:21.96ID:qFxRaOeLM
>>143
地熱は 硫黄でパイプが詰まったり老朽化が早いのと 地震でポイントが変わっちゃったりで
日本の環境じゃあ長く維持するのが困難だからねえ 新設しなきゃドンドン減ってく
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:25.06ID:pBpiA8GY0
>>190
一応信教の自由(現実的には、カトリックとプロテスタントかも知れんけど)を歌ってたんだから、世俗化したイスラムのトルコはなんでだめなんだって思った あの頃のイメージでは、フランスが反対していた感じだったんだが
日本も、人種差別撤廃条約を蹴られてから、おかしくなった
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:36.49ID:eV0O/7Wo0
>>214
btsっていいながら若いジャニーズの特集やってても気づかないかも
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:06.26ID:eK0uMqGR0
>>224
おじさん受けがいいからやることやってるよ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:11.18ID:Zmcj3MyM0
>>222
ああ、そっちの方ね、騙された。

でも山本太郎て、言ってることはめちゃくちゃだが、真面目にやってる感じを
出すのが上手いな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:04.09ID:eK0uMqGR0
ここらへん汚い町だったもんな(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:20.94ID:m+23jxD5M
>>206
遠隔地の話だからね
高齢者の多くはその親世代から
「太平洋戦争中流れてきた話はプロパガンダまみれだった」と教えられてきたのも影響していると思う
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:15.14ID:qFxRaOeLM
>>190
人権状態も トルコ飛び越えてEU加盟してる東欧各国なんかヒドイもんだし 経済もトルコの方がずっつ健全だし規模もある
まあイスラムしかひょひしてる理由無いんだよねー
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 10:03:47.76ID:Nc+nuNpGa
 結果を出した菅首相も1年で退陣させる…「日本はダメ」しか報じないマスコミが日本をダメにしている 「欧米はすごい。一方、日本はダメ」のワンパターン | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)

 https://president.jp/articles/-/57080?page=1
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 10:05:57.53ID:qFxRaOeLM
最近は「欧米はすごい。一方、日本はダメ」のワンパターンじゃ無くて
「韓国は 台湾はすごい。一方、日本はダメ」など 若干パターンにバリエーションが出てきたね
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:19.01ID:Nc+nuNpGa
>>230
おそらくこれって、運転手らが「アベガー!アベガー!」って憎しみと怒りで頭の中がいっぱいで 高さ制限の事を見落してやっちまった事故ではないかと邪推してみる。
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 10:17:26.50ID:QLQa4RdI0
>>229
トータルすると無茶苦茶だが部分部分でもっともな事も主張してるから
耳を傾けてしまうんよなw
立憲共産党候補とはそこが違う。

ちょっと演説聞いただけでダメだこりゃと思えるのが立憲共産党系w
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 10:20:34.61ID:7L3FjQoaM
>>19
どうも苦手な顔面だわこの人
おっさん顔過ぎる
娘は男親云々レベルじゃない
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/06(水) 10:42:13.51ID:8Fsp9C2Rd
気持ちが転倒と言ったのを、黙って「動転」にしてあげるテレ朝の優しさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況