報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:45.26ID:Bm7nhY8w0
N国の話を聞かない朝日が報道するのか
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:46.90ID:ZLJa2aSQ0
電線こええ
バイクなら死んでたかもな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:48.82ID:1062e1RW0
歩行者居なくてよかったな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:52.59ID:Q28+6mqQ0
どこ、見てんだ

馬鹿ヤロー
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:53.94ID:JntMar7v0
まだメディアは自民だけのネガキャンしてんのかよそれでまた負けるのかよメディア
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:55.00ID:WyIHNj1w0
運転手がデスノートに名前書かれたのか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:57.84ID:RndF5VCVa
>>1
【毎日LIVE】7/5(火)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
26,828 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/LUM1RpnEqgo
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:57.81ID:qJNLC5N00
>>175
パパ活ですら放置だよ
ほとぼり冷めたら戻すんだろ
何人もそういうのいるよな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:59.59ID:lfjtxTC90
>>190
政治馬鹿が投票してるからね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:02.84ID:YLm8/w6j0
>>83
独身研究家の方のコメントがなかなか
確かにそうなのかもって思いました
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:03.98ID:F0aCQeha0
動かなければ大丈夫やろって思ったが
現場にいてたら電柱の餌食になってたな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:04.55ID:H865ZdsP0
最近自民党糞みたいなの多すぎ
安倍さんの頃に戻ってきたな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:06.88ID:zGKzLTHl0
>>134
ちゃんと民意汲んでるやんw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:11.04ID:8Anb2biD0
参政党と肉盛りってパヨク系?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:11.70ID:MX+rVV3v0
誰か高校生や大学生のバイト代に一律所得税20%加算するって政策出せよ

あいつら遊び金欲しさだけにバイトしてんだから
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:11.81ID:7MhyvRGad
スシロー…
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:15.89ID:WDBhCIEl0
これで大量転出起きるだろうから、
その巻き返しにauが打つキャンペーンを手ぐすね引いて待てる他社ユーザの一人勝ちか。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:16.28ID:EtN7jGTI0
>>83
会社でぼっちよりはいいとおもいマーシュ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:16.43ID:+Jl6wNlr0
画面の車は動いてなかったら運転席に電柱直撃だったかもな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:17.19ID:/XKGIyKi0
野党はゴミしかいないとは言えないからオブラートに言っただけだろw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:21.01ID:F0aCQeha0
またおとり広告か
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:22.10ID:ZoyMH6U+a
AV新法とか割と岸田政権は野党の言うこと聞く派の首相なのにこの発言は内閣の方針とも反してるよな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:22.96ID:7+BEbFVJ0
結局、自民の姿勢はこれなのよw
「弱者の声は聞かない」

そんで30年も国民の賃金が上がんないわけw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:28.58ID:0kH4jAl90
自民党以外が当選したら何も言う事聞きませんって事だからなw
これを撤回しないのだから本気なんだろうなw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:38.66ID:/Y0g3g420
誤解を与えるような発言をした


ってのは、言い換えると「てめーらが勝手に間違ったんだけどなんか俺言った?」ってことだよな。なんだこいつ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:45.55ID:R2xPhIJS0
>>214
ちゃう
そんなのにも勝てない野党が無能なんや
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:57.13ID:LVXphEAy0
アレアレアレアレ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:58.13ID:gaJ3I9X8M
ヨギボーより無印があーいうクッションイス出してた(・へ・)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:05.73ID:lfjtxTC90
>>193
プーチン独裁ロシアの侵略を叩いてるくせに
日本の政治をそれに近づけようとしてる連中ってほんとバカだよな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:08.46ID:1062e1RW0
あれあれれ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:20.59ID:1062e1RW0
経理の横澤さん
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:22.43ID:YqzgqxOX0
岸田には聞く耳があるから(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:45.69ID:fusI4Vd70
>>243
国民が支持してるから独裁とかありえねんだけど?
バカは死ねよ
なんでそんなにあたまわりんだよゴミクズ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:46.56ID:ZLJa2aSQ0
電線は予想できんわ
ちょっと勉強なった
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:48.66ID:HHJOxbSTr
>>199>>1...通信障害のきっかけとなったのは...モバイルコア網と全国各地の中継網をつなぐコアルーターのうち1拠点で旧製品から新製品へ交換する作業。これに伴い通信トラフィックのルート変更を実施している際にVoLTE交換機でアラームが発生した(高橋社長)。確認したところ
ルーターのところで何らかの不具合が起き、
■一部の音声トラフィック■が不通になったことが判明した

この症状は物理的故障じゃなく
■ソフトウェアの異常動作■
なんで優先制御bit付の音声パケットだけ通さねえんだよ、って話。物理的なポート故障なんかじゃあない。
そしてコアルータなんて重要なもんは万一の故障に備えて冗長構成(2台設置で1台故障時は切り替わりノープロブレム)取ってるはずだからな
その切り替えが動作しなかったことも合わせてソフトウェア異常。
ソフトウェア異常はまあぶっちゃけ改ざんされましたパターンがほぼ100%。
大事なとこはぼかして作文している印象はある
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:48.88ID:LVXphEAy0
ピタゴラやめい
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:03.21ID:UIwTJGVZ0
意識ないだろこれ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:10.66ID:w7ybv12Bd
>>190
特定野党がもっと馬鹿だからだろ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:19.28ID:jJV4XvgZ0
>>78
ほんとこれ
通信障害は一万歩譲って許すとして、こんな気持ち悪い会社だとは思わなかったわ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:21.20ID:LVXphEAy0
はいはいてんかんてんかん
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:21.69ID:EuIYN4Aq0
>>258
それを言うならロシアも独裁じゃないわけで
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:21.82ID:lacGG7mU0
歩道に誰もいなくて良かった
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:29.75ID:AEReCCx30
マスコミはせっかく立憲の援護したのに枝野に裏切られてやんのwww
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:31.99ID:/Y0g3g420
>>237
お。恐喝罪でよろしいですか?
別に一般民ですがwww何をそんなに怒ってるのwwwウケる
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:34.32ID:1062e1RW0
癇癪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況