X



ロンドンハーツ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:55.64ID:JkpG8g1B0
同期のダイアン津田ととろサーモン久保田。実はウラで約1年半以上、大揉めしている事が発覚。
そこでロンハーが勝手に2人の仲裁企画を実行中!
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)/久保田かずのぶ(とろサーモン)、津田篤宏(ダイアン)/関町知弘(ライス)、藤田ニコル、藤本敏史(FUJIWARA)、山崎弘也(アンタッチャブル)、渡邊センス(クロスバー直撃) [50音順]
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:38.15ID:BJpj1eDD0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/585389.html
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:59.55ID:Mx5m04120
(´・ω・`)極楽とんぼの山本が津田が久保田と喧嘩してるって聞いてYouTubeでやるとか言ってたけどいつの間にかロンハーでやってた
山本の方がこの2人の喧嘩おさえられそうだったのに
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:43.38ID:vBHCWE9D0
最近内輪ネタばかり
ロンハーもマンネリ化してるんじゃね?
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:51.59ID:WMhprldQ0
たまにアイドルとかで津田のファンいるけどどこに良さがあるのかさっぱりわかんね
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:38.44ID:TjM7XwVE0
hjmt
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:07.07ID:Gi/p1iUW0
企画からしてハズレ回
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:56.95ID:Gi/p1iUW0
久保田がゴミでファイナルアンサー
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:08.34ID:DNTfs6sI0
>>14
クソぶっ掛けても罪悪感感じないだろ?
世間のサンドバッグ役として需要がある
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:16.97ID:YzprcZeEr
久保田が出てるから気分わるい
チャンネル変えるわ
ばいばい
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:34.79ID:knXJ2fKJ0
上沼恵美子とのケンカやれよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:42.55ID:6VAfsoLW0
肝心のギャラを公開しないなんて詐欺だろ
中途半端なことすんな
11PMのタイトルだけエロいのと同じだ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:59.80ID:nYjUk7DH0
もう久保田が悪いで終わったろこの話
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:50.85ID:Nlf2TNW00
津田が今普通に仕事が増えてる理由がわかる企画だわ( ̄▽ ̄;)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:56.83ID:knXJ2fKJ0
顔が反社
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:11.05ID:E2XjH9I30
山崎ホウセイ並み
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:11.37ID:ZEccKLcq0
うるせーw
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:12.00ID:djBvNJiVa
ロンハーってほんまつまらんくなったな
いまだに尾形頼りだし
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:41.23ID:tjSwakvm0
津田って好きじゃないけどこれ見てると久保田本当に嫌な奴っぽいわ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:56.31ID:nGEkcYuE0
久保田がクズ
津田がバカ
これで解決だろ仲良くすんな(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:57.42ID:LXoIKLh5M
流石にこいつらよりyoutuberの方が面白いな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:59.31ID:Gi/p1iUW0
久保田の指をピストルみたいにするパフォーマンス大っ嫌いだわ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:08.62ID:41g8oj+4d
俺も地元のロアッソ熊本のサポーターが嫌で10年前から観に行かなくなったわ

Jリーグ昇格から4年程応援してたけど応援していくうちに変な人間が多くて不満も溜まり始めて、とどめはパブリックビューイングで人の目の前にわざと立ってきて視界を塞ぐ奴がいた時にカチンと来てそれ以降観に行かなくなった
今では観衆少ないしざまぁ見ろとしか思わない
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:16.57ID:tmTxOQiB0
とろサーモン久保田で笑ったことなど一度もないわ
むしろ不快
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:21.39ID:Vhf0r38F0
完全に久保田が悪いな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:23.78ID:ZEccKLcq0
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:31.23ID:M1npkR6X0
久保田は声が篭ってるのが残念
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:33.55ID:SVqzSloe0
セルフ裏被りしてんのかw
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:36.71ID:34epd5t60
久保田の方が悪いやんけ完全に
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:37.21ID:nTUeRvVA0
一番ヤバいのはフジモンの隣の奴だろ
誰だよアイツ映ってないし
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:40.14ID:dF34eix8K
NHKテレビさんに

NHK党がキター
\(^o^)/
ぶーこぶーこぶっこわーす
シュワちゃんもw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:42.00ID:qaBlS6F+0
久保田がキチガイすぎて全く笑えないので速く別のコーナーにいけ
そして久保田はもう二度とテレビに出すな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:02.48ID:aHq7TAC+M
コイツらビジネス喧嘩だわ
ホントに嫌ってたら、目を合わせないから
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:46.19ID:9tzIQh2y0
>>63
これ
たまにせっかく破壊力あるおもろいこと言っても
聞き取りづらくてん?ん?ってなって後からあーそういうことかってなるよねw
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:46.51ID:bRh+C21N0
来週は永野としんいちで(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:02.13ID:nTUeRvVA0
うるせーな津田
NHKの100カメが休止したから見る物無いんだよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:19.09ID:TjM7XwVE0
久保田って巨人にも喧嘩売ったの?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:21.79ID:LXoIKLh5M
こんなの使ってたら本当に誰もテレビみなくなるわ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:28.44ID:xOv/LqE00
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:35.80ID:6VAfsoLW0
2人ともクズだし丁度いいだろ
津田はゲーム実況までクズだw
「おい、ガキ、殺したろか」とか言ってるし
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:40.58ID:SVqzSloe0
滑舌悪すぎw
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:47.83ID:EsnmGV620
nicojkぶっ壊れたのかと思ったら3人くらいしか書き込んでないだけだったわ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:48.61ID:q34qgO110
嘉門達夫に似てるな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:49.50ID:knXJ2fKJ0
タコ社長わかんねーよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:59.49ID:ZPB3EiQo0
何を見せられてるんだ
津田は見ててしんどい
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:10.23ID:OcklnLSqr
芸人の仲直り企画とかホンマいらん
永遠に揉めとけそっちのが面白い
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:17.80ID:M3rOxE+Ha
久保田ちゃんは揉め続けてた方が番組に出られておいしいから結論出ずにつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況