X



家事ヤロウ!!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:43.44ID:TLDy5UOU0
上川さんはスーツなのにスニーカー履いてる刑事役が印象に残ってる
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:44.07ID:x0YaUHCIa
>>735
3食の内訳教えて( ・ω・)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:53.80ID:q34qgO110
ちゃっくんぽっぷ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:54.39ID:4H/qrvP50
失敗してんじゃねーかw
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:57.84ID:b6MEwKDN0
ダイエット失敗…
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:05.02ID:9c67wOlga
近くにメガドンキねぇーよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:10.63ID:oMZEgO3o0
>>764
若者に人気だからな一応(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:12.37ID:bHYOG+WPd
>>754
みかん汁でご飯を炊くのは愛媛県民
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:15.27ID:S1Q9zEm+0
>>737
中丸いるときは有り難みがわかんないけど
中丸って結構喋れる方だったんだな

この子は見た目がガラ悪いし喋んないし
次は無いだろうな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:23.63ID:RzCIrhcj0
カルディの商品で家事野郎に役立つ商品もいつか紹介して欲しいな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:26.33ID:7XvHUvR4a
>>784
ロピアにあるぞ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:46.32ID:lHqpAeQQ0
エンヤのWILD CHILD(´・ω・`)ええな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:51.27ID:fvH3wg8r0
>>743
無限きゅうりはギャル曽根がつべで作ってたやつが好きだ
きゅうり3本入り買ってきたら1回は必ず作ってしまうw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:52.84ID:6wJmZ3nQ0
隣の市にあるの見つけたけどわざわざ車出して行こうとも思わん
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:53.59ID:hsroYqLV0
バカリズムがいつ見ても中学生にしか見えない
0808あみ
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:56.32ID:JMPT77fKa
ミックスナッツじゃなかったら脱ぐわ(⌒▽⌒)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:02.68ID:oMZEgO3o0
>>782
SNS時代になって余計強くなったもんな
まあそれに甘んじてたから裏番組のオトラクションは終わったんだけど(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:08.19ID:lHqpAeQQ0
>>784
西友にもあった気がする
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:10.49ID:bHYOG+WPd
>>764
韓国のインスタントラーメンもやたら多いで
しかも安くないwwwwwwwwww
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:23.18ID:cILxgwMD0
>>674
豆知識

缶詰が発明されてから缶切りが発明されたのは50年後

それまでは斧で割っていた


マメな!
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:47.10ID:xs5TYzlma
>>703
それこそ「ヤング向け」
中高年以上の女性は指とか痛い率高いのでクルクルしんどい
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:56.36ID:oMZEgO3o0
>>806
心君と逆転するのも時間の問題だな(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:03.58ID:BcbI85hQ0
>>815
しあわせバター?
ちょい甘いやつ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:15.39ID:x0YaUHCIa
わいに556かけたら、ちょっとは動きが良くなるかな?( ・ω・)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:39.74ID:xs5TYzlma
>>771
その仕事の番宣で来ています
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:49.99ID:oMZEgO3o0
そろそろまいんちゃん呼んでくれよ家事ヤロウ(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:53.01ID:IKUXSwBF0
>>824
そうそれ
普通のノーマルサイズだと足りないくらいだったんだけど、BIG買ったら
余らせてしまったわ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:58.56ID:rRVRzg+f0
カンペちらちら
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:08.30ID:meS6P0Ks0
まだやってたのねこれ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:08.74ID:uIwV3kqHa
>>793
でも嘘つかないから印象良いわ家事やらんって正直に言ったのは偉い
山田とかしょーもない嘘ついて家事やりますとかいいながら披露したもん思い出してみろよ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:16.73ID:oMZEgO3o0
上川はこの後の林先生の番組にも出る(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:22.37ID:PCPZy173d
>>737
一番下っ端だからおとなしいないつもなら後輩にイキリ散らかしているもんな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:41.86ID:f3ZZ+rM8a
ピーナッツ揚げ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:50.71ID:6wJmZ3nQ0
この前28gのポテチ見つけてビビったな
とうとうそこまで量減ったかと
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:56.17ID:Irh+FcOCd
すっとこどっこい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:59.25ID:bHYOG+WPd
ダースは68円で売ってて安かった記憶がある。
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:07.00ID:oMZEgO3o0
そういや日曜にロケしてたらしいな来週放送休みなのに(´・ω・`)

>>840
山田ってだれかわからん(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:19.92ID:TvVgpgCt0
コストコのミックスナッツはよく買う
無塩のやつ
gだとどっちが安いんだろ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:21.20ID:BcbI85hQ0
100まんこ異常
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:38.66ID:bHYOG+WPd
このミックスナッツさ、ドンキの癖に高いんだよw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:41.53ID:oMZEgO3o0
>>855
最近は女子大生と戦ったりしてるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況