X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:22.78ID:lFyepmABd
玉川はコロナ禍でテレ朝社員がどんちゃん騒ぎし、ケガ人だし玉川は番組内で謝罪し、必ずなぜおきたか?二度とおきないように徹底的に調査し番組内で必ず発表すると言ってたけど、やったか玉川
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:50.71ID:Yn05laCva
空港で検査せず入国させているからだよ
岸田内閣による人災
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:01.57ID:IO/rDIP6M
先週山形新幹線満席だったのにあまり増えてないのか(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:07.01ID:52aAaVVWM
マスク外せと言いながらまた今度は増えた危険危険?何がしたいの
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:10.70ID:eqx00k4fM
此処で良いか?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:21.43ID:fapiUMhv0
3回目接種してないわ、打っても打ってもキリないからやめたがお前ら打ったの?
どこまでこれ続くんだよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:29.86ID:bbsrp7KG0
天狗はもう見たんだよな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:39.18ID:Kfk3C/i00
コロナは自力で自衛、自助ができないし、他人を救う能力もない
だから政府と医者にたヨルシカ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:42.99ID:R+2jyP1P0
天狗野郎、言ってる事は一応マトモだから余計おかしいw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:02.87ID:nk25ivWqM
全国旅行支援のスタートで更に感染者全国的に増えるだろうな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:03.47ID:1UB/Ar8d0
ビアガーデンや居酒屋で乾杯やってる奴等って馬鹿を通り過ぎちゃってる
COVID-19舐めんなよ (; ・`д・´) 感染者増えて当たり前
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:09.32ID:Joth6+fV0
屋外でのマスクは不要とか
インバウンド再開とか

まぁ、こぅなる罠
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:09.73ID:uLlGiU6j0
声が震え過ぎてる
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:11.40ID:lFyepmABd
玉川はコロナ禍でテレ朝社員がどんちゃん騒ぎし、けが人だし玉川は番組内で謝罪し、必ずなぜおきたか?二度とおきないように徹底的に調査し番組内で必ず発表すると言ってたけど、やったか玉川
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:13.58ID:AFitCOQTr
「新規感染者」って、「回復した」って診断された2回目・3回目の「再感染」の人もカウントされるの?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:37.61ID:pEJv9iwg0
晴恵コネー
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:39.03ID:cUn+Paem0
菊間可愛いよ菊間
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:41.09ID:D5CpyQ/Y0
年寄りも4回目はやめといた方がいいよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:57.54ID:52aAaVVWM
PCRの予感
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:01.53ID:fapiUMhv0
俺も飲み会カラオケ行き出して夏季休暇は旅行行こうと思ってたのにほんま嫌になるな
いいのはリモートワークだけだよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:08.00ID:l+8bAp6C0
熱中症対策でクーラー、節電、コロナ対策で換気とか、もういいたい放題
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:09.22ID:bbsrp7KG0
>>15
イスラエル次第じゃ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:16.82ID:nk25ivWqM
>>19
感染者は改めてワクチン打つ必要なし、の珍説出して以来
モーニングショーには出ていないぞ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:21.83ID:eGOg8xcL0
積極的に勧めないのは
リスクのほうが高いからだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:37.12ID:cUn+Paem0
みなみちゃんにワクチン注射してほしい
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:39.52ID:MAjplVPTx
>>9
喋らないから
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:45.09ID:D5CpyQ/Y0
玉川さんはワクチンの後遺症で苦しんでる人のこと知らないのかな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:46.44ID:dF34eix8K
NHKテレビさんで
ゴボウの党きたー
キメツの刃
ネズちゃん
芳忠さん
判断があまいww
\(^o^)/
シュワさんも
つよくーなれるー♪
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:57.99ID:X+x5KtXG0
もう電車のっても、街あるいても、スーパーとか入っても
「コロナってなに?聞いたことない」みたいなやついっぱいだからな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:14.30ID:R+2jyP1P0
>>51
今回の参院選の華かなw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:27.06ID:52aAaVVWM
早目に薬を飲むためにこのPCR
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:27.49ID:bbsrp7KG0
>>61
日本も4回目で様子見だろうね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:28.86ID:cUn+Paem0
上海の高橋さん元気かな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:36.43ID:pEJv9iwg0
中国が全数検査で失敗したから
玉川検査検査言わなくなったな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:37.97ID:eqx00k4fM
塩野義製薬はだめぽか?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:49.24ID:x1ovsitd0
もうみんなコロナ終わったと思ってるだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:53.96ID:qAx2rpbm0
誰でも後遺症
あるみたいな物言いすんなよ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:54.78ID:1UB/Ar8d0
塩野義製薬の新薬承認しない厚生省日本の研究者海外に出て当然だ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:06.17ID:NeS/dC1K0
>>75
5回目が打てないとなると
強力な波がきたらどうするつもりなのだろうな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:10.08ID:AFitCOQTr
>>32
「しないといけないと思います」とは言ったけど、「必ずします」とは言ってない
…ってスタンスかと(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:17.20ID:18qvqvOw0
1万超えなんて今月中頃には達成しそうだが
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:18.73ID:YepNkfI90
>>78
痛いというよりは面倒で3回目予約してない

もう郵便が届いてから2か月か3か月経つ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:22.81ID:bPhf9vu40
先月かかったけど3日で治ったわ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:23.67ID:R+2jyP1P0
>>88
判ってくださいよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:28.24ID:MAjplVPTx
>>80
タマカワは全数言うてない
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:28.96ID:e+S2R0uYd
全然打ってない人より3回目打った人のほうが感染率が高いことが
厚労省の調査で明らかになったんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況