X



実況 ◆ テレビ朝日 68532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:27.36ID:cPz4Ryj70
すごいおっぱいだけどマスクガバガバだなやっぱガバガバなんかな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:30.32ID:IllD18ML0
池尻大橋という名の瀬戸大橋みたいなのがあるのかと思ってました(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:34.83ID:rVcDNRp30
田園都市線ってただでさえ遅延するのに
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:39.54ID:BpGLYvJLM
おっさん同士の喧嘩ってそのへんのドラマより面白いよね(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:56.03ID:6mEMT4Z30
由美子の地元ではテレ朝系放送してないのか
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:03.59ID:gKYHXuOb0
これでうどん県の水も安泰だな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:11.78ID:78UDo+2j0
おちんちん映しなさいよ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:13.47ID:o42d5Wor0
ばい菌だらけ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:20.29ID:L2dR/phF0
先日まで田んぼに水が来ない少ないからと愚痴を言ってた近所のおっさんの田んぼから水が道路にあふれてる状態になってて大騒ぎになったわ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:21.35ID:kINoY5Oe0
>>747
マスクを外す度に、ブスとかすごいレスがつくかわいそうな子だよ(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:25.99ID:m9efLXPA0
習志野が沈めばいいのに
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:36.04ID:+xSYMdp40
気温は低いんだけどジメジメ蒸しまくってエアコン入れないとダメだなこれ
昨晩も寝るとき酷い目にあった(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:42.00ID:6mEMT4Z30
由美子の実家は大丈夫なのかな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:45.30ID:ejJ3RPcKd
なんて呑気なんだ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:52.36ID:o42d5Wor0
素足で冠水したとこ歩くヤツ頭に悪すぎて
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:22.47ID:iSHj2x+z0
ふぐおかも雨が降ってきたんご
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:22.97ID:VbobxPCk0
今年も豪雨来るんか
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:46.18ID:GVv37vVh0
それ大したことないやん
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:56.86ID:DWCHGx7x0
最近のニュース番組って視聴者から動画を集めるだけで取材しなくなったよなぁ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:08.46ID:InieorFN0
5時になったらスーパーに買い出しに行きます
おまいらコロッケは買いましたか?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:04.25ID:C1NX9igq0
>>798
よかったな
ほっといたら今週中にダム貯水率50%切って給水制限だったぞ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:09.56ID:mmNapP1L0
恵みの雨
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:13.00ID:iSHj2x+z0
>>826
肝心のダムに降らずに住宅街が被災するだけと見てる
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:20.07ID:+xSYMdp40
こいつあっちこっち台風ロケ行かされるってことは将来の板倉ポジなのか(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:30.09ID:upDATKI+0
おじさんのびしょ濡れなんて映さなくていいから (´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:31.23ID:mmNapP1L0
劇団員?
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:31.66ID:6mEMT4Z30
由美子さんの姉にリポートしてもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況