X



実況 ◆ テレビ朝日 68527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:43.17ID:9o+MJyxO0
>>89
昼間はマジックミラーだw
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:44.86ID:01WTnlxd0
これのガチャガチャをテレビで紹介してたな
選べるならこっちのが断然いい
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:53.94ID:Sq0ijZQs0
本当に日本の家って貧乏くさい家ばかりだよな
人口が多くて過密してるから土地が凄え高いだけでさ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:08.01ID:afamfJQo0
>>64
ああいうのは旧規制の頃立てられたからいいけど、
今改修しようとすると多分諸法令にひっかかると思う
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:15.79ID:fcAsR1JU0
>>103
出てくる本がまたひでえ編集のやつね
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:18.43ID:0SUeD/qvd
麦苗、混みすぎ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:21.41ID:01WTnlxd0
>>101
気温28度だと暑くてエアコンの28度だと涼しい謎
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:25.20ID:BXcz/KTm0
>>23
アラン・ドロンがお忍びで通ったソープ
「トルコ歌麿」かな
20年以上前にはもう無かった気がする
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:25.48ID:t+42jtMF0
警備凄いな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:35.70ID:jgOqiziJM
>>88
全然質が違う(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:40.81ID:afamfJQo0
>>89 >>99
今得ろ本じはんきってあるんか?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:40.82ID:yazXVMKh0
20円のがちゃがちゃの世代がいたら教えてくれ!
カラフルな砂みたいなやつの名称覚えてる人いませんか?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:47.01ID:01WTnlxd0
それ1000円ってぼりすぎ
0136◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:55.00ID:8G5r0O0KM
ショボい(´・ω・`)
0138バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:58.26ID:GZLutR9U0
>>66
若い時、仕事増えだしたら
「ボク、所ジョージさんのところに移りたいんで、辞めます」
って、たけしに面と向かって言って、勿論破門になり、
たけし軍団の他のメンバーから総スカン食らって、
結局は所のところにも移れず、ずっと中途半端な状態が続いてたけど
一緒に漫才やってた東が宮崎知事になったらその尻馬に乗って
宮崎移住して仕事してたけど、その後は??
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:59.77ID:NWPivh5H0
何に使うんだよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:01.27ID:UoT7AhNR0
ご飯系をミニチュアにすると米粒デカくてバランスおかしいんだよな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:25.67ID:01WTnlxd0
ガチャガチャだと300円だぞ
選べないけど
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:48.03ID:GNBvYHVK0
>>127
群馬とか相模原の山奥にある 骨董自販機の殿堂に行ったらエロテープ(カセット)の自販機もあるのかな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:58.98ID:Sq0ijZQs0
ソープ行くなら安っぽい変なとこより高くてサービスがいいとこへ行きたい (´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:03.51ID:jgOqiziJM
>>107
特定も何も20代の本人が十七の頃の響一気飲み写真公開してたじゃん(´・ω・`)
最近だよ
0166◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:04.86ID:8G5r0O0KM
昔住んでたな(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:34.16ID:01WTnlxd0
>>164
こんなわかりやすい自演ばっかだな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:35.29ID:UoT7AhNR0
>>144
>>145
ほんとそれ 大きいままでこんなのどうですか?みたいに言われてもなw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:36.62ID:lTLGOA12a
>>117
アランドロンならよりどりみどりだろうに
今だとトム・クルーズがやらせろ!って迫ってくるようなもんかな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:42.64ID:yazXVMKh0
大森+蒲田=大田区ってのが納得できない
普通宇に考えたら森蒲区か蒲森区のどっちかやろ
0182バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:47.36ID:GZLutR9U0
大森住みたいわ
都内まで短時間で出られるし
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:00.19ID:afamfJQo0
>>163
京急駅まで15分でいけるやん
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:07.29ID:+slKSeT60
>>59
紅緒 「いつの間にか背も私より大きくなって」
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:12.84ID:Sq0ijZQs0
>>164
綾野剛はどうするんだ? 未成年者ぬ酒勧めてホテル連れ込んでやったって犯罪だろ?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:14.46ID:RvCRT4BT0
>>106
その過密具合も面白いよ。
篠山紀信の「トーキョー・ヌード」って写真集で、途切れない関東平野の波打つような地形を撮った空撮シリーズがあるんだけど、林が地形を隠す山岳写真よりも地形が滑らかに見える。
細かく見ると滑らかな地形のそれぞれに小さい建物が組み合わさっていて、その迫力がとんでもない。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:32.76ID:jgOqiziJM
大森区と蒲田区が合併して大田区なんだよな(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:36.36ID:BXcz/KTm0
>>142
現物見たこと無いけど写真とか見た感じ
そんな高級っぽくなかった気が
値段は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況