X



サタデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:50.57ID:gEsXShcvd
ロシアのウクライナ侵攻以降のドイツの動きにはあえて触れない
都合の良い情報しか報道しない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:51.42ID:v4Q0I18oM
変えたいなら変えろや。
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:53.06ID:QZeZ5veC0
口臭電話
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:53.40ID:Eg2ZGGbEM
KDDIひょっとして潰れるじゃね?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:55.09ID:OwQ3PSuB0
文句言ったら直るんかーい
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:56.90ID:VjwQm9ow0
携帯が繋がらなくなって困る人は常日頃から複数回線契約して下さい
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:57.02ID:+mm9Lcza0
復旧作業終了をやたらアピールしてるな
障害が改善したかどうかが大事なのに
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:58.18ID:eX/A8Coq0
ドイツって冬に備えて天然ガスを出来るだけ使わせないようにしてていろいろ大変らしいけど
再エネで電力を全くカバー出来てないのがドイツ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:58.50ID:A9pLyuLP0
復旧作業完了?
嘘つけ!
おいおい、この時間になって余計に酷くなってるじゃねーか!
電話もネット通信も両方繋がらくなったぞ!
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:59.43ID:ByCPIuYW0
au通信障害で「公衆電話」に注目! 「なんですか?」の戸惑いに「まず受話器を取れ!金はそれからだ」 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656767575/

「公衆電話」 15~24歳の3割が「使ったことない」、1割が「見たことがない」(STRATE調査(300人)) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656827256/
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:01.29ID:3+CplCpu0
KDDIが復旧工事が終了したと言うのはまだわかるが

マスゴミが復旧してねーのに復旧工事が終了とか言うな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:01.60ID:Y8qRVTExp
まだ復旧してないのに工事完了w
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:01.87ID:Leud/Q/10
忙しい人は鳴らなくてホッとしてるの草
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:02.61ID:yg6fXWbT0
まだ通話できないよ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:03.26ID:6G8feVah0
楽天のサブ回線持ち最強だな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:03.36ID:ok8uFjqs0
いうほど困らんやろ(´・ω・`)復旧するまで家で大人しくしとけや
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:04.90ID:w30INBbm0
じゃあ変えろよw
街の声ってほんと要らないい
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:06.27ID:nW3LO15x0
公衆電話がどこにあるのかわからん
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:06.75ID:mIKgvmWT0
アイスランドは地熱だけで
発電自給している
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:07.18ID:5nOywW3c0
>>454
逆だろ
西日本がエネルギー効率の悪い
60Hzをやめて50Hzにすべき
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:08.36ID:YWljciVjd
やはり、テレカは居るな!
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:08.40ID:HCa/Ukdm0
au ショップに文句言いに行ってる人は
何がしたいんだろうね
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:09.25ID:novEZHt60
>>594
ケイオゥスw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:12.62ID:+0TozbUj0
選択肢にないキャリアだしな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:13.22ID:Ru/3SzoL0
競馬か?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:13.88ID:vcbhJ7psM
若者の公衆電話離れ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:14.21ID:qVxFftN40
朝鮮の人たちはドイツ大好きだな、半分にされた親近感かな?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:15.19ID:uQXPbqdX0
auは国が買収して管理しろよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:15.51ID:4CXEZupo0
この爺さんはソフトバンクも数年前に通信障害起こしてた事忘れてるのかな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:16.84ID:03sGqb9V0
テレカって今どこに売ってるんだろ
コンビニにあるのかな?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:19.12ID:WtnReRvw0
昭和の爺さんどもはそんなもんなくても平気だろ
こんな時だけ騒いでんじゃねえよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:22.80ID:Q635X+Lr0
荷物投げんなよksg
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:23.18ID:XuUZy0njd
我が国は揚水発電でいい
山でも海でもどこでも作れる
揚水電力はソーラーなど再エネでいい
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:24.54ID:lryCj91H0
携帯ショップに怒鳴り込んだ奴が大勢いたらしいなw ま、気持ちは分かるが
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:25.61ID:Eg2ZGGbEM
楽天モバイルに吸収合併されたりしてww
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:25.89ID:ZBi4NvqgM
>>571
それテレビのリモコンwww
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:26.67ID:TaQQX/ui0
キャリア変更したほうがええわなどっかの銀行みたく多発するで
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:28.46ID:A9pLyuLP0
嘘つけ!
この時間になって余計に酷くなってるじゃねーか!
電話もネット通信も両方繋がらくなったぞ!
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:31.23ID:JPPuD5Cf0
テレフォンカードまだ持ってたのか
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:31.40ID:novEZHt60
>>610
楽天なんて最初から
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:31.41ID:BpyMWlzY0
まだKDDI使ってるの?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:31.92ID:2M0DZbKV0
>>668
ポボの意味ないじゃん
楽天と同じ目にあうだけ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:32.30ID:2HibGPLl0
>>568
キャンペーンのキャッシュバックも自社ポイントなところが
AUのセコイところ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:33.78ID:MnWGG7g/0
ちゃんと調べてから放送しろや
あういったこと鵜呑みにしてんじゃねえ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:34.02ID:bWas5y4h0
15年以上前に公衆電話を使ったけど
ぜんぜん無いし、あっても壊れてるし
すげー困ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況