X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:48.85ID:d/XBAWILr
『相葉マナブ!グランプリスペシ
ャル!』絶品トースト&揚げ物登
場!「釜-1」の他に視聴者の皆様
からご投稿いただいている 「T(
トースト)-1」「揚げ-1」のレ
シピを作っていきます! 番組で聞
いてみたい質問もたくさん答えま
す!
相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイ
きんぐ)・澤部佑(ハライチ)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:35.40ID:RATH6h9p0
おすすめ食っとけよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:37.46ID:Jb+BG/Hz0
>>155
はぁ?バカにしてんの?
チーズばかり食べてるからあそこがチーズ臭いとか思ってんでしょ?
偏見はやめろ!
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:13.56ID:si9hlAra0
優柔不断……中出しするか悩む奴のことか
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:41.07ID:RATH6h9p0
それ基地外じゃん
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:41.47ID:ffTU1WFnd
シーチキン+マヨネーズ+塩胡椒+千切りキャベツ
シーチキンはポテトチップス(うすしおorのり塩)でも可
トーストしなくてもいくらでも食えるw
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:51.70ID:1kHCnDkO0
>>213
ほのかに香るくらいが良いんだよねえ、「あ、女の子のにおいだ!」って飯能しちゃう(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:53.13ID:L7+3yjn50
>>155
チーズ大好き親父もまんさんだったのか
棒アイスジュポジュポ口に出し入れして舐めしゃぶってるしな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:08.79ID:7C781xIB0
相葉くんらしいw
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:14.76ID:4TtH0n4B0
チーズチーズチーズチーズ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:23.94ID:Binw6lKzp
(´・ω・`)相変わらず雑
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:36.28ID:nzC6bjsC0
困った時のチーズ頼み
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:44.29ID:4TtH0n4B0
もうチーズトースト食っとけよ
アホか
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:55.41ID:mLq1wnXsd
今日もコロッケ
明日もコロッケ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:56.72ID:1Yi0Pdjl0
こんなんコロッケ買って潰して乗せたほうが早いわ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:03.11ID:Ga3Gq/1N0
コロッケ買ってきた方が早い
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:07.43ID:sfhrMxRY0
チーズの中にチーズを入れる
これが本当のチーズin
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:14.06ID:U5nGQhOl0
こういう場合はチーズ乗っけてるほうが具がまとまって食いやすいんだろうか
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:18.95ID:UJmCAwNw0
◯んこかけて焼くよりコンビニのコロッケで良くない
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:41.56ID:PFwUlTRM0
蕎麦にはサクサクのコロッッケよりもべっチャリのコロッケがいいよね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:41.68ID:HEHHyvCf0
おすし(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:50.44ID:ffTU1WFnd
>>173
ポテチは硬さと言うより、薄い奴が剃刀の刃のように刺さる。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:50.82ID:nzC6bjsC0
www
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:55.06ID:fkwVnGNb0
トーストで20分ぐらい掛かるのはなあ?ここまでして食いたいか
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:21.39ID:UcSAW1Pmp
やらせくせえのがなあ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:21.77ID:uc9wr+oT0
会社のひとみんな相葉マナブ観てるのか
というか、お前がみんなに言いまわったんだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:40.72ID:AYZV3syC0
一般素人が顔出しで会社をネタにするか?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:42.87ID:b9dfec8tp
どこのトースター?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:49.91ID:cqvAtF2I0
俺はオープントーストは昔から凝ってるからね
ベシャメルもきっちり作ってクロックムッシュとかもよく作る
学校の購買で買った目玉焼きサンドとか美味かったなぁ
ベーコン敷き詰められた食パンの外周にマヨネーズで土手作って
卵の流出を防ぐやつ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:00.12ID:or0opS8+0
うまっていう感想、禁止にしろよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:04.51ID:7C781xIB0
まあ
コロッケパンだなw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:10.52ID:Ga3Gq/1N0
これトースターに入れるところと出来上がりは別撮りだな。
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:13.81ID:sHkmQfG90
伊達かよ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:16.87ID:I96EobTjr
>>260
司馬懿には警戒してたのに、チーズには安心してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況