X



資生堂おっぱいゴルフオープン2022 最終日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:33.88ID:YShKXIRi0
ここからなら俺でも優勝出来る
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:43.39ID:JWq3izgt0
青木は、安定してるな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:46.83ID:u75UgIcf0
>>125
『笠りつ子のタオル事件』を知らない人には
わからないだろうが
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:50.04ID:PZeBhGDy0
下半身力
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:50.19ID:Gy+wMjIp0
こいつはすげえやw
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:51.32ID:SsvsNAhi0
今のすごい
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:53.79ID:2zsO+HTnM
ゆうりパイナイス
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:57.41ID:5MoF2Wp7M
おっぱいゴルフやってたんか、おまいら教えてくれよ(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:58.89ID:qusetXdp0
揺れる
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:05.27ID:c/ys9Wap0
エロパイだな、勃起してきた
0209名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:06.46ID:Ue72QjGa0
優利ちゃんに俺のサンドウェッジも振り抜いてもらいたい
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:08.92ID:NFMo9FBw0
兄貴のコーチに便乗して大西葵のイメージアップ作戦でグリーンサイドで待っとるな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:18.65ID:8VTuEGw50
3年前までは成田美寿々の愛人ポジションみたいなキャラだったのに今では
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:19.74ID:u75UgIcf0
くっそツマらん週だわ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:28.85ID:3GXGv0r7M
ゆうりエロいわ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:29.71ID:vguYfj+d0
競馬みようとTVつけたらおっぱいが目に入ったのでこっちみます

先輩方よろしくお願いします
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:42.69ID:JWq3izgt0
吉田って美人じゃねw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:44.89ID:v/DGHfEN0
国内大会なのになんで中途半端に韓国人を出場させるの? 日本人だけにしろよ。

韓国は日本の植民地扱い? 
そういう考えかもしれないんだから韓国人も韓国人で出場を辞退しろよ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:52.79ID:Ue72QjGa0
>>173
みんな可愛いから迷っちゃうな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:08.06ID:+ePxmfFY0
俺の8番アイアンをぶちこみてえ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:27.23ID:u75UgIcf0
>>221
2回?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:47.72ID:/hshkBde0
BSはプレーオフになった時のためだろ
終わる時間なんて大体わかるんだし
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:09.48ID:JWq3izgt0
この前も山下と争って優勝だったな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:11.36ID:Wgf61ITP0
ちょいエロ韓国人はボミ→ハヌル→今はユンなの?ハヌルちゃんとボミちゃんはどこに行った
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:12.95ID:v/DGHfEN0
今日はエロ的にはちょっとイマイチだなー

てか中途半端に韓国人出すなよ。世界大会じゃないんだから日本人だけにしろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:51.43ID:UFemm1Nm0
青木ってかなり小さいんじゃなかったかな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:58.64ID:4048Rytu0
>>142
とりあえず1ホールとかで全員見てみる
その後応援選手をあとをついて回る、かな
自分は渋野フィーバーのときに行ったけど、人多すぎだったから9ホールまで行ってあとは日陰で寝転がって見てた
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:07.07ID:JuqL/Fjp0
せっかくのLIVEなのにエロ可愛い次世代が勝たないのは悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況