X



報道ステーション★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:28.52ID:oUGAGm8S0
どうせなら24日間やろうぜ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:35.29ID:pze0s5kf0
冬は富士山にアタックします
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:36.56ID:gpQaDU9F0
テレビだと遅く見えるけどクランク鈴鹿のクランクとか120kmとか出てんだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:44.31ID:LLP/2/nw0
ル・マンとマン島は別物だそうだ
一応マメ知識として提供しておく(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:51.85ID:TuNpepLh0
F1乗ってる時に
メディアから注目されてれば
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:57.44ID:BjlLmICK0
TOYOTAって世界でそんな強いのか?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:10.42ID:YJjxEePb0
ポルシェもメルセデスもいないんでしょ
何でこんなに過疎っちゃったんだろう
伝統のあるレースなのに
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:14.44ID:58UltmCX0
このクラスも確かに参戦減りましたね
結局昔のMAZDA787の時と同じように日本車強いとなぁ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:22.79ID:+Use1XXn0
トヨターが俺つえーやるレース
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:22.99ID:KggcwuJX0
可夢偉はチーム代表なんかやらせずに、本格的にアメリカンモータースポーツに進出させりゃよかったのに
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:41.70ID:gnYcOeAWa
首都高のルーレット族かな
夜の首都高はチャクラ開かないと運転出来ん
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:49.97ID:nU+lJVsc0
>>84
そうなんだ、ツールしか観ないニワカなもんで
でもとりあえず観ようかな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:56.21ID:VZK0UuqFa
昔はル・マンの放送もやってたな~
長嶋茂雄が現地でインディ500のレポートやったりもしたね~
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:01.14ID:vTm1/fk+M
夜中はちょっと手を抜くのかな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:09.17ID:1hEOVoEk0
環境破壊いいかげんにしろw
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:27.58ID:l1Ar0g0x0
鈴鹿に来て5年になるけど
鈴鹿サーキットで耐久レースやってる時も糞五月蠅いんだよな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:45.80ID:j/ipsziX0
燃料電池も本気
全部本気!
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:46.42ID:HdSp6U6sd
可夢偉寝ずに走ってたの
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:46.53ID:pze0s5kf0
ジェット桐生に似ている気がした
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:48.02ID:1hEOVoEk0
そもそもレースとは
うんぬんかんぬん
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:04.07ID:pF40rcwz0
ルマンってテレビでやってる?
昔はなんとなくみてたんだけど
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:09.65ID:vTm1/fk+M
生で見たかったなぁ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:11.87ID:gnYcOeAWa
YouTubeのオススメに出てくるお天気キャスターがめっちや好きなんよな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:33.98ID:nG8jD2Q+0
>>156
マシンチェンジしないと耐久レース出来ませんw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:34.97ID:ZwVGZPIL0
F1は出力最大にするとタイヤがバーストしちゃうから制限しないといけないんだよな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:45.38ID:1hFWx2AJ0
”栄光のル・マン”の映画の頃から車体デザインはあまり変わってないな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:50.74ID:pF40rcwz0
ありがとう>Jスポ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:53.06ID:RVFLArbQ0
>>146
記憶にあるけど当時はルマンもインディもあまり興味なかったんだよな
今なら大喜びで見るのに
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:53.16ID:6zF/ogK00
>>163
野球だってなんだってそうだw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:53.74ID:HdSp6U6sd
今は止まらなきゃトヨタ勝てるしなー
来年以降は知らんが
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:57.80ID:028r/V50d
>>122
ル・マンは三大レースの中で一番普通自動車向けの最新技術のデータが一番取れるレースなのよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:58.26ID:eYMjhZKl0
つまんねーレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況