X



実況 ◆ テレビ朝日 68500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:18.17ID:9tBbn53K0
できっこないを やらなくちゃ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:52.76ID:9tBbn53K0
できっこないを やらなくちゃ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:54.23ID:bHugEo9v0
>>969
熱い中ゴミ捨てに外に出てみたら
ノーマスクでゴミ袋持って徘徊してるジジィが
いきなりカーッペッとかやり出すんだもの
あんなん恐ろしくてノーマスクで外出とか絶対無理w
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:55.50ID:xpWAvIXm0
耳くそ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:58.32ID:3VCN+kaN0
>>13
違うから
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:11.62ID:MKWaySreM
>>3
パナソニックならまだ新しい方じゃね?
この前ナショナルのエアコン見たぞ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:11.80ID:1Mxpo9gG0
エアコン使ってないけど
サーキュラーの風、直接受けるだけでかなり楽(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:14.09ID:Nt2csFON0
エアコンも今年は新品不足だってね
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:25.16ID:g0BNpnfH0
タオル首に巻くと余計暑いが汗が滴り落ちるのを防がなあかんしな
0041
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:31.22ID:Pa2YBHpNa
汗だくの人を部屋に入れたくないからエアコン交換とか修理は冬に限るわ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:37.57ID:bsUxQ65p0
カメラマン「おい! せっかく狙ってるんだから一筋の汗くらいかけよ!!!」(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:32.35ID:rl5CiDFA0
>>39
痩せれるで
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:35.23ID:yQTDt/Il0
昔は日射病って言ってたよな
屋内でもかかるから誤解を招くって名称変わったけど
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:44.45ID:r5jvduuga
さっきネットで冷房専用エアコン買った
取り付け作業日は7月16日になってた
工賃引取込みで約11万円(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:48.38ID:zITzMtfe0
コロナ禍の医者並みに大活躍やなエアコン業者
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:54.66ID:WlEgvIR70
これは暑い
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:18.42ID:kyPgKizD0
いやマスクいらんだろ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:20.70ID:3VCN+kaN0
あはははは
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:21.26ID:O8FGEzB70
最近はコロナだから業者の人に何も出さないよ
ペットボトルぐらい(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:21.26ID:/HTj3w830
屋外では外そうよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:24.64ID:SvdgAE+k0
笑い方
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:30.10ID:jG75yQOGd
>>50
うちの洗濯機7年で寿命って書いてあるんだけど変えないとヤバいかな(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:47.17ID:TVpcCKTLp
もうマスク取って作業しようよ、危ないよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:03.61ID:bHugEo9v0
>>50
基本家電は311前後で消費電力面が大きく変わってるけど
空調の場合は新コロのおかげで最近の製品には換気機能が追加されちゃったしな
マジで今んとこ10年サイクルぐらいで買い替えた方がいい展開に
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:07.58ID:/HTj3w830
電気代激変しそう
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:09.57ID:au3TW9LE0
猛暑代も請求しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況