X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:52.20ID:FxaA6yvC0
糞暑いのに暑さ感じないならもう半分死んでるんだから放っておけば良い
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:52.73ID:y55GFpr/0
部屋の温度を下げて足に毛布でもかければいいのに
偏屈なんだよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:54.80ID:oazn4KYT0
28度設定でも湿度が下がるから体感が変わる
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:56.94ID:wFBllEgn0
実物用意しとけよ(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:57.97ID:wU/OTYLk0
電気代がもったいないとか考える連中が そんなもん買うと思うか?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:04.43ID:Gj/eTkO20
うちの死んだ爺さん。暑い日は水分取らないとダメだよって言ったら、小便出るから飲まないって言って熱中症になってたわ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:07.21ID:Uh3BWBdm0
でもお互いんでしょう
9980円!
やすーい、夢グループ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:11.51ID:iz7Yvl/J0
高齢者は馬鹿になってるから自分の感覚だけを信じるんだよな 何を示してやっても意味がない
そして突然熱中症になってぶっ倒れる
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:20.16ID:8w6gDMaSa
スタジオはなんで半袖にしないで厚着してるの?
そんなに涼しいの?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:24.40ID:YsTTMFJs0
あのさ・・・今日はずーと老人の言い訳特集やるつもりなの? 移動するか
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:45.55ID:Xci1cwEjM
電気代が勿体ないて言うのプライドが許さないから体に悪いとか言ってるのかな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:46.02ID:4PuZmv910
>>677
それいいな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:47.23ID:dxEp8enj0
>>707
サーキュレーターの方が奥まで届きそうやな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:47.30ID:tPTuILaM0
>>726
そうそうw トイレ近くなるって異様に嫌がるw
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:52.48ID:rBsq63yn0
>>505
CMでやってるの見てるとその場で洗いあがして終わりなのかと思ってた(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:54.74ID:bGHAhMM6a
>>736
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:57.08ID:O3DWMhQbp
>>740
デートクラブ扇風機?
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:01.64ID:au3TW9LE0
加湿とかエアコンの意味ないんだけど
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:04.93ID:iXNsQmdt0
まー電気高すぎるからな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:08.58ID:d/guuCbA0
>>618
付きにくいとか除去は出来るんだけどね
凍結させて除菌するの出てきてるし
ただ、フィルター掃除しなきゃほこり
付くのはどうにもならん
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:11.31ID:KQ9KFKM40
>>639
昭和50年頃まではそうだったよね
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:11.82ID:Gj/eTkO20
>>736
20℃
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:13.84ID:wPRy5aLE0
節電の呼びかけのせいだろ
ずっとテレビ見てる高齢者は刷り込まれちまった
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:15.16ID:wU/OTYLk0
エアコンと扇風機の違いを理解していないバカがいるんだよな
エアコンの風量最大にしないとダメ、みたいな・・・
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:27.29ID:1RjrOLACd
マスコミって痴呆症か統失患者の集まりなのか?
いずれにしろ、人格障害レベルの無責任な人間の集まりだろうなw

節電しろ、節電しろ、と言いながら
エアコン使わないのは年寄りだの、馬鹿だと言わんばかり。

あるいは自分達が節電にろくに協力しないことの言い訳かw

さっきみたいに、仕事で嫌でもエアコンが効いた環境の中に居られない人もいるのだから
ここのパートの論調はおかしいだろ。
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:32.90ID:AYD8DAA+0
夏の間ずっとサウナと水風呂を行き来する高齢者とか自殺志願者かな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:38.80ID:37K1PJd9a
家電ライターと仮面ライダーが似ているとレスするのはやめるんだ
0790ロッテ命
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:41.52ID:UgObGKxU0
>>479
ナカーマ。
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:46.85ID:rBsq63yn0
>>524
壊れてないから捨てられないっていう人に買わせるための
ジャパネットの下取り商法!!(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:49.17ID:oazn4KYT0
水風呂ベッドとかいいかもな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:00.47ID:c7Cvf+G00
爺さんが昔水風呂に入って夏バテみたいな症状で入院したな。心臓に負担かかって馬鹿なことすんなって滅茶苦茶怒られてた
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:04.82ID:xi8+l5QB0
アッハッハ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:05.76ID:MV7NlO7m0
>>691
マンションとかで家の中が一括で温度管理できるなら
いいんだけど、年寄りが住んでる戸建なんて
冷房ある部屋とそうじゃない部屋ができるから
そこの移動で気分悪くなるっていうのよ。
その差を何度も感じるくらいならそもそも冷房を使わないでいいよ
って言う人が多いと思う。それテレビで言わんのよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:07.56ID:Gj/eTkO20
>>751
それで3回ぐらい救急車に乗ったわw
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:15.78ID:iz7Yvl/J0
後エアコンの風、スイングにすると風に当てられて寒い寒いいうから
天井付近に風吹かせるようにして 上の方のあったまった空気を冷やすようにするようにした
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:17.75ID:ALxcRXaUM
エアコン使って電気代払えなくなると電気止まって死ぬからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況