X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:35.57ID:WTUa5uAG0
1番の価格高騰対策はアベノミクス止める事
円安のせいなのに
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:36.21ID:Fmd40ymN0
中国「ご協力ありがとう」
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:38.29ID:9rMD/o2Ya
また新たな利権が産まれるだけだからもうお腹いっぱい(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:40.90ID:2qToBcrM0
だからさ・・・
太陽光なんか日が出なきゃ意味ないんだけど?
まだ理解できてないのか?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:46.83ID:lbiHgnY90
新築マンションの上に太陽光パネル?
そんなもん作っても全然足りなくね?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:47.73ID:duv9Rpop0
原発再稼働を無視して省エネとかどういうことですか?(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:48.25ID:zfmUJzzU0
今年の冬までに原発は間に合うか?
仮に間に合ったとしても、原発はあと何年使うんだ?
具体的にルールを決めないと誰も信用しないぞ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:49.14ID:lUI0WpLNa
太陽光発電パネルしょって歩けクソババア
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:52.50ID:klzOCsHXH
おいおい
こいつら違う世界にいないか?
ヨーロッパも絶賛苦しんでいるぞ?
スポット電力高騰しすぎて電気代が2倍になっていただろう
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:54.96ID:ZT1NCPLLa
>>499
天狗👺かよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:57.36ID:mH5buhYY0
な、勝俣一族清水一族がガンだろ
あいつら本来なら死刑なんだけどな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:00.12ID:1R9Uko0gd
太陽光パネルとかゴミ増やすだけだろ?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:00.80ID:h8Bj33bR0
玉川が太陽光発電を薦めるのは太陽光発電パネルの最大の生産国は中国だから
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:02.24ID:InjYmV3+0
太陽光パネル、どれだけ重たいと思ってるんだ
直下型で倒壊しまくるぞ、アエラのおばはん
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:04.68ID:mYVLT4Zp0
>>386
あれは本当にウンザリする
地元愛が全く無い自分には理解不能
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:05.42ID:VBvjr9N80
太陽光否定組はやたらと極端に考えるな もうちょっと柔軟に考えないの?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:06.56ID:8PuHfJiB0
>>487
原発さえ使用できればすべて解決できると思い込んでる
バカウヨさんはずかしくないのかな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:08.07ID:tH/1h88J0
欧州は再エネを増やしたことで電気代が高騰し
そのままでは産業の競争力が落ちるので、法人に格安価格を提供するかわりに
一般消費者に割高な電気代を負担させています
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:08.55ID:tLlDBfqT0
原発を進めたがるのは莫大な金が動いて、そこから溢れる金が美味しいのよね。
本物の売国奴連中が潤う。だから、やめようとしない。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:11.19ID:7/YjOIzR0
>>507
何度落ちてもいいと思うわ
国民は馬鹿だからそこまでしないと気が付かない
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:12.19ID:UUIrEmXz0
屋根のパネルなんてメンテナンスできないよ。
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:12.81ID:Tki4P1zZ0
>>423
玉川・羽鳥「台風大国の日本に風力発電なんて無理なのは当たり前なんですよ!!」

て絶対言うわ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:14.23ID:rH9xm8yt0
プロパガンダやめろ!
放送免許剥奪しろ!!!!
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:14.32ID:dk1jNN1a0
こいつ馬鹿?
現在でも太陽光発電は多いぞ
この夏でも太陽光発電量は十分あるだろ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:14.62ID:mqWwHKny0
現実な最適解は原発だろ。
将来的には廃棄する方向でも、今現在はそれに代わるものは無い。
ベースは原発で火力で調整しかねえわ。未だ再生エネなんて言っている
奴は現実無視もいいところ。または中国の手先。
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:15.67ID:9rMD/o2Ya
東京五輪でやってた暑さ対策で乗り越えろや(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:19.76ID:07CVoxpp0
>>527
玉袋が出馬してればそのままの名前でNHK出られたんだろうか
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:20.55ID:yambASKj0
太陽光に頼りすぎと言ってた数分後に太陽光を義務化しろとwww
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:22.27ID:8UZZxfCzr
テレビ局 まずはお前らからもっと照明とか落とせよ
そして深夜放送やめろよ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:25.34ID:VcH+GIro0
太陽光をひたすらに推して中韓に金を流したくてたまらないアエラおばさんw
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:26.77ID:pxs+jZEM0
>>534
日が出てても今の時期は効率悪くなるんだろ?
そんで定期的にメンテナンス必要とかほんとゴミでしかない
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:27.44ID:Jiebrfft0
>>490
四角飯店でラーメンチャーハン食いたい(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:27.45ID:YnZygy3p0
まーた始まったよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:29.79ID:mGbE0ttC0
たぶん世間的に原発稼働の流れになってきてるから焦ってるんだろうなWW
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:35.69ID:Cqr6bM5N0
団結してもどーにもならん事はあるだろw
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:40.27ID:OOMXmXDz0
頭が腐ってるみたいな言い方じゃないか君
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:40.94ID:HVylTJp60
誰も望まないから一致団結しないってのが理解できないのかな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:46.77ID:BUJfWZQ8a
いつまで戦争やってんだ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:50.15ID:12e0xszhM
天然ガス石炭から
再生可能エネルギーだろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:51.29ID:OixtYWr7d
早くテレビ局停波して節電しろよ玉川w
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:52.62ID:7/YjOIzR0
これ政府のせいなのにな
菅ちゃんの頃ならめっちゃ叩いてたろ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:55.01ID:rH9xm8yt0
>>569
太陽光の平地設置率は世界トップクラスなんだよな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:57.97ID:zfmUJzzU0
日本は原発をやりたいから再エネの妨害をする構造が有るからなぁ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:59.08ID:jonemwFl0
安くて儲かるなら良いじゃねえかw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:01.37ID:9BWD6Hch0
新築に太陽光義務化とかアホもいいとこ
家庭で耐用年数、破損考えたら負担でしかないわ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:02.22ID:Fmd40ymN0
>>563
前に自分達で破棄問題を特集してたよな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:03.64ID:SKjK4IR70
>>539
反原発!といいつつ原発で作られたエネルギーをフランスから買ってたんだしな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:06.34ID:uRPGaQVha
今って原発
一基も動いていないの??
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:08.82ID:dF0+sRme0
太陽光パネルを増やせば上昇気流が発生しやすくなってゲリラ豪雨が多発するだろ
そんな理科の基本も分からないのか?電力会社やテレビ局って
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:09.16ID:k6QuwW710
テレ朝も冷房設定温度28度にして放送しろよ。照明温度でスーツとか着てられないから
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:12.52ID:rZU/4LmIr
出た! デマ皮の「日本人って…」批判(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:12.87ID:KpRFfM/50
脅して誉める。
典型的な支配者論理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況