X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:24.57ID:AQFH7Gy2a
知らねーよ都内だけで勝手にやってろよ
バカか?だいたいな、計画なんだよこれは
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:25.46ID:sxYYQ4hua
坊さんに似合いそうな名前だ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:26.53ID:pJk/D9ae0
>>345
ハイパワーモードはどう違うの?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:28.94ID:FCy4cCQfa
節電ポイントの制度作るのに幾らかかってんだ?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:28.95ID:uRPGaQVha
エンツォさん??
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:38.78ID:qaeI0/h7M
客ガラガラのパチンコ屋が一日中電気つけまくってるのに、
なんで一般市民が節電我慢しなきゃならないんだよ
政府はパチンコ屋を停止させろ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:40.64ID:avtm5Udi0
お寺みたいな名前の記者だな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:44.66ID:VkLUI5n/M
このコーナー、玉川がまたイデオロギーこじらせて、発狂するんだろうなぁ…
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:45.18ID:8PuHfJiB0
世界のナベアツみたいなセンセイ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:49.38ID:gF1KlFdNa
みなみの二の腕揉みたい
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:51.93ID:HTnRkuwM0
みなみちゃんと友達登録してブロックして泣かしたい
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:55.35ID:pEp49wh50
みなみちゃんと友だち登録するにはどうきたらいいのか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:57.49ID:AWQokCJS0
意見は言いたいが友達になどゆめゆめなりたくはないという人はどうすれば
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:59.78ID:4ACGG+U0M
>>306
子供が成人するまでは生きたい
あとはいつ逝ってもいいわ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:02.45ID:/0VXedRI0
今すぐテレビを消してください
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:11.13ID:i8C/Y08q0
中部電力に頼ってばかりでウザいわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:11.68ID:avtm5Udi0
>>400
数字いうときバカになってほしい
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:12.24ID:AQFH7Gy2a
やるわけねーだろよっぽどのバカ以外
いつまでLINEなんか紹介してんだおまえら犯罪者に肩入れしてんのか
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:26.08ID:FnKhjSh+0
森山アナって必要?
斉藤アナに戻ってきてほしいよな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:27.62ID:8UZZxfCzr
コロナにしろ節電にしろ 何かあるとすれパチンコ批判だな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:28.17ID:avtm5Udi0
延増寺
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:28.62ID:dk1jNN1a0
電力自由化・買取により
火力発電を補助的役割にしたせいで
採算悪化で火力発電量がガタ落ちしたからだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:33.30ID:xR9Oc4dld
原発動かせよ馬鹿

実際には原発は動いてんだから使えよ
止められないんだから発電供給してないだけで原発自体は動いてるだろ

税金使ってポイント還元するより

動いてる原発使えば税金使わないで済むだろアホ

反原発のマスゴミが悪い
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:36.74ID:2T+VyNJ90
融通してもらってるからだろ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:39.19ID:EfwyN74X0
【名字】延増
【読み】えんそう,えんぞう
【全国人数】 およそ30人

兵庫県丹波篠山市・京都府。円増姓あり。兵庫県丹波篠山市東浜谷に分布あり。京都府亀岡市荒塚町内丸が藩庁の丹波亀山藩士に江戸時代にあった。
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:50.54ID:HTnRkuwM0
>>418
ちはる早よ帰って寝なさい
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:53.86ID:Fmd40ymN0
使用率サバ読んでね?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:55.37ID:ywbZUoXK0
これ猛暑に節電で痛い目見させて
「原発うごかせー!」って風潮にさせたがってんじゃないかとすら思う
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:55.92ID:xR9Oc4dld
テレビ局は停波しろや
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:56.34ID:+qYz2sOP0
明日の北海道は涼しいけど東京に電力送るから節電要請だって
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:57.76ID:pxD3iLNS0
>>400
あのとらっくのCMいいのかと思うw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:59.48ID:pJk/D9ae0
>>416
なるほど 頑張ってるな~感があるのね
音が気になるな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:01.11ID:/0VXedRI0
トンキンブラックアウトくるーー
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:02.23ID:gF1KlFdNa
>>428
みんな冷凍
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:04.29ID:xJ6ZiJXEr
うるせえよテレビ放送やめろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:07.80ID:tH/1h88J0
ぶっちゃけ本当にヤバイのって東電管区と東北電管区だけなんだろ?
マジヤバイ時は中部電管区からチューチュー吸えばいいから
心配要らないって聞いたが、認識間違ってる?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:12.61ID:b4/KE9Xb0
貧乏人にポイント配って節電させ、節電しない上級国民様に電気をまわすんですね
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:19.28ID:avtm5Udi0
>>429
仏門の匂いぷんぷんだな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:20.29ID:m3kMlLd60
型落ちちはるはもう用済み
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:22.21ID:LEmdz3I60
震災のときも言ってたけど大嘘だったろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:25.95ID:WTUa5uAG0
生活保護って扇風機と団扇でいいんじゃね?
エアコンは贅沢品だろ。
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:26.69ID:16WtLnfNa
人間以外の生き物にも原因が・・・って頭に無し研究員┐('~`;)┌
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:27.41ID:0BIprtlo0
もう停電してしまえよ
その時政府も反原発の玉川も気付くだろ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:32.16ID:i8C/Y08q0
今日も太陽光でバンバン発電するだろ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:32.70ID:7uHsuIUgd
また原発再稼働に向けた足りない足りない詐欺か
あの事故以降東電のついた嘘は枚挙にいとまがない、報道されないが何回も福一で警報がなっている
東電を信じてはダメ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:34.31ID:uRPGaQVha
夕方なんて
会社終わる時間じゃん なんで?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:35.67ID:Fmd40ymN0
>>435
玉「うるせえよ」
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:37.02ID:EvVXNaZ80
このパサッパサッの髪型微妙だな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:37.02ID:qXLy1X/l0
節電のためにはTVを消しましょうと言えた日テレ
対してテレ朝は「うるせえよ」
0474名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:37.36ID:SKjK4IR70
原発動かさないと解消しないから詰んでるよな
新潟は再稼働に乗る気は全くないし
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:43.03ID:FCy4cCQfa
一度上がると2パーセント上がるんだっけ?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:44.41ID:AA5kMKRJ0
100%超えてたらTV放送できなくなるかな(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:45.03ID:aNbOlipk0
4時から6時はテレビ放送も止めろよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:45.70ID:2T+VyNJ90
他電力会社も融通する余力なくなるだろ
結構危険
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:48.43ID:12e0xszhM
ブラックアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況