X



アメトーーク!3時間SP★7踊りたくない芸人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:55.45ID:vwaMRUE60
>>462
(・∀・)ニヤニヤ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:02.02ID:AWZERk5a0
コント TRF
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:07.05ID:p8RGs++W0
コントやんw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:07.96ID:dlnDHDMh0
きつねにやらせろ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:11.80ID:9Jv42cB00
コーと後藤のコントじゃねぇかw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:24.82ID:FzHg9PbH0
DJ漫才w
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:27.31ID:9UkVzR8r0
後藤さんwwwww
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:29.75ID:4j2MiaWX0
DJこーて本当にDJだったんだ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:43.48ID:ub5yH1q3a
TRFって何気にすごいよな

ボーカルは言わずもがなグループの顔として売れまくった
その後、3人はダンスDVDでブームを起こした
コーはバラエティでブレイクした

全員がそれぞれ実績残したグループって
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:49.30ID:/fwp/uDW0
>>441
BTSですら、売り上げ断トツ1位が日本だぞw

韓国メディアが「なんで?」って記事出してたw
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:58.48ID:ieJupp460
>>396
やだ見たい!YouTubeにあるかな
生田斗真の踊り良いよね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:59.60ID:YHIh1x2ka
SAMの振り付けは動きがでかいけどシンプルだよな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:01.33ID:k50lOQxT0
できないっていう人を連れてきてやらせて
笑うっていじめじゃないの?つまんねーな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:02.81ID:cuJ/oCLn0
ジュリー入ったな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:05.16ID:vwaMRUE60
>>501
ディスコでDJしてた
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:07.19ID:Tgryf31u0
>>484
BTSは嫌いだし金積んだんだろうけど
現状日本に金積んだとしてもあの場に上がれるグループいないんだよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:14.00ID:EOzVMiBn0
選挙近いからか左寄りの人間が必死だな
SNSも此処も左寄りで一杯だ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:18.36ID:FBsZ0aAHa
>>484
金積んだ証拠出せない時点でお前の負けだよキチガイネトウヨ
早く死ぬか選べ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:34.36ID:5OdfT5cq0
>>515
ぴょんぴょん跳ねてるダンスって感じ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:37.29ID:YBaQ5pKk0
ユーキも呼ぼうぜ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:41.93ID:9UkVzR8r0
>>511
いや日本なんて全体から見たら雀の涙だよw


だからBTSは全然日本に来てくれないでしょ?

日本が一番だったらKARAみたいに日本メインで活動してるよw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:42.60ID:cuJ/oCLn0
顔がバテてるなサム
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:48.18ID:p8RGs++W0
>>512
あれおもしろかったな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:59.02ID:lcODW9We0
DJKOOのDJとしての煽りってうまいの?
いつも曲に馴染んでない気がするんだけど
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:59.52ID:9UkVzR8r0
wwwwwwwwww
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:14.39ID:4j2MiaWX0
>>519
そっからグループに引っ張ってきたのか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:27.10ID:hf2OhvWz0
>>488
アイマスのコンサートにサプライズで出てヲタだらけのフロア(ではない)沸かせたくらいに
ツイッターでヲタ感謝されまくってたw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:32.08ID:xmb3EKmf0
後藤は背小さいし足も短いのに背伸びしてカッコいい格好し過ぎって後輩の芸人に言われてたね
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:34.36ID:f+oT/NU40
サムなんで苛ついんだ?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:36.92ID:a+2hzRxTa
うるせぇ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:39.53ID:9+JdMIX80
めんどくせえw
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:45.15ID:9UkVzR8r0
>>441
それなw

いくらネトウヨじじいが叩いても負け犬の嫉妬にしかならんw

ネトウヨじじいが好きなブス売春婦アイドルなんて日本ですらごり押ししても売れないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況