X



実況 ◆ テレビ朝日 68470 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:01.30ID:12RjXBao0
関東のくず餅は小麦粉発酵させたやつ
葛は全く使ってない
まあ、関西のくず餅も馬鈴薯デンプンだが
0373◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:23.14ID:Ta4pLF1Va
>>343
どっかで、でかいの当たるといいけどね。(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:27.97ID:RCKZIArw0
客単価と住民の年収が見合ってないと思うんだが
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:28.46ID:ENukkMh8p
アニサキス売場
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:36.88ID:i2M+f1C60
>>364
本葛使ったら、採算とるのにいくらになるかなw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:37.00ID:1OlbaDdL0
仮面ライダーこの前青梅鉄道公園で戦ってた
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:38.15ID:RuUs2e+50
ぼったくりすぎ
0387バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:42.32ID:3cLBsHfb0
20年前にできたSCなら、ハードもソフトも時代遅れだから
建て直しはマストだろうな
それにしても、テナントの人に、いきなり家賃訊くなんて、、、
20年前のタカダなら、まだ可愛げがあったけど
もうろくして金の話されると、嫌悪感しか感じないわ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:46.59ID:snAED6hn0
すぐモンブランに目が行く
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:52.83ID:nZ8x5aGn0
>>355
今江東区は脱庶民街に必死だからな(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:56.87ID:cVRdsuuZ0
>>362
俺は気になるなわざとらしすぎる
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:03.36ID:3U6R37rt0
>>356
でも、あのじゃんとかいう芸人は大げさに行ってる面はあると思うよ
確かに外れ馬券は経費にできなくても、一時所得の扱いで特別控除50万円の上に
半分にしてくれる
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:15.07ID:nZ8x5aGn0
>>388
こんなモンだろ(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:26.58ID:gDCRV8SX0
>>344
売れない頃のperfumeのショッピングモール営業動画とか泣けて来るよね
誰も聴いてない中前を子供が走り回ったりしてるの(´;ω;`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:27.46ID:GB7t5HQep
ティラミスって定番デザートになったな(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:34.43ID:cVRdsuuZ0
>>362
高田が滑ってるのに笑い声が聞こえてくるから違和感感じたんだろうな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:34.94ID:t4AbZxw80
テェラミス
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:55.52ID:OSUvQfYL0
この店員抱ける
0419◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:59.16ID:Ta4pLF1Va
瓶にこびりついたの食べきれなさそう。(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:04.76ID:3U6R37rt0
これは美味しそうだな、しかし、町田の近所の横浜からは遠くて行けない
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:06.39ID:i2M+f1C60
>>414
コロッケ50円ノ介
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:15.03ID:nZ8x5aGn0
>>344
アキバでビラ配りしてた事もあったな(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:16.52ID:GB7t5HQep
>>409
タピオカミルクティー飲んでみたかった(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:22.93ID:1OlbaDdL0
ティラミスって連邦宇宙軍の巡洋艦でやられメカだっけ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:23.95ID:6sas5B8a0
【当選速報!「おめでとうございます!!!」】
ワイ、先日買ったMEGA-BIG、10口購入(\3,000-)
 結果:→→→1口(7等=¥780当選、▲\2,200-)
0436バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:29.90ID:3cLBsHfb0
>>338
そうそう ようつべで、クルママニアが
ネットで買った車のエアコンのブロアファン外して
水洗いすると、ヤニと埃で水が一気に真っ黒になるんだが
その作業が面倒で面倒で
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:44.43ID:i2M+f1C60
>>431
それはサラミスやw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:50.26ID:nZ8x5aGn0
>>412
庶民離れし始めてるからな亀戸は(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:52.73ID:t4AbZxw80
地下の真下は都営新宿線が通って居るのかな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:56.66ID:jf6Yjjr20
>>407
それが邦楽界の新人の常だなw
この前は錦糸町の駅前で演歌歌手が歌流してパンフ配ってた
0448◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:07.11ID:Ta4pLF1Va
ラーメン二郎には行かないカナ。(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:09.01ID:nZ8x5aGn0
>>416
全くだよ(´・ω・`)
つまらねえ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:34.29ID:1OlbaDdL0
>>439
サラミス改もあったね
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:34.32ID:2VkSVC/R0
今は知らんが、下り総武線は、錦糸町までで美人はみんな降りたなぁ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:35.27ID:ZtYm1dPv0
>>363
有楽町にある大阪百貨店の豚まんは551じゃなかった?
0458バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:44.14ID:3cLBsHfb0
>>400
スーパーの森永プリンでいいわ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:45.04ID:i2M+f1C60
>>450
場合によっちゃ痛いw
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:45.16ID:3U6R37rt0
>>409
最近、ドトールコーヒで、タピオカをやってたような気が、周回遅れで逆に新鮮だ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:49.78ID:GB7t5HQep
>>443
パクさんのおかげでタピオカのイメージが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況