X



帰れマンデー見っけ隊!!&証言者バラエティ アンタウォッチマン!豪華2本立て3時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:22.95ID:i9o1ff700
『帰れマンデー見っけ隊!!』サンド秘境バス旅!和田アキ子限界ロケに初挑戦SP!
20:30~『証言者バラエティ アンタウォッチマン!』爆笑問題SP!
※前スレ
帰れマンデー見っけ隊!!&証言者バラエティ アンタウォッチマン!豪華2本立て3時間SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656329403/
帰れマンデー見っけ隊!!&証言者バラエティ アンタウォッチマン!豪華2本立て3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656326990/
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:34.44ID:p0f5ghj80
急にCMラッシュ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:42.94ID:BNEA/77t0
>>195
最近だと東野の玩具になってるウエストランド
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:46.79ID:AcraPSP8a
>>78
中堅芸人が頑張りまーすって感じで雨上がりさまぁ~ずくりぃむがミドル3やってた時30代前半だもんな
今じゃ30代前半なんて若手
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:53.20ID:h2MiQLYX0
>>188
談志乙(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:03.62ID:4LNwxpFqd
>>178
どういうこと?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:06.69ID:tOH5sdpq0
スーパー内助の功の話が
1番朝ドラのネタに向いてる
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:11.57ID:i1QKqe/o0
>>191
いいともで何でか知らないけど乃木大将ってワードがツボっちゃって
タモスとそればっかり繰り返し言ってることがあったの
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:27.25ID:EEq4cCl60
>>181
やっとウエストランドが安定してテレビに出られるようになった

長井秀和とか日本エレキテル連合は消えた

光代社長のイチオシはまんじゅう大帝国だけど売れてない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:47.06ID:OXnfet/ca
ザキヤマと小手伸也の区別がつきづらくなってきたな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:51.04ID:CVIZizN0a
>>156
そんな山田邦子も今やYouTubeコラボに誘われたらめんどくさい先輩芸人に・・・
0228名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:57.87ID:2bqStZHY0
>>101
ミュージックデイどうなるのかしら
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:59.24ID:0ywb5fhBd
これTVerでも見れるかな?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:01.07ID:FD4V15Uj0
1回目見た人が面白いからってPushしても納得してくれないから2回目に連れて行けるんか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:09.12ID:2YkEKrDY0
>>195
社長のお気に入りのまんじゅうゴリ押ししすぎだったな
ダニエルズとウエストランドの井口は面白い
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:09.29ID:HqlJfGvy0
>>169
知らないひとは独立の恐ろしさ知らずにいざ独立したら痛い目に逢うなんて知らないから補完なんてそもそも出来ないでしょ?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:23.65ID:3AsUo3uM0
太田がこんなに自分や嫁のことを話すなんて珍しいよな。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:26.70ID:qGv6Vy5A0
>>197
フォークダンスDE成子坂めっちゃ面白かった
桶田好きだったし
解散して村田がピンでやってたらなんか悲愴感が凄かった
まさかあんなことになるなんて
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:27.23ID:tjgYTvbYa
>>175
数年前に仕事で悩んでいて、番組内容関係無く悩みを書き込んだら、おまえらが優しくいろんなアドバイスを書き込みしてくれた
おまえらの優しさは一生忘れないし、実況は死んでも続けようと思ってる( ・ω・)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:28.81ID:XGIrEtcC0
>>221
まんじゅうはほんと全然見ないよなw
ウエストランドはな~、井口がキツいw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:29.06ID:IAZkNiDh0
>>222
爆笑にしてもタモリにしても懇意のプロデューサーがいるから
人気なくなっても必死に番組出してくれる
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:44.28ID:tTPs0fS20
>>180
独立っていうか前の事務所が実質的に畳むことになったからじゃなかったっけ?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:17.71ID:vdL9RiDc0
>>204
安住の日天に4回出てきて語ってたけど、幼少の頃から今まで
全部ウソみたいな波乱万丈な話の連続。本人の漫画よりも全然面白い
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:19.63ID:CVIZizN0a
太田上田が面白すぎる
地方だから遅れ放送だし突然やらない時もあるからリアタイできる人羨ましい
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:20.71ID:4LNwxpFqd
太田は光代が子供出来なくて、周りに色々言われたりしないように、俺が種がなかったからとか、俺子供嫌いなんだよとか周りに言ってたらしいね
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:34.08ID:0c7/cx5B0
>>227
山田邦子は全盛期に小説だかも出してて売れてた気がするな、ゴーストライターの可能性もあるけどw
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:37.30ID:tjgYTvbYa
>>240
あまりにも早かったよな( ・ω・)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:45.21ID:gEQxEFCPa
>>209
爆笑はわざわざダウンタウンの漫才の配信チケット取って見て褒めてたそうだ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:50.21ID:cUm/VAa/0
>>178
元の会社の名前で築いた人脈や顧客を、自分の力と勘違いしてゴッソリ持って独立すると
そういう風に「アレは弊社とは関係ありませんので・・・」ってのは芸能界に限らずよくある話
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:10.02ID:K4kXTvPW0
90年9月に爆笑問題の2人は太田プロダクションを辞め、同事務所のマネージャーだった瀬名英彦氏(Facebook上で、ツービートとの思い出についても語っており、この人物がマネージャーであったと考えられる。ツイッター:瀬名英彦でも、自己紹介文に爆笑問題、ツービートの名がある)とともに、事務所スパイシィ・フルーツへ移籍。
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:15.86ID:tTPs0fS20
>>209
まあそもそも浜田は特になにもないんじゃないの
いいともで爆笑問題が出てきたとき大喜びしてたし
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:15.99ID:BNEA/77t0
>>250
太田上田のためにHulu入ってるといっても過言ではない
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:17.02ID:HlRmDw/x0
良いパートナーを貰ったもんだよ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:31.50ID:cxMVRaKp0
>>235
佐野元春だぞ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:43.28ID:2bqStZHY0
頭良いなあ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:00.15ID:QmTBl10z0
は?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:03.90ID:P1sZQGNO0
自分も芸人だったからそのへんの呼吸が分かってるんだろうな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:19.49ID:gEQxEFCPa
>>217
事務所が徹底的に干したってこと
あくまでさんまの証言だから盛ってるかもしれないが
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:22.60ID:XGIrEtcC0
>>271
俺も。何も見る時無い時はBGM代わりに流してるw
配信されなくなったらhulu解約レベルだわ。
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:44.56ID:qcf0Li2P0
光代、飯島、くりぃむのババアが平成3大女傑だな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:45.11ID:xAgetoL/0
普通はスタッフ自ら探しに行くものだが、光代は大したもんだな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:45.24ID:tOH5sdpq0
ビジネスセンスあるな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:49.05ID:HlRmDw/x0
ボキャブラ天国の頃?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:59.63ID:xQ9C0lUhd
太田プロで下積みしたのもいい経験だったね(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:00.36ID:fXNEVT0Z0
爆笑問題もすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況