X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:52.12ID:2N19tacd0
まゆゆ、さっきから変にカラダくねらせてるけどオシッコ行きたいんじゃね?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:53.02ID:iuIeTQ550
普通のプラスチックのガラス転位温度は100度超えるから
扇風機の映像は作りもんだろ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:53.64ID:ZqLB85Tq0
プラスチックってPPだと耐熱は140度を超える

一体何の素材で作ってんだよその羽根
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:53.77ID:0h2qEg3L0
偉そうなテレビマスコミは夏はスーツ禁止しなさい
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:57.25ID:Ga+CMxVA0
人の活動時間はこうなるw
現在:9:00−17:00(8時間)
将来:5:00−9:00(4時間)+16:00−20:00(4時間)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:00.40ID:awvk5Slcd
>>539
サッカーインターハイのが鬼畜日程で野球なんか試合の半分は休めるからむしろ楽って言われててるぞ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:03.92ID:5Y5pd8SQ0
天井の暑さかな
下で調理した熱気が天井付近に溜まった気もするが
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:05.75ID:WhQXBT+o0
暑いと山火事起きるのなんでなん
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:08.53ID:WXBDBpjy0
>>563
あー、二谷さんよかったお(´・ω・`)
私だけの十字架も子供ながらしんみりしたお(´・ω・`)

CM前のアイキャッチを再現したソフトあったなあ。→が伸びるやつ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:08.58ID:XV/f1YvFa
>>622
片岡が脇のストレッチばっかりやるからダメだわw
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:09.11ID:ozQWMtxV0
>>550
そもそも設計が間違ってんだろw 俺に手抜きが加わったんだなw支那だしw
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:14.08ID:yZtoh3kd0
ω
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:16.14ID:lP1ajf/10
昨日のダーウィンがきたで見たオーストラリアの森林火災のコアラは痛々しかった
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:16.17ID:6cdcrRPA0
>>634
シエスタきたー
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:16.31ID:5urRfLpCM
中国は発展してるのかそうでないのか解らんな。
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:17.25ID:mUFp0llk0
>>589
放熱用のファン付けると五月蠅いから付けられないとかあるらしいな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:24.97ID:gyar0HF40
>>627
予備の火力発電所が稼働したんだなw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:27.71ID:S3Fns6XXM
学校から帰ってきたら窓際のスピーカーの上に置いといたレコードがこんな感じでグニャってなってたことある
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:36.15ID:8Av92Nvi0
>>620
俺がそう
しかも南の端
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:36.58ID:6xVZZpR20
プラスチックって熱波くらいで溶けるの?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:38.73ID:gXLKL7Via
>>654
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:52.75ID:MEwNZXCj0
そんな暑い中で節電しろと言ってるバカどもに、先生はなんかガツンといってほしいな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:53.89ID:NkZET3hp0
西欧て緯度高いのになんでこんなにしょっちゅう気温上がんの?
しょっちゅうブロッキング起こしてるわけ?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:54.83ID:XV/f1YvFa
>>627
100いくなあっさりと
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:00.70ID:/e1Vfi7V0
山火事の自然発火現象って単純に気温の上がりすぎなの(´・ω・`)?
ガスとか出てるから?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:13.36ID:seY1iJ160
>>628
スポンサーがつかないんじゃね
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:18.88ID:V2jr7D2za
>>233
東京電力102%
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:21.43ID:vOIbP8mA0
おい梅雨だろ雨降れよ
少しは温度下がる
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:22.56ID:XV/f1YvFa
102わろた使用率どうすんのマジで
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:36.99ID:afn9aLFKM
えろ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:38.23ID:86boKAkH0
ビキニ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:38.35ID:VEzVUlcc0
おっぱい(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:39.90ID:8Av92Nvi0
>>659
コ○キのたまり場なんだよね?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:40.24ID:Ga+CMxVA0
>>672
サマータイムは関係ないだろ
一番熱い時間帯に活動しないってのが重要なんだから
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:41.55ID:HfXWz/Ia0
大量消費社会の西側諸国が自重しなきゃ人類終わるけどどうする
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:43.88ID:/e1Vfi7V0
ヨーロッパの何たら川が干上がってます!ってやってたけど
毎年ちょいちょい干上がる川だった(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:45.23ID:uRdWqzzE0
白人はすぐ脱ぎたがる
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:58.45ID:XV/f1YvFa
太陽光意味ないやん100超えちゃんじゃ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:00.53ID:mUFp0llk0
>>686
対ショック対閃光防御
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:02.25ID:I+nGnDRY0
ヨーロッパ人も未来は黒人になって行くな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:09.66ID:x9z1YO2i0
>>669
暑いでしょうw以前4階立ての4階住んだらめっちゃ暑くて二度と最上階は住まないて決めた(。・_・。)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:09.90ID:I4R25ozB0
こりゃ一発大規模停電やって
原発再稼働の必要性を訴える作戦だな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:10.80ID:PmezkQ1m0
>>642
あれ、いつもCM切れで音声途絶えるのは狙いなんだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況