X



本当にウマいと思う 激辛ラーメン総選挙★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:48.26ID:2vTla0v0M
どうぞ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:15.53ID:iA01b9hg0
どうせ1位は中本だろなw
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:21.36ID:dGFsLms+0
>>61
ラーメン大好き齊藤京子かよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:29.79ID:IKkj4Kze0
味仙は台湾ラーメンよりもアサリ炒めと青菜炒めが美味くてビール飲むところ台湾ちまきも良い
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:39.64ID:T3piqMsU0
>>867
赤唐辛子は「文禄慶長の役」で秀吉軍が持ち込んで朝鮮半島に広めてやったもの
・・・という歴史的事実は、朝鮮人・韓国人も不承不承みんな知っているみたい。
>>37
フワが宣伝してるモノは信用できないから絶対に利用しない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:43.14ID:WOYdduD3p
恐ろしく辛いって聞いたことがあるんだが
初台のやぐら亭は激辛好きに有名じゃないんだろうか
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:52.25ID:gHOL47oZa
み、み、耳栓
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:03.49ID:H9t829dBa
>>48
やっぱ今池の味仙か
20年前以上昔、今池のラーメンが有名な中華料理屋よく行ってたんだが
店名忘れてたけど、あれ味仙だったのかなぁ
ほかに今池に有名なラーメン屋あったっけ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:05.70ID:L/VJPeQV0
味仙は青菜いためとか普通の料理はおいしいんだよね
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:11.67ID:YyMo7hgv0
>>46
旨味は無いね。カップ麺は殆ど店の味を再現してるから、カップ麺で気に入ったら店に行くのが良いと思う
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:11.84ID:PlxPNzAwd
名古屋なら夜のお菓子うなぎパイあるだろ
0104実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:20.40ID:ARv9RwcC0
ラブホテルみたいなビルだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:21.54ID:T3piqMsU0
>>87
この手のランキングって、絶対に信用できないよね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:23.57ID:uL7cx4yMd
店舗は見せんってか(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:27.18ID:Y/Wgz/TKr
>>46
中本は店も旨味ないよ
食べやすいのはつけ麺の冷やし味噌かな
次にニンニクでごまかせる北極ラーメン
0111名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:40.46ID:L/VJPeQV0
お客さんのお目当ては青菜いためだろ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:45.93ID:2vTla0v0M
>>79
こういうのでいい
自分も豚こまをハナマサで大量に買って炒めて生姜焼きのタレからめたりする
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:47.27ID:hOWsyIKG0
たまたま見た東海地方の放送局のツベで味仙の厨房の様子を動画にしているのがあったんだけれど
カメラ回っているのにも関わらず遠慮なしに旨味調味料ドバドバ入れてるんだよね
もっと上手くやればいいのに
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:47.28ID:I+8+eg6R0
>>73
カップ麺の北極はチーズと納豆入れてやっと完食したんだけど、それより辛い?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:50.97ID:PlxPNzAwd
町中華で呑む番組があったら良いのに
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:52.07ID:fpU0lJZE0
アメリカン
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:55.85ID:gHOL47oZa
ジジイの味
ババアの味
ジジイの味
美ー味しーいよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:57.63ID:4eglpGUjd
なんで今池
本店行けよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:58.27ID:nUDvyUfz0
ノブコブのじゃない方は中本好きなんだよなw
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:18.50ID:CYhz7LiRd
そこら銃にできてる台湾料理の大盛りの店にもよくあるけど
あれとなにが違うの
0137名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:20.20ID:4HKClISc0
味仙安いし美味かったけどサイドの唐揚げが高すぎてビビった
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:22.76ID:/WiN0eESa
おまえら、聞いて驚け
わいの家の一味は、中蓋無いんや
一味を大量に入れれるように、中蓋は捨てる( ・ω・)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:30.30ID:2vTla0v0M
>>80
そんな食べ方あるのか初めて聞いた
野朗ラーメンのカレー粉はなかなか美味しかったけど
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:38.45ID:l7VJA9qB0
爆問の田中も辛いの好きなん?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:39.34ID:S9dvsWxh0
>>86
台湾ラーメンもいいけどラーメン以外のメニューのがメインだよねー
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:54.40ID:gHOL47oZa
>>119
主観だけどそこまででは無いと思う
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:55.61ID:F0jdvvIGa
10何年か前に名古屋に来たけど初めて味仙に連れてってくれた人は青菜炒めと手羽先ばっかり食ってたな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:56.00ID:L/VJPeQV0
>>112
今となっては台湾ラーメン自体がいくらでもあるからね
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:59.21ID:uL7cx4yMd
コンビニの跡地に出来る謎の台湾料理店(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:00.28ID:2vTla0v0M
>>91
もはやわけがわからない
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:08.93ID:GeXy1XBc0
「拉麵成」のファイヤーサンダーブラック

が一番うまいよ!
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:18.55ID:5WrnplGYp
名古屋の味仙はコクがないんだよなー
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:27.60ID:p6xgtPLTd
大名古屋の味仙で台湾ラーメン食べたけど全然辛くなくてガッカリした
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:31.71ID:2vTla0v0M
まあ、中本だろう
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:38.07ID:qv3ubgB1d
白根はテレビだと必ず顔出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況