X



激レアさんを連れてきた。★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:11.68ID:ibXXPKpOa
研ナオコ・中尾ミエ・平野レミ 芸能界のレジェンドが大集結!50年以上芸能界の第一線で活躍し続けるレジェンド3人を大研究!
和田アキ子をいじめから救ったのは実は中尾ミエ!研ナオコ、ブレイクのきっかけは超自虐なCMだった!結婚も10日で決める超時短人生の平野レミ!
テレビ黄金期を彩った70年・80年代の超貴重映像と共に振り返るそれぞれの激レア人生。そこには、半世紀以上も輝き続けられる秘訣があった!
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】加藤シゲアキ(NEWS)、近藤春菜(ハリセンボン)、DJ松永(Creepy Nuts) 上川隆也、岸優太(King & Prince)、ホラン千秋
※前スレ
激レアさんを連れてきた。★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656065391/
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:06.20ID:UD2BEgT90
雑巾より汚いww
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:06.85ID:6907R911d
>>727
ある意味今日の3人は安パイだから
激レアさんもネタ切れだな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:18.56ID:0lcGPXi1a
みせるんかーいw
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:29.97ID:FJQl8ZEC0
底抜けに明るいけど
旦那死んで鬱になりかけたんだよな
嫁たちのおかげで立ち直ったって言ってた
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:30.38ID:UB6Y387y0
誰かわからないな!!
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:30.70ID:hmtjYj9B0
上野樹里のお姑さんだよな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:31.45ID:pPUfcTbd0
今じゃ息子嫁の和田明日香のが有名なんだもんな
世の中わからんなぁ
0755
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:34.42ID:23lnlheZ0
レミはレミでNGありなの面白いな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:36.35ID:r8PHMuNH0
幼馴染の吃音をマネしてたら自分が吃音になっちゃった人だな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:49.31ID:UD2BEgT90
>>728
言語能力すごいな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:15.00ID:0lcGPXi1a
>>746
畏怖だよね
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:21.18ID:wpy2HHl7a
>>743
強烈な安牌やな
飛び道具のような
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:22.96ID:qAyY5y+P0
>>337
フィナーレでセットの帽子が出演者を包む頃
帰り支度を済ませてた坂上二郎さん
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:28.22ID:6907R911d
2005年くらいだったか
午前中NHKラジオで料理番組やったが
視聴者高齢者だから、ウルサいとクレームきまくってすぐ終わった
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:37.33ID:UD2BEgT90
>>750
ヨイハナシダナ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:39.39ID:04z3UZfd0
外からエプロンとか汚れ付着してるやん白衣でウロつく医療関係もそやけど
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:49.93ID:0tWmPBJ6d
レミはマシューのおばだから
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:01.05ID:rP24P6Gd0
へ?平野レミ自宅から着てきた不気味なエプロンもどきでそのまま調理すんの?
マナー的にもアレだけど実際にめっちゃ汚染されてない?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:07.34ID:0lcGPXi1a
料理は速度が命だからな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:08.62ID:6907R911d
一種のadd症候群
0789
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:09.03ID:23lnlheZ0
脇固める人たち有能すぎんか
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:25.75ID:KXWJ+S9Ta
>>768
うちの死んだかーちゃんと同い年くらいだからこんなに元気なのちょっとうらやましい
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:26.23ID:zKKGAPcl0
二人が有能過ぎでは
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:35.72ID:wvk0Cxzn0
今日たまたま和田誠の番組録画したの見てたから嬉しい
レミと和田誠良いよね
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:39.38ID:gvyq8T7Q0
レミが有能でなくて周りが有能
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:47.63ID:UD2BEgT90
>>733
関西人は関東人のイジメに負けるけど
九州人は関東で生き生きするよな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:52.03ID:ySPyDS4n0
>>784
見てたか
試作制作なんだからいいだろうに
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:57.46ID:QACmivVf0
テレビ出てる平野レミを呼びつけてすぐ結婚したんだってな
昭和ひどすぎるだろ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:03.21ID:BZowNMyF0
こういう人って 煽り運転とかしそうで怖い
0817 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:06.04ID:FH0vxm7i0
>>728
NHKでは自分がなぜ急遽代役に抜擢されたかという話で
「脳溢血で死んじゃったんだってさ〜w」って言って司会の渡邉あゆみアナが黙ってた
0818名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:06.99ID:IHUD0UJy0
平野レミって発達障害だよな
俺の中では待てない人ってみんなそんな感じだと思ってる
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:13.70ID:0tWmPBJ6d
>>750
上野樹里が旦那に早くレミさんの手を握ってあげてって言ったんだよな
レミは上野樹里に本当に感謝してる
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:22.51ID:Fz6IRmQw0
レミは完全なADHDだとみんな思ってるんだろうな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:26.70ID:L1fZ0KMW0
旦那との夜の営みも速かったのかな?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:31.50ID:s/bdrutX0
レミさんって参考になるけど
たまに参考にならないときがあっておもしろいw

たとえばブロッコリーのときとかw
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:35.57ID:kNK10Kiu0
一時期はNHK出禁だった時代があったの驚き。今日の料理やごごナマで船越英一郎や六代目三遊亭円楽と一緒にやっていたのに。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:36.13ID:6907R911d
>>42
そういや江角マキコのスキャンダルのときも何か御意見番してたな
江角マキコって研音じゃなかったっけ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:36.83ID:SdxdxT9B0
渡辺直美かよ(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:44.77ID:JqfJVPqf0
>>811
雑な手コキしてチャッチャと出しちゃって!って言われそうだな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:58.17ID:UD2BEgT90
>>825
あんた、マダイッテナイノ?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:00.78ID:tH5t3NfF0
和田誠はどこに惚れたのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています