X



アメトーーク! 立ちトーーク★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:11.34ID:L5oCgo3I0
▽台本&トークテーマなしで話をつなげる芸人の祭典▽南キャン山里10年ぶりに出演▽見取り図が見た楽屋のフット後藤▽小木ゴシップ話▽EXIT&しずるKAZMA
【MC】蛍原徹
【ゲスト】フットボールアワー後藤&おぎやはぎ小木&南海キャンディーズ山里&モンスターエンジン西森&しずるKAZMA&みなみかわ&見取り図&EXIT
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:56.20ID:I7sPLxj4a
ゴリゴリのガチ犯罪者が出てるので見に来ました
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:57.60ID:LuKb9YzB0
普通のトークも無理なのに
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:02.64ID:gNv0BHI60
みなみかわ、ってテレビ出れるんだ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:17.65ID:bzBC1nIy0
でも年賀状って元々年始の挨拶に行かないかわりに出すものなんだよね、確か
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:02.20ID:xFyKmeY8a
>>47
わけわからんルールだよね
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:09.10ID:LuKb9YzB0
山里はきちんと突っ込んで来るな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:32.56ID:I7sPLxj4a
※蛍原は何でも出来るタレントです
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:49.42ID:vm5+qOAT0
加地にもDM送ったのかな?w
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:49.42ID:LuKb9YzB0
えらい地味な顔ぶれだなw
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:55.07ID:xFyKmeY8a
こんな「以前はどの回に出た」なんて振り返りしたっけ?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:08.83ID:cR6+jAMCd
アキシャルポンプシステム
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:30.54ID:q3dpCDR10
元々コンビ組んでた芸人のときに
インディアンズきむは異常とわかった
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:32.36ID:LuKb9YzB0
常に面倒臭いやつ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:33.33ID:LpmOVy2/0
みなみかわと西森は東野の番組やつべでよく見るイメージあるわ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:34.71ID:J8556GcZd
みなみかわはザコシとくっきーのラジオでも、うまいこと回してるし仕事増えてきたな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:37.84ID:vm5+qOAT0
>>65
同居してるより接触してるだろうな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:39.41ID:1/1u4db/0
なんでこいつだけ微妙に復活したんだ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:43.01ID:24RRaMuZd
モンスターエンジンて解散したん?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:00.81ID:8ov6L3G/0
なお来週火曜は3時間SP(家事ヤロウ&今でしょは休み)
テーマは「踊りたくない芸人」と「菓子パン芸人」です
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:01.73ID:Zjch9FVL0
>>47
パネルなんてただの飾りですよ
偉い人にはそれが分からんのですよ(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:08.79ID:xFyKmeY8a
おもしろくもないしきもちわるい動きだな池田
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:30.71ID:GbBVANXzM
運動神経と踊りたくないはドーピングが酷いから駄目だとあれ程
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:32.92ID:XepMcRKI0
南川って在日だったよな。10年以上前にそんな話してた。
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:33.29ID:q3dpCDR10
3回もがいて一番上にタッチ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:57.19ID:24RRaMuZd
>>80
こないだ水ダウも出てたし、売れてきた感はあるな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:58.34ID:EndDDO6u0
蒸し暑い(´;ω;`)
だから夏は嫌いなんだよ 冷房はまだ寒いし
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:18.85ID:Lgd8J4VRp
>>95
ガチ王が居なくなったしな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:24.43ID:Zjch9FVL0
テレ朝の深夜バラエティはSPやると番宣ばっかりぶっ込んでくる(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:29.59ID:24RRaMuZd
>>94
相方、全然みないな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:36.17ID:wGnMalDga
>>76
インデアンズで風呂にはいってたときにも
キムが背後にびったりくっついてた
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:36.73ID:oq5md1hX0
なんなんだこのゴミみたいなメンバー
小木と山里は好きだけどさ
他は最近不自然なプッシュされてる連中ばっかり
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:37.99ID:q3dpCDR10
>>99
ゴッドタンでヒコロヒーがプッシュしてきただけあるな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:48.17ID:k8QsX/po0
>>80
ゴッドタン→向上委員会、加地→他

バラエティーが使う芸人はワンパターンだな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:12.14ID:xFyKmeY8a
>>105
それかマッパで暖房!
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:39.91ID:nL/PAsoI0
モンスターエンジン大好きだったけど東京じゃ全然ダメだったな、神々の遊び本当に好きだったわ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:47.19ID:150XFTzT0
加地はもうダメだな、本気でこのメンツで面白くなると思ってんのかな?(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:50.32ID:q3dpCDR10
>>105
バイク用の夏向け長袖ブルゾンは日陰を着るという発想
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:21.13ID:Zjch9FVL0
>>112
昔プチブレイクした神様だぞ(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:39.38ID:+d2ZeuW/0
モンスターエンジンってやっぱ神々の人たちか
まじで神々しくなったなw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:39.42ID:wKcncFdW0
ただでさえつまらない中二病池田を調子乗らせないでほしいわ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:42.16ID:24RRaMuZd
>>108
ヒコロヒーそんな事しなそうだと思ってたから、なんか冷めるな。
まぁ、M-1コンビ出てたからだろうけど
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:55.32ID:q3dpCDR10
>>118
染めるのが面倒になったタイプかな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:10.79ID:xFyKmeY8a
かっこいい顔しろって言うとみんな睨みつけるような目つきするけどあれ何でだろうね?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:21.60ID:R7T6jMj/0
モンエンはTwitterで本の押し売りを
やりまくって炎上して消えたイメージ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:40.37ID:vm5+qOAT0
>>123
ヒコロヒーはむしろ情に厚いタイプ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:48.31ID:ARzcm2QF0
貧弱なチェホンマンにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況