X



実況 ◆ テレビ朝日 68426

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:03.56ID:8jx1TYui0
カメムシはともかく蜘蛛がいるってことは餌がいるってことなんだから意味ないだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:15.11ID:38vGp4R80
缶コーヒーなんか、容量が増えても減ってもコストは変わらないって聞いたわ。
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:17.50ID:r1+hrvIr0
スリッパでパーンでええやろ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:18.38ID:X/1X+U2x0
>>764
ロシア的にはウクライナ側に各国からの義勇兵が集まったらシャレにならないからな。自分ところもシリアとかからたくさん雇ってるのにw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:20.05ID:uvHOKjhM0
仏さん企画やのう。 偉い
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:21.00ID:IudOTKOX0
本当に核廃絶したいのなら核保有国に制裁かけてみろよっていつも思う
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:21.81ID:cM8WowhS0
コガネムシとカミキリムシは全て殺せ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:25.59ID:cKE/uPVl0
ゴキブリを舐めるなよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:27.53ID:59dMrfKAa
俺も殺虫しない主義
無駄な殺生はしたくない
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:33.92ID:iGNV1LBIa
これいいやん
殺すと死体処理しなきゃいけないし
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:39.34ID:X33xtZCG0
蚊はどうする?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:46.71ID:MJxXrnc+M
これ売れたとして来月にはアリエクに並ぶだろな半値以下で(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:47.19ID:eKHYzIEDd
テレビで報道したからじゃないの
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:48.39ID:LpcjwfkKd
素晴らしいな!上のじいさんはとんでもないけど、学生は素晴らしい
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:57.67ID:pYDDJ9taa
これは一家に1箱必要
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:06.09ID:iGNV1LBIa
そう逃げると捕まえにくいんだよなー
0971名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:23.96ID:X33xtZCG0
中国で大量生産してダイソーで売ろうぜ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:27.61ID:nFbI8xs20
同じく学生が考えたランドルコロコロはどした?w
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:29.44ID:cKE/uPVl0
殺虫剤で仕留めて、トイレに流せばよい
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:30.35ID:uvHOKjhM0
カマキリも素手はハラハラして面白い。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:30.45ID:Y349KeKR0
くもなんかぜったいむり 見るのがむり
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:31.57ID:eKHYzIEDd
クモは益虫だから逃したい
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:39.88ID:6CrRibRJ0
日本がやるべきだった発言
後追い参加で何か発言してもちょっとカッコ悪いカナ
>>933
恩返しだろ
受け止めろよ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:40.80ID:WZiW8ve4M
プリンの容器といらない葉書で蜘蛛とかキャッチアンドリリースしてるよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:45.88ID:X33xtZCG0
大下さん(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:49.83ID:eKHYzIEDd
>>957
秋になったら増えるさ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:51.31ID:pYDDJ9taa
殺生すると呪われます
0998名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:52.21ID:DpEBp3V6M
ばあちゃんにゴキブリは頼む、ティッシュで掴んで潰すぞ。

つーか、虫って神経だから命はない。
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:53.11ID:cM8WowhS0
>>968
うちはクワガタがたまに廊下にいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況