X



実況 ◆ テレビ朝日 68418 田原萌々のスーパー萌えチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:02.80ID:6QkmRVHfa
VIP扱いだな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:03.99ID:Ox0ficqR0
バカそうな記者クソワロタ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:19.38ID:CQkY8z8a0
>>1おつ
帰宅ラッシュで賑わう駅で「この大勢の人たちの人生に
Jチャンは全く関係ないのか」と思うと何だか複雑な気持ちになった(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:27.17ID:xci9wm5U0
巻き込まれたっていうか共犯で前歴つくでしょ、お金借りて巻き上げられた人
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:33.18ID:DrNyOv2m0
パスポートないやつをVIP系扱い
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:39.28ID:QDelLbtnr
>>32
インドネシアのジャカルタ入国管理局さんから(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:48.05ID:2cJQqTRy0
ハゲチビ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:59.35ID:TTyl2raUH
うち狭いから10億円あっても置いておく場所に困りそう(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:13.34ID:77//U6Bja
海外で一斉摘発された時のオレオレ詐欺みたくキャメラに向かって中指立ててよ🖕🥴
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:13.86ID:Y7PASAuu0
>>28
まだ11兆円なんて言ってる情弱いるんだテレビも野党も何も言わないのは何故なのか考えましょうねw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:19.57ID:AYj5Lfvy0
正規に滞在してれば現地の警察だって他国で犯罪してきたやつを
わざわざ捕まえようとはしなかっただろうに、なにをマズったん?(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:22.01ID:OvFLVEqNx
ニホンではとか海外の話題でいつも番組やってんじゃんナレーション
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:29.66ID:gyoF8jDb0
どうでもいいだろw
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:32.70ID:aitLOPtG0
なんでやねん
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:38.64ID:P5CIebH30
指名手配みたいな写真とは随分と印象が違うな
しかしこれで何年ぶち込めるのか
強盗したわけでも老人を騙したわけでもない
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:43.77ID:rX4Tz4390
>>68
入管!? へぇー ありがとう
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:59.94ID:2cJQqTRy0
扱いおかしいだろw
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:01.99ID:NRXBv3/hd
なんだ、日本の犯罪者って英雄なんだな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:04.92ID:h7oGf8uk0
VIPでもいいじゃんww
お前ら記者の自称ジャーナリズムが恥ずかしいわww(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:11.17ID:pTiWm6xcM
仲よさげ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:16.25ID:QB3knKZ50
マスコミが節操なく追いかけ回すからでは?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:33.00ID:mJx9PmCM0
>>81
パスポートを無効にされて不法滞在になったんちゃうかコイツは
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:34.65ID:48VbYhlD0
インドネシア人に日本語で話しかけたよな
通じるんか
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:48.34ID:xci9wm5U0
なんで警察って被疑者が車に乗り込む時に頭ぶつけないようにしてあげてるの?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:51.53ID:h7oGf8uk0
>>104
スパムおにぎり大好きな美沙希あああああぁぁぁああああシコシコ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:54.02ID:93h5/VQm0
「ただいま日本の領空内に入りました」

「よし、逮捕だ!たいほおおおおおおおおおおおおお
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:06.55ID:BF7Tga9s0
とにかく10億を取り返すことを優先してくれ
あとは煮るなり掘るなり好きにしろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:09.20ID:AraSnM/t0
フォレストガンプ見てたと思う
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:20.50ID:LNj7WxcMM
何とも丁寧な強制送還だなw 引き渡されるまでは、何かないようにか
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:22.12ID:mJx9PmCM0
>>97
日本で稼いだ金をアッチの国で頭金とかするしな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:25.05ID:NRXBv3/hd
本当か?w
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:33.34ID:Y7PASAuu0
ナマズ養殖場どうするんだろ売っても大した額じゃないだろうし
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:38.79ID:iB3CsxbM0
東京オリンピック経費がブラックボックスのまま幕引きした方が大問題だと思うけど
マスコミは全然追及しないんだよなぁ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:39.92ID:48VbYhlD0
>>81
日本人という保証があってインドネシアに入国したのに
その保証のパスポートがエクスパイア
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:40.29ID:mJx9PmCM0
騙されたワケちゃうやんw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:52.67ID:TB5jIIsGd
>>87
10億詐欺ってそんなもんか?
税金だまし取ったのに
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:01.14ID:48VbYhlD0
>>130
ドバイは国税庁の仲間達
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:07.84ID:BoLUj+4C0
ジャップ代表としてお詫び申し上げます
本当にスミマセング
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:13.01ID:93h5/VQm0
アニータ「10億円なんて捕まらなくても手に入るのにバカねこの人」(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:34.88ID:NRXBv3/hd
>>128
何が違うの?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:35.11ID:48VbYhlD0
>>87
組織的詐欺は10年以上
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:39.53ID:AYj5Lfvy0
>>112
でもよくあるやつでビザ切れとかで不法滞在状態になったやつ
わざわざ捜しにいかないよね?日本とかでもそうじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況