X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:20.77ID:2hkVl5kC0
どっかの党は参議院議員選挙で今の釣り人検挙するっていえよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:23.38ID:cK14sNhGa
あぁ 玉川のエンジンか掛かる 鬱陶しい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:25.01ID:EzqQFt1na
秋葉じゃなくて渋谷池
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:25.85ID:rNNeQFsVr
別に天気の話でもいいんだし
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:34.48ID:MOMvjwob0
話なんか通じて無いから心配しなくて大丈夫
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:36.89ID:RBFTpUsv0
30年くらい前からずーっと少子高齢化言われてるよね(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:39.47ID:EuBoyyuA0
どこの劇団員ですか?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:40.44ID:FCob+U7ga
オナニー世代
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:41.14ID:iQftzV9ha
ホモ?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:41.17ID:Ev3fdB/d0
東京にもシャッター街ができつつあるからな
もう亡ぶでしょ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:43.07ID:R+lEnfV/0
>>563
テレビ局の仕事は朝から国民を不安にして物買わせることだから
こういうモラル的なネタは格好の商材
0667ロッテ命
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:43.79ID:trnf7oNu0
ぺーパー?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:47.95ID:u8wz3NPma
ペーパーwww
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:49.57ID:wEeRW9W6a
別にええやろ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:50.88ID:Xneqsr4rM
自民党ネトサポ「精神年齢子供 くん」は必死に正義パフォーマンス
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:54.50ID:/2lHcE6K0
結婚のデメリット
金かかる
相手の気を遣う
親族にも気を遣う
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:58.11ID:waYiPfoX0
謎の言い訳
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:59.01ID:E//UmJT80
気が付いたら独身のまま結婚できなくなっておりました
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:59.20ID:U63USBg9M
>>501
あれはオフショアメインだよ
耐久力低いからショアには向かない
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:04.39ID:47hWvOYQ0
生活保護みたいにセックス保護つくれ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:04.85ID:Go0BhsRx0
恋愛結婚とかもう時代遅れなんだよ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:05.65ID:B66zu7rL0
コレは嘘
自分の周りは大体既婚者か結婚予定あり
変な世論を形成しようとしてるだけだろ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:05.95ID:d01r2Bypa
林家ペーパー
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:09.24ID:k3YTDei/0
>>382
でもずっと減らないから何度も取り上げるのよ
でも顔を晒さないのが謎
顔晒せば流石に辞めるだろ
違法者は「顔出しは個人情報違反だろ!」と言うだろうがそもそもお前が違法行為やってるんだから晒されて当然だw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:10.06ID:gFgDilze0
少子化を防ぐ為にみなみにわいの子供をたくさん産んでもらおう
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:10.19ID:BcmxZdgQ0
童貞の俺参上!
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:15.38ID:dPvtXTpY0
別に日本に限ったことじゃないじゃん
先進国は軒並み少子化
東アジア、東南アジアは日本以上に少子化

どうせこの番組はいつも通りフランスが~自民が~やるんだろうけどww
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:19.13ID:iQftzV9ha
どーなってしまうのか!?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:20.08ID:STILNc1f0
水曜はハズレ日。
朝日ジャーナル女、服が全く似合わない。
まゆちゃん、すみれちゃんが大当たり日。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:21.34ID:cVa0jHXt0
人口減少してるんだから仕事しない議員減らせよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:22.28ID:jiHsGyLK0
>>605
羽鳥が劣化した(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:26.68ID:nUTL5oSV0
酒飲んで口説けばやれるのに
なんでそれもできないかしないんだ??
そんな難しいことか?
髪型服装綺麗にしてれば問題ないだろ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:27.15ID:/ZFj4sHo0
なにからも離れちゃうな若者w
一体なんなら引き寄せられるんだ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:28.39ID:MeBsGOfN0
こういうネガティブ報道も影響してるんじゃないのかな
景気なんかもそうだと思う
0719ロッテ命
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:32.64ID:trnf7oNu0
まずバイトしないと
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:33.18ID:wEeRW9W6a
老齢の肉離れ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:34.73ID:EuBoyyuA0
今の5chが10年後の渋谷w
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:37.00ID:vFD2QVTm0
当局は面倒なことには一切関知しないというスタンスなのだろう
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:37.49ID:avYYeT29d
出生数を問題視するなら

LGBTも問題視しろよ
LGBTからは子供産まれないんだよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:37.60ID:6+9NV1sf0
金が無いから結婚できないって言うけど
金が無いなら余計に結婚した方が良いんだがな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:38.63ID:ygmmsSUX0
江戸川の牡蠣取って殻をその場に捨ててる中国人に対しても立て看板だけの注意してる甘々行政
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:39.54ID:orIP/v8X0
少子化が問題になってるってニュースを聞くと尚更子供を作るのはやめとこうって気になる
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:42.39ID:dCO3Lu+Ed
婚姻制度に伴う義務やら制約が、今の時代に合ってない可能性が・・・・
おフランスみたいに短期間にくっついたり、離れたりでええんとちゃうの
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:43.23ID:BcmxZdgQ0
澁谷が中高年の街に
ありえるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況