X



ロンドンハーツ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:03.36ID:gD07EDyb0
パンサー尾形ドッキリシリーズの最新作!
世界中が注目する芸術家バンクシーの偽者を番組が用意…尾形と遭遇させたら、どうなってしまうのか?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:19:50.84ID:StZJwV7m0
横浜かどっかでやってたバンクシー展はCMもダサいしだれが見に行くんだと思った
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:00.92ID:eX16JUIUa
今日有吉クイズないのか
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:10.97ID:LqlW6O8T0
一昨日くらいケンコバの番組で尾形が現地についたら収録が終わってたガチ事故があって
尾形がドッキリだとおもってなかなか帰ろうとしないのは泣けた
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:01.71ID:eX16JUIUa
>>19
嫁に対しての束縛には引いた
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:43.22ID:hJu07SxJa
>>31
でも顔出ししないしな……
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:43.90ID:wCbgLewRM
今の若者はバンクシーなんて知らないだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:18.14ID:c+tIKTHV0
そういえば都内で見つかったバンクシー?の絵ってどうなったんだろ

都が保護したやつ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:21.92ID:wCbgLewRM
5chの実況も人がいなくなったな
なんか悲しいわ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:26.49ID:R62dsMzs0
バンクシーは一定の年齢かアート好きか美大生しか知らないのかな?
バスキアとかもだよね。
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:26.58ID:LqlW6O8T0
尾形がたまにドッキリで後輩の面倒見のよさや嫁への愛情の深さをみせるときは
ドッキリに気がついているときなんだろうな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:03.35ID:dxeGjr2oa
25億を雨の日に軽トラで運ぶ?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:03.66ID:hJu07SxJa
スレ進み遅いな
ニュースでも観てんの?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:41.98ID:roJIwCiZd
>>36
参院選対策ですぐ鍵を無効にされるらしい
参院選終わるまでの我慢
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:55.53ID:LBuWwCjc0
流石にこれはバレるよな 絶対ネットであれこれ調べるだろうし バンクシーがストリートに描いた絵にサインしない事がすぐバレるし サイン付きの出品物見ればサインの違いは分かるし
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:03.82ID:R62dsMzs0
>>38
ゲスい一面ばかり見られがちのポンコツキャラだけど、いざと言うときマジで…「俺に構わずいけー!」って言いそうな人ではある。
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:24.39ID:O8GfH38q0
NHK 総合  37 res/分
NHK Eテレ  23 res/分
日本テレビ  68 res/分
TBS . . .  62 res/分
フジテレビ  23 res/分
テレビ朝日  4 res/分  
テレビ東京  44 res/分
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:38.10ID:NTG0F3Dp0
どっきりでも万引きしたら犯罪であるように
どっきりでも盗んだら犯罪だよな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:57.08ID:wCbgLewRM
>>47
にんきねえw
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:02.13ID:R62dsMzs0
いちゃいちゃしようとしたら床が抜けて落ちたドッキリ誰だっけ?
ブラックメールの時代?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:26.67ID:6q/+cppO0
岡本社長
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:28.74ID:7JWxYSAFd
>>51
尾形だぞ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:49.97ID:1ZYo5veY0
そもそもバンクシーってもう中年以上のおじさんなのにこの設定おかしいだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:20.32ID:rr7AQl2U0
尾形だますのに面倒くさいことするんだな
スタッフさんお疲れさまだわ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:20.64ID:03frK0mi0
バンクシーって投機目的だと割に合わんのよな
基本落書きだから保管難しいしそういう人に向けて作ってないからコンスタントに出ないし
村上隆みたいなビジネスマンじゃないと
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:40.69ID:BuUeGWE+M
水ダウがドッキリ企画が定番になって、ロンハーはひさしぶりだな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:47.66ID:Pi8KTR+G0
こんなクソドッキリに乗らなきゃいけないなんて尾形も大変だな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:07.33ID:upx+57Se0
バンクシーってあれだろ?コソコソしてるしキャッツアイみたいなもんだろ?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:12.68ID:R62dsMzs0
もしリアルにバンクシー捕まえたらUMA捕まえた並にパないだろうな。
UFOに乗ってファーラゥエイして帰りそう
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:14.94ID:c+tIKTHV0
コヨーテといい尾形は外人にばかり騙されるのか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:15.14ID:O8bOoqwAr
この番組、そもそもロンブー淳自体がおわってるのに痛々しいな
いくら尾形がアホでも、こんなヤラセドッキリ引っかかるかよ!
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:55.09ID:/A6pG9Be0
ロンハーってこんなにドッキリ下手くそだったけ?
水曜に負けるのは当然だな
レベル低くなったわロンハー
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:04.83ID:ZhSRiJuK0
スタジオも、バレて演技してる尾形を見てるって感じなのがなw
こいつどういう返しするかを見てるよな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:28.33ID:rRxyYsFz0
「テープ回してないやろな」

あまりに有名なのに、吉本工作員ったら〜
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:30.73ID:1ZYo5veY0
バンクシーのパレスチナ自治区の壁画は凄いよな
てかバンクシーもう50歳ぐらいなのにこんな若い設定ないわ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:37.45ID:hJu07SxJa
素人相手にブラックメールとかトライアングルやってた頃は面白かったんだけどな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:52.80ID:BuUeGWE+M
>>76
30分番組に降格したから、ディレクターもろくなディレクターが残ってないんじゃないかな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:15.98ID:t9eutiUX0
wwwwwwwwwwwwww
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:56.07ID:wCbgLewRM
単純に面白くないなこれ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:58.86ID:LBuWwCjc0
ネットですぐ出てくるバンクシーのサインくらい絶対尾形も検索してるよねーw

https://i.imgur.com/bqEdLab.jpg
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:15.10ID:NTG0F3Dp0
普通に犯罪やん
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:19.89ID:hJu07SxJa
>>77
モニタリングはそんな見方してるな
素人のエキストラ相手の時
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:40.34ID:upx+57Se0
こんなに企画が悪いんじゃもう何でも良いんじゃない
みんなで満喫行くとか徹マンするとかそんなんでも良いよもうこれよりは
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:45.98ID:R62dsMzs0
バンクシーってリアルに一人なのかアートのクルー達なのか気になるな。
年齢も性別も国籍もバラバラだったら面白いんだが
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:54.11ID:ZhSRiJuK0
ばれる前提だとして、単純につまんない
構成作家クビにしとけ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:01.40ID:7qaKkj6x0
また来週まで引っ張るのか
もうネタ切れだな

もうおっぱい運動会だけやってろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:12.28ID:Qjqsa6Dza
>>68
尾形は80歳ぐらいまでの家のローンあるから仕事選ばない
なんでも全力で取り組む
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:17.95ID:/dJIsgha0
配信意識して手ぬるいドッキリにしてるのかな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:24.34ID:LBuWwCjc0
>>96
複数人のチームっていうのが一番言われてるね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:04.15ID:hJu07SxJa
>>82
ネオバラが30分枠になったのはバラバラ大作戦とかいう訳分からん施策の煽りでしょ
アメトークは対象外だけど
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:07.89ID:/A6pG9Be0
調べたら
吉本に気を遣って
この番組のスタッフ入れ替わったらしいな
無能新人スタッフに
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:09.99ID:06wnmDGK0
>>96
確実にバンクシーというアーティストチームだと思うよ
CLAMPみたいな感じ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:43.39ID:JWFnV4zF0
>>109
どこ情報?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:57.38ID:YHCnglZu0
なにこの番組? 韓国みたいな発展途上国でもこんなバレバレのドッキリやらねーだろ?
尾形も騙されてるフリするのも大変だな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:10.22ID:R62dsMzs0
>>103
やっぱそれだよな。
一人でやれるもんじゃない世界中にクルーが居て~って感じなんだろうかメンサみたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況