X



実況 ◆ テレビ朝日 68400 かよもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 05:58:43.87ID:GmC29kQW0
>>358
東電管内で1〜2年内に使える原発なんてないのに
ないものねだりするバカ発見
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 05:59:18.45ID:RJO2BK0b0
解雇して人手不足(´・ω・`)阿呆か
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:01.63ID:KI29Kqko0
筒香「もう全力でプレーできする」
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:02.78ID:gYzmw77z0
>>367
こっちは玄関に入ってたんで なんで赤の他人がいるんだと
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:08.94ID:Fi8uUu700
去年のハロウィンセールでサラダ油1リットル200円のときもっと買っとくんだった
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:33.72ID:9XXz7nZN0
さてと、お仕事いってくるぜぃ(´・ω・`)

🏫☂🏃💨<ウッヒョオオオアアア!!!
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:51.34ID:Vb+eqzwud
>>375
通報もテレ朝ならヤバい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:01:56.54ID:RJO2BK0b0
洗濯屋ケンちゃん高いなあ(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:04.00ID:Vb+eqzwud
噛んだ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:21.30ID:IbrCUAsz0
噛んで笑うってなんだよ斉藤(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:36.65ID:KI29Kqko0
ホモとかレズとかは性的異常者だってことわかってねえのかな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:00.68ID:X1MGJpt60
ちはるはやっぱりアナウンスがダメだよねぇ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:02.42ID:Vb+eqzwud
鉄の棒をでくのぼうみたいに言うなよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:05.54ID:+WQcrxsf0
VHSって未開封なら何年ぐらい再生できるんだろうか
37年ぐらいなら余裕なんか?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:07.09ID:w8Y3wwUS0
ガードパイプ弱すぎw
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:13.25ID:RJO2BK0b0
   彡 ⌒ ミ  モグモグ
   ( ´・ω・)
   (っ-@@-
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:29.87ID:IbrCUAsz0
たぶん車が勝手に動いたんだろ(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:51.48ID:c5ekbR2a0
ちはる『(ブイエイチエス(VHS)って何?)』
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:57.39ID:MHNUPV6e0
あんだけぐちゃぐちゃになるってよっぽど勢いついてたんだろ
巻き込まれた人がいなくて良かったわ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:12.08ID:L3bgAaIn0
>>415
もうバラエティ専門にしてほしい
ニュース読ませたいならABEMA送りでいいのに
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:14.43ID:STxCUL460
>>419
未開封でも真空パックじゃなけれなカビ生えて見れないだろうな(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:19.53ID:LQS8jzfUr
じじぃのベンツミサイル炸裂か
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:33.80ID:lBKyuC+m0
これがプリウスだったら「トヨタが〜」って放送するのかな
「ベンツが〜」って言い方嫌いだわー
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:05:12.23ID://dP4ztp0
レトルトカレーできた
旨そう
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:05:15.82ID:RJO2BK0b0
そのすすり方は(´・ω・`)汁が飛び散る
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:05:28.75ID:c5ekbR2a0
>>437
顔は大人女顔になってきたぞ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:06:13.48ID:RmAUkJP80
>>387
いってらっしゃいませですぜぃ(´・ω・`)ノシ
🏫☂🏃💨🦟🦟🦟<プゥ~ン
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:06:28.41ID:ykSmEQRvd
>>441
斎藤さんの顔だと癒されないな(´・ω・`)
やはり、えりーながいないと
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:06:38.44ID:Ip4JO8Gb0
歯ブラシを毛先細くなってるタイプ使ってみたら血が出た(´・ω・`)
失敗したぁ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:06:40.56ID:IbrCUAsz0
浅田真央を見てるのに安倍晋三に見えてくるから不思議だ(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:40.83ID:c5ekbR2a0
>>446
活断層の真上に建設しちゃっているかもしれないんだぞ、柏崎刈羽原発
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:41.23ID://dP4ztp0
>>443
えりーなは結婚の噂ないよな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:50.62ID:RmAUkJP80
男子、おもろいw(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:08:41.46ID:RJO2BK0b0
姉弟なら(´・ω・`)いやらしくないのか
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:08:55.35ID:RmAUkJP80
この種目イタリアも強いのねぇ(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:09:33.08ID:VqwqVK670
森さん髪衣装たまらん
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:09:53.96ID:IbrCUAsz0
>>456
実際に二人も会った時にそう言い合ってたんだよね
似てますよねみたいな(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 06:10:12.82ID:RJO2BK0b0
>>464
永久追放なら問題ない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況