X



世界水泳ブダペスト2022 競泳決勝 第3日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:09.93ID:NRLkw2Pg0
日本最年長32歳の入江陵介が世界水泳11年ぶりの個人種目メダルを狙う!▼青木玲緒樹は恩師平井コーチと共に世界水泳初のメダルへ!▼競泳ニッポンが世界に挑む!
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:51.30ID:NRLkw2Pg0
◇番組内容
▼競泳決勝3日目!舞台は「ハンガリー・ブダペスト」
▼世界水泳7大会連続出場の入江陵介が「100m背泳ぎ」に登場!日本最年長32歳の入江が、この種目11年ぶりの個人種目メダルを狙う!
▼青木玲緒樹は「100m平泳ぎ」に出場!恩師平井伯昌コーチとの絆を力に世界水泳初のメダル獲得なるか!?
▼来年7月の世界水泳福岡、そして2024年のパリ五輪につながる戦い!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:07.92ID:NRLkw2Pg0
◇出場予定選手
【男子200m自由形 決勝】ポポビッチ(ルーマニア)
【女子1500m自由形 決勝】ケイティ・レデッキー(アメリカ)
【男子50m平泳ぎ 準決勝】
【女子100m背泳ぎ 決勝】
【男子100m背泳ぎ 決勝】入江陵介
【女子200m自由形 準決勝】
【男子200mバタフライ 準決勝】本多灯、寺田拓未
【女子100m平泳ぎ 決勝】青木玲緒樹、リリー・キング(アメリカ)
※出場選手変更の可能性あり
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:30.57ID:qxN36UKGa
>>1
期待は入江きゅんだけよ(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:30.17ID:4gjEFxmV0
もうB'zはお腹いっぱい
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:13.21ID:LqlW6O8T0
競泳女子はだいたい美人と相場が決まってるんだがな・・・・・なぜ・・・・
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:14.78ID:qxN36UKGa
>>7
引退したよ
うるさいくらいよく喋る解説
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:48:12.77ID:xqd3kPqB0
よくギアー上げるとか言うけど、
普通加速する時はギアー下げるよな(´・ω・`)

ドローっとクルーズする時だろギアー上げるのは、
オーバードライブって知ってる?
と言いたい。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:18.26ID:2sT8Fd+F0
男子の水泳選手はなんかずっと同じ選手って印象だな
もしかして若手が育ってないのか?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:21.81ID:iYp9mVSA0
入江とかいうガチのホモ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:07.94ID:ADs7W8im0
れおな?樹って書いてなって読むの?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:19.45ID:LqlW6O8T0
今大会にトランスジェンダーはでてるのかねぇ
その選手だけみてみたい
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:37.03ID:zlm3euDO0
>>16
名前だとなんと読んでも良いらしいけどそう読む?みたいなのはやめた方が良いよね
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:35.83ID:rtgFhbD90
テレ朝水泳はウルソとバンバンバカンスの2トップでやってたけどSMAP解散してウルソ一本になってしまった
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:30.92ID:OxYwbu9zp
入江って大阪生まれ大阪育ちなのにめちゃくちゃ東のイントネーションやなw
大阪で育ってどうやってそんなイントネーション維持出来んねやw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 00:59:39.26ID:4gjEFxmV0
何故松木?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:18.56ID:4gjEFxmV0
そういやビッチって服無くなったな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:54.98ID:du1p9kf30
なぜ水泳なのに松木さん?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:56.63ID:ggl5KqMB0
韓国兄さんすげえなあ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:14.45ID:3BSNovA1p
韓国メダル候補なのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:24.54ID:LqlW6O8T0
競泳って陸上以上に隣に速い選手がいたほうがタイムよくなりそう
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:33.22ID:vdGJr2v70
韓国は自由形のいい選手がよく出てくるな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:16.67ID:sQTxAMdV0
>>46

この韓国人去年の五輪の100mでも決勝進出したけど
調べたら五輪の男子100m自由形で決勝に進出したアジア人は
半世紀くらい前に日本人が進出して以来だったわ
韓国人って陸上はダメだけど競泳は強い選手たまに出てくるな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:51.08ID:kT+sBxgM0
松岡修造いらねーな
お前も日本にいるのに
真夜中ってわかってるのかね?
バカ騒ぎしやがって
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:52.67ID:uaBNR1voa
萩野と松木の解説なら
いやいやいやいやいやいや やばいよ おーい
みたいな感じになるのか
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:05.83ID:qxN36UKGa
>>60
この大会もちょいちょいいるけどどうだろうな
競泳は適度に脂肪もないとダメそうだし
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:53.55ID:zlm3euDO0
>>62
韓国ってプール授業ないらしいから今はまだ国内で薄いとこにお金ある層とかが力入れてる感じなんかね
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:54.03ID:zlm3euDO0
国旗背負って重そうに見える演出だなあ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:08.05ID:sQTxAMdV0
世界ジュニア記録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:40.15ID:3BSNovA1p
WJってなに?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:47.08ID:zlm3euDO0
すんげえタトゥーの選手いるな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:53.18ID:XfKcS6La0
萩野三連単当てた?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:11.10ID:XfKcS6La0
>>84
ワールドジュニア
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:20.01ID:vdGJr2v70
韓国はパクテファンが特別なのかと思ったが次のが出てきたんだな
自由形は体格勝負だから日本人よりは向いてるのかな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:22.11ID:3BSNovA1p
韓国の選手すごいじゃん
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:48.76ID:rr7AQl2U0
カテゴリーが違うと落ち着くのか
大興奮してきつく注意されて気を付けているのか?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:48.97ID:3BSNovA1p
平泳ぎの青木選手がメダル取れなかったら日本メダル0確定かな
メダル0って何年振り?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:12.32ID:rtgFhbD90
萩野もうちょい落ち着いて欲しい
熱い枠は修造で足りてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況