X



帰れマンデー見っけ隊!!&10万円でできるかな 合体3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:52.70ID:cq++k1740
『帰れマンデー見っけ隊!!』サンド&萩野公介&ぼる塾&髙橋ひかる那須高原へ
【MC】タカアンドトシ/サンドウィッチマン
【ゲスト】萩野公介/髙橋ひかる/ぼる塾

20:30~『10万円でできるかな』新企画!八丈島へ出張リサイクル!高額お宝続々発見SP
【MC】サンドウィッチマン Kis-My-Ft2
【出演者】インディアンス 王林 佐藤龍我(美 少年) 橋本涼(HiHi Jets)
※前スレ
帰れマンデー見っけ隊!!&10万円でできるかな 合体3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655715853/
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:13.56ID:sQFuib4P0
>>351
見れても見ないよね
多分
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:21.93ID:BLIbcAuxd
てか、スタートレックって八丈島でなくてもいいだろwwww
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:23.73ID:WDqt6OKq0
>>359
確かに
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:24.40ID:oCC4Rj2c0
おはようヘルペスくん
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:30.66ID:Iv06MWDu0
スタートレックはいらんなぁ
宇宙船レッドドワーフなら欲しいけど
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:37.34ID:I0pw7E/L0
マニアは既に持ってるだろうしな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:45.15ID:43MWOM7o0
メルカリとかが流行るわけだ・・・
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:56.92ID:I08lhKGvd
やっぱ、ジャニーズの看板は強いな
老人でも知ってるしジャニーズと聞いて期待通りのリアクションまでサービスしてくれる。
こんな普通のルックスのやつでもジャニーズを名乗ればモテモテ
たまに、勘違いしてジャニーズ脱退する奴がいるがいかに自分に芸やソロ人気が無かったかと理解するパターンが多い。
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:13.54ID:q8NUAjj60
なんと島に若い娘がおるぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:17.26ID:KYzcDZfT0
ラミちゃん
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:22.75ID:/XYdC5W00
ラミちゃんゲッツ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:45.43ID:oCC4Rj2c0
>>374
あいつ、ジャニーズの事となると早口になる病気なんだ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:58.76ID:IJ42k5Ir0
デアゴスティーニのガンダム・ファクトファイルの古本はクソ安いのに
マーダー・ケースブックは高いんだよなぁ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:03.96ID:/XYdC5W00
お前のほうが可愛いよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:28.59ID:KYzcDZfT0
ビーチサンダルって足痛くなってなぁ
高いのだと違うんだろうか
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:30.58ID:TGQPKHZ00
>>359
スタトレのディスカバリーっての見たいんだけど・・・買取でないとみれないorz
パラマウント+だかが日本でサービス開始しないとダメなんやて
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:36.68ID:KvRESjVV0
>>323
Youtuberとかでありそう
田舎に泊まろうのまねして上がり込んで盗んだりしてたって事件はあったような…
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:36.74ID:Y2yPWuBs0
かわいいね
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:49.49ID:VqrkjM9c0
ゼネラル
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:04.82ID:VqrkjM9c0
何も映らないけどな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:05.39ID:Y2yPWuBs0
博士ちゃん呼んでこい
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:08.07ID:oCC4Rj2c0
>>392
なんだかんだクロックスってよくできてる
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:29.56ID:y6OPlao+d
好きなアイドルが結婚しました

どうすればいいでしょう
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:32.37ID:KYzcDZfT0
チューナーあれば映るよねぇ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:40.58ID:TGQPKHZ00
胸がつっかえないしな、出てこれるw
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:58.60ID:fJdNLgDbd
このテレビでさっきのスーパーカセットビジョンできるんじゃね?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:01.93ID:BLIbcAuxd
>>378
あれはオークション主が、ビフの俳優だったって付加価値が大きい
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:05.09ID:oXrH9XX80
aho
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:10.71ID:1vEX4UIq0
>>388
懐かしい
CMいっぱい流れてた(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:10.91ID:I08lhKGvd
手越なんて事務所の後ろ盾が無くなって消えたよな
一時は、ジャニーズ脱退しても生き残れると言われていたがそんなこともなかった。
YouTuberとしては初動だけバズって今は底辺YouTuber
テレビに復活したいらしいけど、福岡のローカル番組にしか呼ばれない現実。

中居正広もどんどん番組消えていってる。
人間、勘違いしたらアカンな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:11.73ID:KYzcDZfT0
>>404
クロックス!買ってみようかな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:16.71ID:WDqt6OKq0
古いファミコンは繋げられる
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:23.85ID:lsRkBWNj0
FUJITSU
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:24.24ID:TGQPKHZ00
>>423
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:24.30ID:Tr1yuS5F0
>>392
鼻緒の股の部分が柔らかいか、全体にフィットしてずれにくいかが重要であって
値段なんて関係ないよ(´・_・`)
足の形なんて人様々なんだから(´・_・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:25.30ID:9drmm4Kc0
>>412
新しい好きなアイドルを探すか、これを機に現実に自分の手が届きそうなブスに恋するかの二択かな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:53.00ID:2qZXpZBM0
ゼネラルってどこだっけ?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:11.17ID:3ZXYSE5R0
RFスイッチとかいう子供には難易度高すぎて
アンテナ線ハサミで切って怒られるやつ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:22.00ID:/XYdC5W00
ケツオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況