X



路線バスで寄り道の旅 「吉祥寺~深大寺~都立大学」 ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:06.10ID:VVspW0r4M
今回は「吉祥寺~深大寺~都立大学」で、人気の町を巡る旅!井の頭公園か
らスタートした一行。早速、小倉さんがワンコと一緒によく通っているとい
う、親子丼が絶品のお店でランチにすることに。しかし、途中徳さんが寄り
道しまくりで爆買い!?深大寺では、運動がてら、参道を散策!のはずが!
?旅の最後は、都立大学で芸能人が集まる(秘)場所へ突撃訪問!?はたして?

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】小倉久寛 【放送時間】15:20~16:30
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:23.76ID:0s2tWcTCr
>>803
パチンコ屋のトイレは負けたやつがうんこ撒き散らして汚すからこまめに清掃するらしいぞ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:37.29ID:qEU4yCd+0
>>817
それウゴウゴルーガのネタ
0858実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:44.28ID:MAIwnzH30
徳さん、良く番組中なのに緊張感もなく寝れるよな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:53.31ID:n3q3Khtg0
>>814
私もそれが正解だと思います。しかし、社員数に比べて
洋式トイレの少ない会社の多い事…パレスサイドビルはひどかった
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:20.47ID:xA9/HkE2d
小倉久寛は三宅裕司にくっついて楽な人生だな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:24.19ID:eijvPdYpd
>>841
ひるきゅんの司会も悪くは無かったがひるきゅん終了して次の番組ではレポーターに降格していつの間にか消えていた(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:35.26ID:RT1WsqB20
むかし三宅裕司、小倉、小柳ルミ子、伊東四朗がほんのちょっとだけやってたコント番組がやたら面白かった
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:37.04ID:n3q3Khtg0
>>852
ウラヤマシスタープリンセス(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:44.63ID:lR/cKQj80
>>831
食うもの食ってる間はどんどん溜まるんだよ

しばらく断食すれば無くなるぉ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:46.93ID:v/rWhbsKd
都立大学は前も来てたな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:52.67ID:YyhI1bmLd
三宅裕司のヤングパラダイス
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:01.13ID:Glu4WwsHM
>>856
べつにバスの心配はしてない
ただ道路網がクソだって言いたかっただけ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:13.20ID:n3q3Khtg0
>>864
その通り。あの仕事は時給2500円くらい払っても良い
0882実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:16.29ID:MAIwnzH30
>>867
ゲバゲバ45だな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:22.61ID:xA9/HkE2d
小倉久寛はカツラだな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:25.47ID:v/rWhbsKd
都立大学はダイエーとトキワ松学園しかない
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:36.01ID:0s2tWcTCr
ラサールテレビ出ていいの?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:39.29ID:Bbr+4jvL0
>>861
うちのビルのトイレも少ない
フロアに500人くらいいるのに大が5つしかなくて常に満員
金曜日は20時前なのに全部閉まってたw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:47.20ID:v/rWhbsKd
小倉ってアミューズなのか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:53.58ID:n3q3Khtg0
吉祥寺に住むメリットを教えてほしい(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:58.91ID:tByifg9i0
あいさつしていけよw
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:02.94ID:O/RNoViDM
そんなとこ置くなよ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:09.25ID:s4K9LutH0
塚ちゃんいないのか(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:15.54ID:lR/cKQj80
>>856
その代わりグラサンパンチOKの自由な社風だからついたあだ名がトロッピー、とW
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:28.41ID:4MqbcPJp0
こんなメンバーオンエアに乗せたら
小倉さんのギャラがゼロだな(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:28.85ID:JJj0NunO0
三宅裕司まだ元気そうだな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:32.71ID:n3q3Khtg0
>>888
うわあw
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:37.48ID:8x/YqXjs0
三宅裕司若いな。もっと老け込んでる年代だと思うけど
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:48.38ID:xA9/HkE2d
コロナが無ければ大歓迎だな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:51.51ID:zOSsjG5Ea
高田純次なら大竹まことと阿佐ヶ谷シスターズのラジオにズカズカ乱入
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:00.17ID:RjaieZiD0
東京03もこんな風に楽屋行けなくてああなっちゃったんだろうか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:13.57ID:4MqbcPJp0
>>868
亞里亞(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:17.65ID:n3q3Khtg0
>>907
僕もたまには手羽先煮込みまくって鶏白湯作りたいな。
稲田堤の六等星こってりをまた食べたいよう(´・ω・`)
0927実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:36.66ID:MAIwnzH30
>>913
ステルスマーケティングだろ
宣伝と分からないように宣伝することでしょ?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:16.98ID:n3q3Khtg0
>>911
もうTVK実況をする理由もなくなってしまった
あ、ほかにレスくれた方々どうもありがとうございます(´・ω・`)
>>922
タイトルしか知らない(;´・ω・)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:22.85ID:qEU4yCd+0
>>894
TOTOは大丈夫なはず
LIXILは知らない
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:25.25ID:v/rWhbsKd
>>861
2016年の衛生安全基準法の事務所規程で社員数とトイレの男女各大小の数が決められたが
それすらTOTOは少ないって言ってた
うちのビルは古くて1個ずつしかないから
非常階段で上下階駆け降りてく社員をたまに見る
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:56.08ID:nFDj5yAgd
劇団稽古きついんだろうな
みんなイメージよりスリムに見えた
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:59.85ID:TtE8RFjv0
三宅裕司は明大落語部創部以来の落語の天才と言われてたけど、落語家にならないでこの程度の俳優に落ち着いたのが残念でならないと立川志の輔が何度も言ってる
三宅裕司へのコンプレックスで落語家を諦めて就職し、30代になって脱サラして落語家になった
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:03.76ID:xA9/HkE2d
浅野ゆう子は余裕で抱ける
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:17.73ID:Glu4WwsHM
>>914
三鷹も最近では高層住宅だらけになったせいで
狭い道路に人、自転車、車でゴミゴミしてる
商店街は歩道も狭くて買い物客と通行人でカオス
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:22.23ID:0s2tWcTCr
宣伝に最初から話通してるだろ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:28.21ID:VG91Nu+N0
アキダイは激安で安いけど野菜も肉もヤバ目
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:29.76ID:8x/YqXjs0
さぼったリングcm、
女性ばかりが掃除やってる!おかしい!

ってどこからか文句言われそう。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況