X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:06.35ID:3gg8tBz6C
>>620
自民等の人口削減政策で定年がどんどんあがってる
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:09.52ID:Redm3phj0
「国民に努力しろ」と言っている
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:10.60ID:y9fwWd+p0
投資っていうけど、いまめっちゃ株価下がってますやん 投資してもマイナスやん・・・・(´・ω・`) 
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:11.95ID:kuHpCL0Ad
>>689
毎日病院いくだろ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:14.66ID:pze2Ril1a
>>636
都市部でも10万は普通ではないし年金暮らしが都市部に住むなよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:15.76ID:E2uSbQ6G0
詐欺師みたいな顔の女性だな、
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:16.66ID:U3tq1xYx0
>>673
よく思いついたな。井川遥に見えたわ(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:19.94ID:eTbMQwIL0
iDeCoにNISAだわ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:20.57ID:jZBKfSh4r
>>613
30代前半から40代前半だよな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:21.77ID:EORrKQT10
若い世代に頼るんじゃなくて
同世代間で助け合えばいいだろ。
ジジババは一杯貯金あるのがいるだろ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:22.44ID:uoYWn73Dd
>>687
万馬券を当てて、税金で破産した芸人が・・・・
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:26.28ID:6yVAsgvM0
めんどい
貯金でいいわ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:29.16ID:V6ovTWmP0
公務員夫婦
共済年金 月100〜

公務員天国
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:36.16ID:++eqd+wB0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)駐車場とアパート経営しとけば毎月の生活費ぐらいは捻出できるだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c煉炭大島てるされるかもしれんけど
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:36.55ID:C0KUiMOZ0
おばはん自助といいながら投資は自己責任ですが
ファイナンシャルプランナーでリスクを言わないのか
協会に通報するぞ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:36.90ID:oX66GPtN0
ギャンブルを推奨するとかどういう国だよw
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:42.75ID:elTKwbsI0
長生きする地震はない
60-65くらいで葛藤かな
60まで生きる地震もあまりないけど
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:44.24ID:Dk23qeLz0
1階は税金で賄わないと氷河期世代が今度こそ暴動起こすだろ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:44.87ID:Mwq22MCs0
歳いってからではいいモノ食っても旨く感じるかどうかすらわからんぞ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:46.07ID:Redm3phj0
高島彩、ほんとに投資に疎い?ww
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:48.48ID:yv/i3eCl0
BIをとっとと導入しろ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:50.25ID:U3tq1xYx0
新米さんかて思った(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:50.53ID:4WXTP5j90
投資なんてゼロサムゲームだから思い通り勝ちの計算なんてできないよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:51.68ID:nUUhj+3ia
年金減ってるのは現役世代の給料が減ってるからなのになんで年金減った時だけ大騒ぎするんだろうか
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:55.54ID:kuHpCL0Ad
>>718
阪神の元エースだっけ?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:00.14ID:RN475U3B0
高島なんて投資しなくても資産数十億あるから余裕やろ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:01.51ID:CoqqFq9MM
マジで糞制度
若いやつ、お前らも早く生活保護申請しろ
今ならコロナ考慮されてマジで簡単に生活保護通るぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:03.63ID:w0bOsOfE0
公務員と3号をとっとと切り捨てろよ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:04.48ID:Jmi47+nY0
バカ おまえはチョンドルでオナっとけ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:07.87ID:jkbeP/F10
年金がダメなら生活保護の窓口になってる政党が天下とれる日が来るかもね
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:12.49ID:U3tq1xYx0
>>751
ハイボールのお姉さん(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:15.42ID:KQahc3ct0
高島なんかカネの心配は要らないだろ
旦那の稼ぎも莫大だし
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:16.22ID:fFdB6Y6b0
ハートのイヤリング、でかすぎ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:17.72ID:korUxfRl0
移民入れろってことか
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:17.95ID:I2C+LDPf0
専業主婦の国民年金タダ取り制度を廃止すべき
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:18.17ID:HBcRxBLK0
その「i何ちゃら」ってのはどこで売ってんだ?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:20.05ID:Iz5zdWxX0
憲武
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:22.91ID:vXNavR2d0
俺はファミコンのマネーゲームやってたからバッチシだよ(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:23.91ID:V6ovTWmP0
公務員3階建て 年金

公務員最強
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:24.18ID:pgu28Dlh0
イデコをやる奴は情弱
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:31.00ID:YYAPPBKRM
韓流コメンテーターのひとフワフワした事しか言わないな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:36.51ID:KHJpoeeEM
顔がうるさい
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:39.19ID:BxvRLIjtM
>>684
「あなたが貰う時は、もっと若い世代に支えてもらうんですよ」
「年金が助け合いのお金って、そういうことだから」
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:47.71ID:vi+OLDAB0
投資しろっていっても証券会社のインチキなんとかしろや
テメーら仕込み終わった後にレーティング上げて株価吊り上げとか普通にやってるだろ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:47.73ID:yv/i3eCl0
政府は投資(ギャンブル)推奨w
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:48.48ID:Ks9vWFvo0
ゴールドマンの前にFPなんか消え失せる
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:50.33ID:oX66GPtN0
>>694
多分無理やで
こんなストレス満載社会でそんな長寿になれる気がしない
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:51.59ID:fFdB6Y6b0
>>782
それや
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:51.67ID:jZBKfSh4r
>>722
ならオートレースやろうぜ!
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:00.35ID:g4iYLOfs0
↓楽天モバイルが
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:01.70ID:eTbMQwIL0
節約と言えば、荻原のババァの専売特許だろ?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:03.73ID:3gg8tBz6C
この人こんなことで金もらえんのか
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:04.54ID:ShgwZWJ00
確定拠出年金は、国内債券株よりアメリカ株式中心の方がぜんぜんお得なんだよな-。半々にしてたけどアメリカ株式債券のほうが倍以上の利回りだったわ。
この三年で40%以上付いてるのな。
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:06.01ID:6yVAsgvM0
iDeCoも無駄な保険みたいなもんだからいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況