X



クレヨンしんちゃん 第1135話「こんにちはだゾ/ななこおねいさんのタイムカプセルだゾ/見て見て聞いてだゾ」 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:17.59ID:18NlijCx0
2022年6月18日(土)
親指さん、こんにちはだゾ/ななこおねいさんのタイムカプセルだゾ/見て見て聞いてだゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【見て見て聞いてだゾ】
放送日時
2022年6月18日(土) 16:30 ~ 17:00
番組概要
父ひろし、自分の“居場所"は一体どこにー!?…会社でイヤなことがあったひろし。帰宅したら、今度はみさえやしんのすけからの“見て見て聞いて聞いて"攻撃にさらされて!!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220618_04630.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0169/

クレヨンしんちゃん 第1134話「パパト子供ノオ料理教室だゾ/障子をハリカエルゾ/みさちゃんな母ちゃんだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654928160/
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:08.49ID:Dk0HMWcu0
逆にいうとあいちゃんはおなかまじゃないのかw
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:09.18ID:y366BEVDa
梅w
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:12.26ID:I6HiGE2K0
赤いハイヒールセクシー
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:16.34ID:I6HiGE2K0
赤いハイヒールがセクシー
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:16.76ID:5k4JIguoM
来週
「むさえちゃんの恩返しだゾ」
「まつざか先生がハマったゾ」(2009年6月5日の再放送)
「忍者しんのすけだゾ」
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:17.77ID:VObPFwKud
イイハナシダナー
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:19.07ID:bqccE2NB0
中の人が死んでから出番が無くなったキャラ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:22.56ID:9UGbnVtv0
左利きのガンマンねーちゃんは何位ですか( ;´・ω・`)?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:27.98ID:I6HiGE2K0
赤い美脚ハイヒールセクシー
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:28.80ID:IeC7YDmy0
あいちゃんにんきすぎない
これでしんのすけと結婚できないとか

今回はスタッフロールの背景が黒で見やすくていいわ
ずっと黒でいいぞ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:29.52ID:9YKDo1FBp
>>783
俺は千刷りで満足しちゃうからいいわ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:31.66ID:zCJPu+fV0
やっぱ理想のお父さんでひろしはトップ争いするくらいだわ
ゲイからもモテモテだしな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:33.77ID:I6HiGE2K0
赤い美脚ハイヒールがセクシー
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:37.00ID:Dk0HMWcu0
木村昴w
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:55.73ID:FCWd1Hao0
>>756
まあ女は小難しい事理解できないから・・・
だから誘導してやるしかないのよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:06.95ID:73v30AbI0
実体を見せずに忍び寄る白い影…のガッチャマンはサンテレビで放送中
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:11.23ID:V+AeNFNl0
良かったじゃんw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:12.38ID:S2HelSb20
ヘンダーランドのウメはセクシーでよい
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:18.22ID:DCvEPEQh0
スシロー(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:18.91ID:+r/eP3U10
>>718
それよく言われるけど真に受けたらいかんやつ
言うてリアルで会話する人間の会話なんてオチないことがほとんどやぞ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:23.24ID:/qzleCrz0
光あるところにハゲがいる(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:34.43ID:VmZGLTQu0
光あるところに影がある
まこと栄光の影に数知れぬ忍者の姿があった
命をかけて歴史をつくった影の男たち
だが人よ 名を問うなかれ
闇にうまれ 闇に消える
それが忍者のさだめなのだ
サスケ お前を斬る
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:58.17ID:LUCOxlqx0
>>724-725
どうもありがとうございます。
配信には無縁な私なので全然しりませんでした。
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:02.29ID:4wfHloCJ0
>>824
最終的に面倒くさくなる
ああ自分は結婚は向いてないんだなあて思う
ひろしみたいにはなれんわ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:02.83ID:BNGCLJ240
>>779
俺はよく嫁に話にオチがないって言われるけど気にしてはないかな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:49.54ID:4wfHloCJ0
>>836
学歴高いとそれはそれで厄介
プライドとマウントもあるし
学歴というより愛嬌だと思うわ
男も女も
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:21.72ID:BVttkksKa
>>1
[ライブ開始] 参政党 街頭演説 松田学 (JR千葉駅) 20220618
1,027 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/brELosMvWvs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況