X



朝まで生テレビ!★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:05:57.24ID:JNlt5B4G0
国連憲章では日本はまだ敵国指定のままだろ
山本太○郎が言ってたやん
この国連憲章の日本が敵国だという条項を消すには
常任理事国の承諾が必要だと

この国連憲章での日本はまだ敵国認定されてるから
自衛隊がいきすぎた武力を持つと勝戦国が攻撃しますよ?
攻撃してもいい?
攻撃しますよ、攻撃しもいいのかは分からんけど
日本がいきすぎた武力を持つと危険な立ち位置になる
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:00.88ID:YYcF4LwT0
軍拡競争でソ連には勝てたけど中国相手には見込みがないてことか
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:01.70ID:gr25WhfZ0
前フリだけ長くて大した話じゃなかったから三浦瑠璃ブチギレw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:05.15ID:4JBWCPb00
台湾有事なんて一生おきましぇーん
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:06.17ID:JaxgtjCid
腕組み中華瑠麗の態度最悪
安倍バックだからって偉そうに
0857名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:08.57ID:Gq2JPC+s0
遥か深夜の田原が禿げ掛けて見えたから
僕は笑いながら朝生を実況し続けた
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:09.44ID:cKa3elQB0
三浦完全に介護士
0859名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:11.28ID:zkxEAQHX0
反論になってないじゃんってw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:19.88ID:QVfYnDfb0
>>835
太平洋に張り出す空母台湾と日本が欲しい
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:27.24ID:SJYO42/D0
マッチングで会ったOLと二発やって帰宅ー
今日盛り上がった?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:34.64ID:GrAHkbJE0
CM消化ww
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:35.78ID:aWCTbu5aa
こんなことより安倍がロシアに貢いだことを問題にしろよ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:36.45ID:M7rYOnzla
東大王の光ちゃんがこう言う仕事やりだしたら瑠璃さんお手上げだな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:37.50ID:I3QNy2tUx
>>823
土下座外交
0869名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:43.58ID:bxA8TMCU0
台湾守るために日本も憲法改正して一緒に戦えと言ったのかと思ったw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:46.52ID:aHHx7ami0
ウクライナをロシアに攻撃させる
台湾を中国に攻撃させる
アメリカ民主党死なねえかな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:52.12ID:JaxgtjCid
>>834
コレな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:57.16ID:cKa3elQB0
>>810
それは言わない約束
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:57.68ID:nXV/q0Tk0
>>831
じゃあ早く逃げないと!
まず君が一番に逃げろ!
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:09.21ID:NvuYSa4X0
>>847
そう思う、早口で自分の考えを押し付けるだけ、いわば政治オタ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:13.25ID:N99fAWHt0
>>841
それは知ってる
だから、日本が攻撃された。台湾が攻撃された時に振り切ればいい。
今は経済の立て直しに集中したほうがコスパがいい。
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:20.80ID:UkIgBKeN0
麻生「ベタ凪議論が少し面白くなってきた」
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:23.52ID:6iaQfnNB0
日本が軍隊を持っても兵士は無駄死にだよ
鉄砲持って敵に立ち向かえるわけがない
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:28.62ID:qF6Dr1Bk0
日本に出来ることなんてないよ
バイデンがボケてるのか田原がボケてるのか
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:39.24ID:w8k+MprO0
徹子は私が老いたら無様な姿をさらさないように言ってもらうなんて言ってたのに
フガフガ状態で100歳まで徹子の部屋を続けるなんて言ってるし

田原なんて「僕老害って言われるの。僕って老害?」といいながらで続けるし

テレ朝は番組進行を妨げる老人の面倒見過ぎ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:39.67ID:QVfYnDfb0
>>877
農学部おばさんと言われるゆえん
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:40.34ID:V81UTIDF0
田原さんと三浦さんがいない別の討論番組を作ってください
他局の方、今がチャンスですよ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:48.50ID:F6oMTVFy0
NATOでさえウクライナのために参戦してないのに日本は台湾のために参戦するのか?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:54.30ID:GrAHkbJE0
改憲誘導かよw
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:00.85ID:RdWqVtdoM
次回まで長いなぁ(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:00.97ID:XBlWfQyRd
おじいちゃんいつ勇退するの?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:02.73ID:I3QNy2tUx
>>869
内政干渉w
0895名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:04.19ID:En1zPp+r0
立憲までは話を聞けるが共産党までいくと彼らは小説か映画の中で生きているのかと思う
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:10.20ID:JaxgtjCid
>>868
原発すらアンダーコントロール出来なかった日本
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:10.27ID:0qbwtG4T0
>>868
他の国の立場から考えたらわかるよな
そんなこと言い出したら持つ前に潰すよ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:24.94ID:DlNoGOFEa
憲法改正に反対の人なんていねーよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:31.94ID:E1Vy7+Pe0
>>852
ソ連の経済力はクソ雑魚だったもの
経済圏も分かれていて影響は少なかったしさ
中国と敵対したらロシア以上に返り血を浴びる
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:38.25ID:N99fAWHt0
>>888
参戦はしない
アメリカが勝手に守るんやろ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:39.21ID:cKa3elQB0
俺は中身はともかく一度憲法改正しとけ派
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:44.00ID:HNpJzfeZ0
>>874
え?
俺はこの島国では勝ち組だから
逃げる必要無い 
馬鹿があたふたしてるのを見るのが楽しみなだけ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:55.58ID:IyO3vDWY0
真のMCか
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:56.50ID:JNlt5B4G0
日本が国連憲章で敵国認定のままだから
自衛隊の武力拡張したら宣戦布告れても文句は言えない橘
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:56.90ID:zkxEAQHX0
国民が大馬鹿だからだろwww
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:57.05ID:I3QNy2tUx
>>879
いや、何気に波乱あると思うぞ
ウクライナ戦争とコロナはしっかり刻まれてる
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:59.00ID:8RytlDg00
自民のお灸をすえるつもりが
自身にお灸をすえてしまった
ミンス政権
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:01.83ID:b4gX/A330
政権が変われば豊かになるという根拠がない
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:04.43ID:9/OjxCIT0
野党は身を削って全力で自民党を応援してるからなw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:04.93ID:P1VI1e3A0
国民が馬鹿だから・・・
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:06.22ID:N99fAWHt0
>>903
反対やね
緊急事態条項だけは渡せない
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:06.65ID:UkIgBKeN0
選挙に行く高齢者は自民党好きなんよ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:07.96ID:s6we/4b4a
小選挙区制で死票が大量だからな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:10.42ID:uZXmsQPId
日本国憲法生存権では公衆衛生悪化は許されないCOVID-19日本上陸蔓延許されないという国会議員は?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:17.91ID:AHcuNHCkd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:18.15ID:JNlt5B4G0
日本が国連憲章で敵国認定のままだから
自衛隊の武力拡張したら宣戦布告れても文句は言えない立場
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:21.79ID:K/FzMiGF0
だって野党が政権取る気ないんだもの
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:22.44ID:E1Vy7+Pe0
台湾人や韓国人みたいにより良い民主主義を実現する素養がないからな
ジャップはアラブの春で死んだ中東土人と変わらん
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:26.08ID:GrAHkbJE0
>>925
ソンナコトナイヨー
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:30.55ID:/5RHxTj/0
日本は土地が狭いから陸地に核ミサイル施設持つのは悪手で、
核持つなら潜水艦発射弾道ミサイル持たないとな
海を土地にする
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:35.81ID:NvuYSa4X0
いや、根本原因に財務省が言うこと聞かないからだろ
それが露見したのが民主時代の野田政権やで
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:41.55ID:GrAHkbJE0
れいわにきいとけ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:45.05ID:8WifQVzD0
>>1
いい加減にしろ
三浦糞BBA

お前の個人番組じゃないんだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:53.49ID:Gq2JPC+s0
自民が勝ち続けてる理由?
日本人の9割が投票してないから
だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況